У кого сыновья женатые, расскажите, что значит "достойная жена" на ваш свекровий взгляд?

Аноним 114,
Вы смешная такая))) мы сейчас живём в Поселке)))) не далеко от Екатеринбурга, в таком не хилом домике) и квартирочек парочку в центре имеется и так далее по мелочи. Так что это будет ржака, если моих детей будут дискридитировать по признаку проживания в поселке. И школа у нас частная тут. Уж получше многих городских.

Чтобы любила.
Чтобы не истеричка была и манипуляторша.
Чтобы любила готовить и порядок.
Чтобы мама хорошая.

Аноним 114: 1. Если с детьми-на них надо тратиться

1. Вдруг из области-уровень образования может хромать и обычно там семьи имеют меньший доход, чем городские.
  2. Без своего жилья-надо помогать молодым с ипотекой
  3. Вдруг бедная-опять помогать, одевать, лечить, учить, воспитывать.
  4. Курит-может быть социально неблагополучной и вообще вредно это для здоровья женщины и будущих детей

4 пункта вокруг денег.
Я б такую родню не хотела. Хоть и городскую. В городе тоже разные живут.

Аноним 57: Почему я должна радоваться нищей необразованной бесприданнице?

Вы тут вообще не причем. Не радуйтесь.

Ну либо переформулируйте вопрос, почему вы так воспитали сына, что он выбрал нищую бесприданицу? Она не сама к вам пришла с протянутой рукой...

Минутка юмора на тему.
Спросила у трёхлетнего сына кто из девочек ему в садике нравится, выделил одну, поделился со мной, а я сижу и думаю «и ведь именно она мне и не нравится». Видимо свекровь из меня будет так себе ))))))

Как в старом анекдоте:

• мам! Пойдём покажу свою девушку! Вон она с подругами стоит. Угадай, которая моя?
  • так вот эта!
  • правильно! А как ты поняла?
  • так она мне сразу не понравилась

Аноним 304: дискридитировать

Главное, чтоб вашим детям частная школа помогла, раз у вас не сложилось)

Аноним 139: 4 пункта вокруг денег.

Ага, невестка виновата, что сыночка не орел, ипотеку, жену, семью не тянет. Рановато такому жениться.

Чтоб без детских травм и психически уравновешенная была, адекватная в общем все

Аноним 543: Заодно может узнаем, насколько мы сами достойные жены. )))
Ну не пьет, не курит, с тремя дипломами о в/о, зарабатывает хорошо (правда, зачем???), может она ещё с квартирой?

Эх, у меня только 2 диплома, до достойной видимо не дотягиваю

Аноним 543: Ну не пьет, не курит, с тремя дипломами о в/о, зарабатывает хорошо, с квартирой?

Если мать сама такая, и это далеко не все, то зачем нужна жена хуже?

weird: Если мать сама такая, и это далеко не все, то зачем нужна жена хуже?

Действительно, пусть с матерью живёт ее жизнью

Material girl: Действительно, пусть с матерью живёт ее жизнью

Живет самостоятельно, своей жизнью, но жену хуже не надо. Повыбирать есть из кого.

weird: Живет самостоятельно, своей жизнью, но жену хуже не надо

Если он живёт самостоятельно, то и жену он себе выберет самостоятельно, безотносительно своей мамы

Material girl: то и жену он себе выберет самостоятельно, безотносительно своей мамы

Мужчины ищут женщин, похожих на матерей.

Аноним 910: Как в старом анекдоте:

• мам! Пойдём покажу свою девушку! Вон она с подругами стоит. Угадай, которая моя?
  • так вот эта!
  • правильно! А как ты поняла?
  • так она мне сразу не понравилась

.....как то у сына в садике спросила. Какая девочка тебе нравится? Он назвал имя. Спрашиваю - а почему нравится. Он- а Оля спокойная.... Сейчас 16. Как то разговорились. Опять спросила - какие девченки тебе нравятся? Ну интересно же на какую невестку рассчитывать. А он - спокойные девочки нравятся. . вкусы оказывается не меняются

weird: Мужчины ищут женщин, похожих на матерей.

Ну нет же. На это вообще не стоит даже надеяться. Это все равно,что сказать, что женщина ищет мужа, похожего на отца.

Аноним 582: Чтобы не истеричка была и манипуляторша.

Это наживное))) Была нормальная и адекватная девочка у сына...пока маман её не позвонила мне с наездами...я вообще сначала не поняла в чём дело - кто она? Представилась какой то шишкой в далёкой области...начала с наездов...ОК - что случилось то?...Опять непереводимая игра слов. Веселуха короче была.
Мне уже потом надоело и спросила - а во всемирном потопе то он хоть не виноват? Психанула, бросила трубку.

Аноним 757,
Ну вы чоу... Это же больше, чем 11 лет резюме. И не обязательно с инспекциями приезжать три дня в неделю, можно где спросить, где у сыночки вытянуть каплю информации. А потом ему выводы и озвучить)

Даже писать не буду, у сына уже вторая жена) с обеими дружу, с внуками вожусь, разберутся сами) единственное, понимаю почему он ушёл от первой, вторая его поддерживает в его начинаниях, бизнесе, помогает. Первая нет, больше результатами пользовалась) Первая из очень приличной семьи, они нам как бы даже не ровня, но деньги, жилье привыкла не зарабатывать, а получать, неважно, от мужа ли, или от родителей. Образований 2. Вторая как раз из области, но у неё уже крохотная но своя квартирка была заработана к моменту знакомства, колледж закончила. Сын у меня деятельный, вот и девочка нужна была видимо такая же, с потенциалом) Живут)

Не женат, но живут вместе уже неск лет
Чтоб я видела блеск в его глазах
Не хочу лезть как раньше моя свекровь лезла и не лезу
Их жизнь
Сыну сказала, я всегда рядом и мой дом, это твой дом, приму всегда обратно. Но ты выбрал эту девочку, вот и учись находить компромиссы. И никогда не жалуйтесь мне

когда нынешний муж пришел звать замуж - я отказала.
он в расстройствах перестал на работу ходить и пил 4 дня. приехал к нему отец и говорит: че случилось? че пьёшь?

• люблю не могу, трамвай куплю.
    • ну так женись!
  • там двое детей, пап.
  • так и ты в разводе с дочерью.
    Детей любят как своих, я не работаю, ничто никого не парит. к нам относятся хорошо. мы к ним тоже.
    Свекровь никогда не лезет с советами. Все праздники и отпуска вместе. Ко мне исключительно -Светочка.

мой актив: развод, двое детей, высшее образование, курила на тот момент, сама даже не из области (лимита с окраин ссср), однушка в академе.
у мужа: развод, дочь, съёмная однушка.

наш актив: квартира в центре, 3 детей, 2 машины.

первой свекрови я сразу и всегда не такая была. щас я самая любимая.

сын у меня один - хочу быть хорошей свекровью, но как будет не знаю...

Ой я свекурла ещё та.
Но кто ж меня спросит

ЗЫ: хотелось бы чтобы между сыном и невестой была Любовь и чтобы не было ревности.
А в идеале невестка с квартирой, образованием и хорошим доходом. Можно и с детьми, ничего страшного в этом не вижу.
Только не засранка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы