А как вы думаете, у женщины, состоявшейся в карьере, больше шансов найти достойного мужчину, чем у той, которая выходит замуж после школы или ВУЗа?

Вот всяких одноклассников точно по боку. Надо в вузе мужа выбирать! И желательно на последнем курсе, чтоб понятно было что не балбес, что не отчислили и т.п.))

Сестра у меня до сих пор карьеру строит.. 40 лет уже. Ни ребёнка ни котёнка

Правда, мне никто из вуза не приглянулся. Поэтому замуж вышла только к 30 и с сайта знакомств. Но если бы нашла в вузе, то точно бы не прогадала. Хорошие успешные ребята у нас там. Многие вообще мимо специальности ушли, но то что они там учились дало прекрасный задаток! Эвмщики они

Аноним 246,
У меня есть сын. Парень тоже уверен в себе должен быть и прощать женщине ее слабости это удел сильных, а не закомплексованных, из которых потом кухонные бойцы получаются как раз. Сильный и уверенный в себе мужчина ищет себе принцессу, королеву, а не ту, которая в рот смотреть будет. И она его под себя не прогнет никогда, как и он ее.

Аноним 595: Цукерберг вообще под ваше описание "тюти" не подходит.

А еще сын богатеньких родителей

Лилит_Es: Вы знаете, обычные в Гарварде не учатся. Это дети очень богатых родителей. Там можно любого хватать, не прогадаешь:))

Цукербергов - один на миллион, а то и меньше. Я вообще немножко удивляюсь, как имя Цукерберга можно ставить рядом с эпитетом "обычный"..
Обычный программист в яндексе\мэйле\сбере, это да, таких полно.

Сложнее. Я вышла замуж в 20 очень поспешно, хотя были хорошие парни рядом, которые стремились к отношениям, но были до скуки "правильными".
Я быстро развелась, стала заниматься карьерой.
Теперь есть карьера, деньги. И теперь теперь самые хорошие мальчики из студенческой молодости уже не кажутся скучными, но ответственными и благоразумными. И да, они в большинстве своём счастливо женаты.
А мне настолько комфортно и привычно жить одной, что я сама не готова к притирке, к семейным обязанностям, к компромиссам, что в отношения вступать не стремлюсь совсем.

Папа_школьника,
При сегодняшней ситуации, руководитель банка может остаться без работы, т.к. в основном топ менеджеры работают по контракту, а механик без работы уж точно не останется, у него работа есть всегда.

Аноним 703: Грубо говоря, после школы у нее круг общения это одноклассники. Из которых только часть пойдет учиться дальше и получать высшее образование. Из ВУЗа тоже только часть состоится успешно в карьере. И видно будет уже успешных дальше,чем после школы и ВУза

Перспективу сразу видно, ну, на момент полового созревания, вполне. Если девушка и юноша смотрят в одном направлении, думают в унисон... неважно кто куда пойдет дальше. Это видно.

BellaDonna: Парень тоже уверен в себе должен быть и прощать женщине ее слабости это удел сильных

Что вы подразумеваете под словом слабости? Это понятие очень растяжимое. В принципе слабостью можно назвать например склонность к истерикам. Это же слабость ? Слабость. А склонность транжирить деньги направо и налево не думая ни о чем это слабость или нет? Я сейчас не говорю о жадных которым за каждую копейку нужно отчитаться. А именно о транжирах. Просто у меня есть две такие знакомые - вот и пример привела. И да, они считают это своими слабостями.

Редиsка Кэт,
Еще любят приводить в пример Гейтса, как человека, не окончившего универ и воон сколько достигшего. А то, что он из богатейшей семьи, учился в одной из самых привелигерованных частных школ и не окончил тот самый Гарвард - не упоминают:))

It: какая жена должна быть у вашего сына? Зажатая и не тратить на себя? Вы там пирожочка воспитываете?

Ну истеричек распвляющих деньги направо и налево точно не хотела бы. А вы хотели бы? Только честно? Истерика это вообще бомба. Но конечно это не мне решать. Мешать не собираюсь. И да, для каждой матери важнее свой ребенок. У вас не так да? Будете думать о интересах невестки или зятя?

Аноним 703, автор нет. женщина с карьерой не привыкла подстраиваться и уживаться с кем-то, она привыкла думать о своих интересах, с возрастом это менять сложнее с каждым годом. также с каждым годом увы здоровье все хуже. на моем опыте глядя вокруг успешные женщины с карьерой- годами в роли любовницы успешного женатого коллеги или живут с неуспешными, но подстраивающимися под них альфонсами. вот два самых частых пути для женщины с карьерой. есть и третий-одиночество. увы. женщина с карьерой и успехом в работе редко будет счастлива а личной жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы