У кого сыновья женатые, расскажите, что значит "достойная жена" на ваш свекровий взгляд?

Аноним 475: Из бедной, неполной семьи, бросившая школу (необразованная)

Воспитывает одна мама, именно так, если не поступит бесплатно, учиться не будет, нет возможности платно.

Аноним 475: По программе средней школы?

Ну давайте так, не тупой. И без сомнения будет учиться там, где захочет. На платное без проблем поступит.

Аноним 45: без сомнения будет учиться там, где захочет

Думаю, в 18 лет он не решит жениться на ней, а потом, уедет учиться и жизненные пути их в 99,9 % разойдутся

Аноним 475: Думаю, в 18 лет он не решит жениться на ней, а потом, уедет учиться и жизненные пути их в 99,9 % разойдутся

Пока его планы тесно связаны с ней. Любовь морковь прям. Парень очень хороший. Мы с мужем с 17 лет вместе. Я верю в раннюю любовь, в чувства, как запретить без понятия, мне пытались, но я даже не рассматривала такого варианта, любовь.

Forex, ,
а папа не хочет сына к себе забрать?А сын не хочет к папе?

Аноним 757: . Прям вижу мать Роберта перед глазами у беременной Кати в общежитии. И рассказывающей,

Ай красависа! Он же "Рудик" был.
Помню как сичас:

• знакомься!
  • да мы уже вроде знакомы...
  • нет-нет, знакомься: Рачков Родион Петрович - твой отец!

Ника2015: а папа не хочет сына к себе забрать?А сын не хочет к папе?

Хочет. Но..у папы новая семья, двое младших (тоже близнецы ) Квартира гораздо больше, но своей комнаты не будет тоже. Мама будет против, папина жена - тоже не в восторге. Одно дело - пасынок в гостях, другое дело - на постоянку. Квартирный вопрос всех испортил (с). Парень, вообще-то, хочет к бабушке со стороны отца. Но бабушка со стороны отца считает, что дети должны расти с родителями. Нельзя сказать, что она неправа - внуков у нее 7, на минуточку. К бабушке со стороны мамы он не хочет, например....... из мальчика не хотят растить эгоиста. Там много проблем.

Аноним 227: с квартирой хотя бы студией своей

Аноним 227: у меня три сына.

У них у всех есть квартиры, хотя бы студии, надеюсь. Или вы их к невесткам отправите?)

Аноним 460: У старшей очень неблагополучные родители, она искренняя и честная девочка, относится к нам, действительно, как к родным. Младшая , теперь уже бывшая, меркантильная принцесса, но пофиг, ради внучки , у нас сохранились прекрасные отношения.

Офф: и почему-то сын променял искреннюю и честную девочку на меркантильную принцессу? думается мне, что выбор спутника жизни очень опосредованно связан с воспитанием и мнением родителей, и сходством с ними. Анекдот "мне она сразу не понравилась" не на пустом месте возник, однако.

Аноним 152,
Вы- то свою сразу диктант заставите писать, если хоть одна ошибка, обязательно укажите, и выедайте мозг чайной ложечкой)

Аноним 589: И дело не в жадности денег или иного ресурса на чужого ребёнка. Просто ты уже понимаешь что прошлая семья, дети ,.. это груз лишних проблем. Взаимоотношения с "бывшими родственниками" будут тащиться шлейфом всю жизнь. С чужим ребёнком отношения налаживать, воспитывать чужого больше сложностей.

+100. Так же точно и со стороны девчонок, им тоже парня лучше бездетного.
Я сама с детным сошлась, справились со всем, и этот ребенок мне совсем не чужой, но чего это все стоило...это реально труд, если выстраивать отношения так, чтоб все довольны были.
Поэтому своим девкам буду советовать искать бездетных, с ними много проще. Но если будут детные, то тоже не беда. Просто с ними все труднее.

Вот я хочу, чтоб как-то дружные они были что-ли... На одной волне...Поржать вместе могли, интересно чтобы им было вместе. Чтобы ему не хотелось убегать к друзьям от неё, а ей хотелось бы заботиться о нём. Чтобы он мог ей доверять.
Ну и адекватная, без лишних тараканов в голове.

Лошадь Анжела,
А с первым мужем вы в разводе?
Редко увидишь такие отношения между бывшими свекрами и невестками.

Lyubasduba: Вы- то свою сразу диктант заставите писать, если хоть одна ошибка, обязательно укажите, и выедайте мозг чайной ложечкой

Что-то вообще не помню, что писала, поудаляли всё?

Forex,
Никто никого не менял. Два сына- две невестки.старшие женаты, младшие - разошлись.

1

Не повторять!,
да, с первым в разводе, но общаемся и со свекрами (дача, заготовки, баня).

Лошадь Анжела,
Невероятно! Огромная дружная семья! Восхищаюсь всеми вами

Не повторять!,
сколько крови стоили эти отношения...ну и не за один год конечно. постепенно наладили, развод разводом, а детей то никуда не деть и бабки/детки важны в их жизни. тем более они их очень любят

Аноним 543: А вдруг она с детьми? Вдруг без в/о? Вдруг она из области? Вдруг она без своего жилья? Вдруг она бедная? Вдруг она курит? И наконец... А вдруг она не любит ее солнышко?

Ой не могу@
Вчера у дв.сестры сын женился. Первый раз. 33 года. Она страшно недовольна невесткой, потому, что все совпадает с вышесказанном, только курит или нет не знаю и про любит ли.
ИМХО в 33 года надо уже любой невестке радоваться))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы