А как вы думаете, у женщины, состоявшейся в карьере, больше шансов найти достойного мужчину, чем у той, которая выходит замуж после школы или ВУЗа?

ДоброжелателЬ 😊: повторно - вот именно!
"повторный" брак - не только "второй", но и "сотый"

Ииии? Можно развить мысль? Я не экстрасенс)

Вы зачем ее затачиваете сразу на «найти достойного мужчину» 😅Сразу такая цель. Вот достойное образование сразу повышает шансы на достойную жизнь с /без мужчин

Убью_ведром: Чистое везение после школы удачно выйти замуж

После школы я тоже против
Но после ВУЗа -+ пару-тройку лет - голова у многих уже на плечах

BellaDonna: А у меня все, кто в институте женились, так и живут счастливо, никто не развелся. Неравные браки распались, да, там богатенькие все новых ищут

И такие есть, кто живут, но и тех, кто развёлся знаю) как раз 50/50)))

Аноним 246: Конечно...но я о том что они ведь не показывают себя до определенного момента. Никто же не говорит девушке- маня, ввходи замуж а я буду тебя чмооить всяко и пальцы ломать.

только что прочитала книжку про такого мужа. Последняя миссис Пэрриш. Которые со стороны выглядят идеальными мужчинами, а после брака выпускают своих демонов наружу.

Аноним 465: но и тех, кто развёлся знаю)

И, успешная дочь автора будет подбирать БУ мужиков, с детьми в анамнезе, женами бывшими, она вся такая успешная и ей нужен достойный.

Вот то что среду достойную создавать, я согласна. Если дочка в 9 учится, условно, идет в топовый ВУз, она уже общается с 10% лучших из лучших. А если школа на Сортяге, окружение соответствующее, конечно, какие женихи там. Тут понятно, лапками шевелить и выбираться придется

AliseAlise: достойную жизнь с /без мужчин

Врятли автор мечтает об одинокой, хоть и успешной, дочери.

BellaDonna: И, успешная дочь автора будет подбирать БУ мужиков, с детьми в анамнезе, женами бывшими, она вся такая успешная и ей нужен достойный

Девочки, ну ладно вам бу мужик? Ну почему сразу такое клеймо? И да, повторюсь, любовь бывает зла. Вот влюбится именно в такого и никто не нужен будет. У меня есть такая знакомая. Свой магазин, вся деловая, поклонников много было, а вышла замуж как раз за бу мужчину с ребёнком. И сейчас расхлебывает до сих пор. О, даже ведь двух таких знаю. Но именно любовь там, никакого расчёта, они обе успешные девушки были.

Аноним 633,
тем не менее Катя встретила своего мужчину, не выращивая. Это прям - выращивать

Аноним 465,
Так потому что автор вдалбливает дочери установки именно о достойном, тужа точно не укладывается мужик разведенный, с детьми и т.д А когда розовые очки спадут, то уже никаких нет или не надо.

Лилит_Es,
необязательно одинокой, но независимость и свобода выбора стоит дорогого. Я бы не хотела, чтоб моя дочь зависела от того какой ей муж попадется

В любом случае, рассчитывать нужно на себя, меня так родители учили. Ну а замуж, конечно, надо выходить не за голожопых и чтоб хорошо было, комфортно и спокойно))) и лучше раньше, чем позже. А вот с детьми не надо торопиться, чтоб и декретные максимальные, и пособие какое-никакое.

AliseAlise: Я бы не хотела, чтоб моя дочь зависела от того какой ей муж попадется

Ну, а как иначе, если она замуж выйдет? Конечно, ее жизнь будет зависит от того, каким человеком окажется ее мужчина.

AliseAlise: зависела от того какой ей муж попадется

А что значит попадется, это же ее выбор будет, осознанный выбор. Да прекрасно все сразу видно, просто предпочитают сначала закрывать глаза, думают, что исправят и вообще, это же любовь. А потом все вылазит.

Моя сестра так же рассуждает уж лет 25. В итоге , 40 лет деве, а она все принца ждёт. Надо мной смеялась,что за нищеброда вышла, в итоге нищеброд зарабатывает побольше менеджера )

Лилит_Es,
если она ошибётся в выборе, ей будет не так тяжело выбраться. Надейся на лучшее, но готовься к худшему. У меня был счастливый брак до поры до времени, когда стали отношения плохими, развелись. И я не стала с голой опой.

Тут почитаешь, так у всех нищие мальчики стали богатыми. Что за фантазии? Всяко проще добиться чего-то с высокого старта.
А про студенческие браки. Из моих знакомых и сокурсников 100% развелись.

И женщины с детьми это уже неодинокие, мое мнение, кто хочет замуж, те выходят. Просто те, кого мы якобы жалеем. Они и не стремятся замуж.

Яблоко,
мои тоже все развелись.

Аноним 843:
Мне автор почему то напоминает мать катиного парня, от которого она залетела. Помните эти разборки в общаги.

Ну так Катя и пришла бы к ним жить, и учиться бы не стала, и вообще, жизнь прошла бы по другому пути. Мамка свой покой берегла.

я вот точно не могу быть домохозяйкой, мне неинтересно. Поэтому таким как я и замуж не надо было изначально выходить, была страсть, любовь, только по этому и замуж вышла. Дети это плюс брака, это твои родственники, их стало больше)
Но вот тех кто жалеет одиноких, не понимаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы