У кого сыновья женатые, расскажите, что значит "достойная жена" на ваш свекровий взгляд?

Аноним 57: чтоб без детей от прошлых отношений,

Самое главное для меня. Категорически не хочу вкладываться в чужих детей и сидеть с ними. Ни за что. Таких детей я буду игнорировать, не дай бог.
Остальное пусть сами выбирают.

Я не знаю, какая невестка меня бы устроила: 1. Сын пока мал, 2. Ему ж жениться, а не мне. Наверное, чтобы был счастлив в рамках закона без вреда для здоровья, а дева по отношению к нам чтоб вежлива была и особо без претензий (ну, типо, мамо вы, должны мне). Бурное прошлое тоже не приветствую, ну так кто ж меня спросит.

Аноним 614,
Как вы туда попали, в этот

кот Василий: детей здоровых родила

Мда.
Ну, любовь понятно. Ровня/не ровня тоже, совсем треш ему и встретить негде.
Пусть не будет похожа на меня, хотя, скорее всего, такую и выберет.

Аноним 139: у него закончено пту на продавца

А как ваши интересы и миры совпали? И почему вы его выбрали? Потому что вы деревенская, а он аж городской?
К чему вопрос. Вижу часто такие мезальянсы: он из ебурга быдловатый работяга, зато с бабкиной квартирой, а она из области из интеллегентной семьи, с образованием и приличной работой

умная и условно "из одной песочницы", ровесники, без прошлого в виде мужей и детей.

Самое главное:
1.чтобы не совала "моя мама" в каждую щель.

1. Чтобы не бегала С чемоданами к "моя мама" по каждому поводу.
    3.чтобы позволяла быть мужу не только мужем,но и сыном.
  2. Чтобы соблюдала интересы бабушек в Равных долях.

Все остальное ,как им самим нравится и удобно.

Бог с ними, с крыльями, главное, чтобы чтила уголовный кодекс
Дефки, почитала я вас, потенциальных свекрух, ой-ей, да не дай бог

Сколько же ненавистниц детей от прошлого брака.. Капец женщины.. Не дай бог встретить такую свекровь..

Oga-Oga: Дефки, почитала я вас, потенциальных свекрух, ой-ей, да не дай бог

А потом рыдания, а че это сыночка со мной не общается, детей не показывает..

Долорес Клейборн: Самое главное для меня. Категорически не хочу вкладываться в чужих детей и сидеть с ними. Ни за что. Таких детей я буду игнорировать, не дай бог

Вы сами еще можете оказаться в такой ситуации. У вас двое детей, найдете мужчину, всё у вас с ним будет гладко и ладно, а родители мужа будут с презрением к детям относиться, не примут.

Я наверное так себе невестка. Муж у меня поленьев сам в костёр накидал претензиями "ты моих родителей не любишь, не уважаешь". В отличие от моих родителей его все время интересуются как дела, что нового, не нужно ли нам чего, и даже если не нужно, передать нам пакет вещей, хоз. товаров, еды. Мне они кажутся навязчивым. Когда мысли свои в порядок привела ответила, что любить их не обязана. Сказала, как выдохнула.
Надеюсь придёт моё время и я буду адекватной свекровью и не буду лезть в чужую жизнь.
Любопытный факт, мать и отца свекрови я любила :) очень они душевным старикам были, много хороших советов дали.

urtica: Как дважды теща и дважды свекровь скажу, что тещей быть легко....свекровью сложно....но....можно

Кто-н объясните мне этот феномен))))

Аноним 364: родители мужа будут с презрением к детям относиться, не примут.

А и не надо. В чем заключается принятие? Вежливо здороваться?

Анонимка: Не дай бог встретить такую свекровь..

Вот вот. Пусть сразу избегают, чтоб не встретиться с такой свекровью как я

Анонимка,
зачем, например, молодому парню баба с прицепом? я понимаю, когда у каждого в прошлом уже был брак. а с чистого листа нафига в чужих вкладываться, если можно родить своих.

Долорес Клейборн: В чем заключается принятие

Считать вас и детей частью своей семьи. И не делить на своих и чужих.
Для меня это дико наверное потому, что моя бабушка (Царствие ей Небесного!) дала нам прекрасный пример, принимала детей невесток, все были ее внучатами, любила, заботилась обо всех и в ответ получала любовь.

Мне пока еще до этого момента далеко, но так, порассуждать: очень бы не хотелось, чтоб сын влюбился до головокружения, а избранница оказалась стандартной тп из тиктока, или что-то типа блогера, ведущего страницы мусора и шлака в тырнете. Вот это будет караул.

Не знаю почему заминусили тех, кто говорит чтоб невестка без прошлых браков и детей была. Я такая же, двое сыновей, внуков хочу своих родных, а не абсолютно чужих мне детей, хоть что говорите чужие дети никому не нужны, и новым мужьям, и их родителям тем более

maltseva: зачем, например, молодому парню баба с прицепом

Ну это парню решать, а не его маме.

Сыну 16, тоже периодически готовлюсь, что кого-то приведет) как реагировать буду, пока не представляю. Очень хочется, чтоб была не курящая, тут у меня пунктик вообще про всех)) и симпатишная)) остальное не мое дело, сами будут разбираться, что и как

Аноним 364,
Я не считаю и никогда не буду считать чужих своей семьёй. Имею право.

Аноним 587: говорите чужие дети никому не нужны

Вы за всех не говорите.

Долорес Клейборн: Я не считаю и никогда не буду считать чужих своей семьёй

А невестку? Она ведь тоже чужая по сути.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы