А как вы думаете, у женщины, состоявшейся в карьере, больше шансов найти достойного мужчину, чем у той, которая выходит замуж после школы или ВУЗа?

BellaDonna: Это не женщина с карьерой, увы.

Ну как не с карьерой? Вторая жена Потанина занимала руководящую должность в его компании и ей 39 лет. Ну какая свистулька уж?
Это я просто про то, что никакая генеральша не удержит около себя генерала) что это за бред и откуда он? Ну да, вместе с самого начала, но это не залог идеального брака.

BellaDonna: Все либо женаты счастливо, либо нашли себе молодых попастых, либо уже ничего не хотят

Согласна. Вообщем в наших реалиях так себе сказку автор придумал

Аноним 465: Подруга так с топовой должности Газпрома

Так и не вышла замуж и детей нет. Мир объехала, дачу построила, завела 2 собак, так и сидит одна. Увы.

Аноним 465: ну прям не самый худший вариант, ладно уж вам.

ну это если мы рассматриваем вариант - что бы и дома помогал и т.д...
А может он там жен лупит за закрытыми дверьми?
Поэтому ориентироваться только на показуху - это так себе
тут кто то рассказывал про квартиры/машины/отпуска и сломанные пальцы...

Да у хозяина нашего предприятия классная красивая жена, Умница., соратник ему. И она ВСЕГДА на высоких каблуках шпильках - потому что ему нравится. Ну вот это только я заметила и знаю про этот тараканчик. а сколько их еще - никто не знает и не скажет.

BellaDonna: Так и не вышла замуж и детей нет. Мир объехала, дачу построила, завела 2 собак, так и сидит одна. Увы.

Да, потому что сформировавшаяся личность. И ожидания и требования у неё высокие, мало кто им соответствует. И она уже не молода

некто: Попробуй найди копию родителей? Чтобы вместе в горе и радости.

Ну, мои бабушки и дедушки с обеих сторон и их дети:))
А так, соглашусь

некто: всё сложно

:))

ДиВа*: ну это если мы рассматриваем вариант - что бы и дома помогал и т.д...
А может он там жен лупит за закрытыми дверьми?
Поэтому ориентироваться только на показуху - это так себе
тут кто то рассказывал про квартиры/машины/отпуска и сломанные пальцы...

И что нам с этого? Ну серьёзно не понимаю, к чему вы? Может и бедный колотить и богатый. Я вам просто пример генерала, который без проблем оставил свою генеральшу, которая его щенком взяла) как тут пишут. И ничего, бросил не задумываясь.

Аноним 658: Детей проще рожать, когда организм молодой и здоровый.

да и сделать это примерно в 25-28 лет, и опыт работы есть и возможность погулять

некто: Вот своему ребенку скажу, чтобы внимательно смотрел как общаются внутри семьи люди. Как они проявляют заботу и помогают ли друг другу. а потом темы на ю-маме: спасите, помогите, как вытащить мужа от родственников; заставляют помогать все выходные, а у нас семья и пр
diego42: автор - Вы сами нашли себе мужа, достойного Вас лично? автор принципиально не отвечает на вопрос

Аноним 465: оставил свою генеральшу, которая его щенком взяла) как тут пишут. И ничего, бросил не задумываясь.

А что жен бросают и разводятся только генералы? Если сам дурак дураком...

Аноним 465,
Таких случаев один на 100, в лучшем случае, в большинстве успешные дамы с карьерой( которые не вышли замуж в институте и год-два после) одиноки, любовники в лучшем случае есть, не всегда такого уровня, как ожидалось
Да, много богатеньких знакомых развелись с женами, но там 2-ые и 3-ие не дамы с карьерой, а молодые девки из провинции. Там свои тараканы у богатых, один заставлял жену полотенца по цветам и оттенкам складывать и т.д деспот тот еще, 3 детей оставил, но там не бедствует никто , купил им дом на берегу океана, а сам женился на бывшей любовнице, ну так себе успешная, потрепанная какая-то, с чужим ребенком, которого заделала с бывшим мужем, когда за этого замуж собиралась и терпит, главное. В каждой избушке свои погремушки

Аноним 633: А что жен бросают и разводятся только генералы? Если сам дурак дураком...

Да нет конечно. Тему прочитайте с начала, каждый второй ответ, что перспективных щенками разбирают. И генеральшами становятся за годы. Но это не так) можно стать сразу генеральшей, можно породистого потом отхватить) считаю можно в любом возрасте встретить того самого.

Аноним 633: И ожидания и требования у неё высокие, мало кто им соответствует

Да, основное. Так и на работу не берут с 2-3 образованиями, отказы потому что знают, что ожидания будут завышены, долго не проработает. Горе от ума, в общем

Лампа: Мужиков надо щенкам разбирать.

+ К 30 годам тараканов уже слишком много в голове. У обоих.

BellaDonna: Таких случаев один на 100, в лучшем случае, в большинстве успешные дамы с карьерой(

Сразу вспомнила Чубайса и Кудрина) нормальные женщины с карьерой) уж не свистульки точно) да всякое бывает, если честно.

Аноним 465: И что нам с этого? Ну серьёзно не понимаю, к чему вы? Может и бедный колотить и богатый. Я вам просто пример генерала, который без проблем оставил свою генеральшу, которая его щенком взяла) как тут пишут. И ничего, бросил не задумываясь.

я вообще не писала - что сложно увести.. мы вроде обсуждаем что сложно найти достойного

Аноним 465: Сразу вспомнила Чубайса и Кудрина) нормальные женщины с карьерой)

в россии 350 млн человек
допустим, половина из них - женщины
допустим, отбросим детей и "пожилых" - осталось 1/6 от 350 миллионов - 60 миллионов примерно
каков шанс стать "единственной" для сотни "олигархов"-россиян?

Аноним 465:

Да кто говорит, что не бывает и чтобы до такого уровня дотянуться, это тоже одна на миллион. Точно дочь автора такая?
Все эти установки зло. Я четко монню, мне родители вдалбливали школа-институт и потом можно думать о муже, детях и т.д и так это в голове засело, что встретив на 1 курсе свою первую любовь, у меня эта установка тут же, какая такая любовь, учеба и т.д А ему жену надо было и серьезные отношения, он старше на 4 года был. В общем, не совпали установки у нас. Что мешало совмещать, но у меня прямо блок был, сначала закончить учиться и потом все остальное. И тут автор вбивает модель дочери, которая в итоге ей только мешать будет. Встретить своего человека и в школе можно, кто-то с садика дружил и такие есть, кто-то и в 70 лет. Главное установок этих дурацких не надо

ДоброжелателЬ 😊: в россии 350 млн человек

Где все 350 млн, откуда, 145 нас, миллион еще вымрет за год, сколько из них уже понаехавшие

BellaDonna: Главное установок этих дурацких не надо

Ну про щенков точно не надо)))) и про генеральш хотя кто нас слушать то будет)

BellaDonna: откуда, 145 нас, миллион еще вымрет за год

ну, и сильно ли это изменит расклад? аж вдвое??

ДоброжелателЬ 😊: каков шанс стать "единственной" для сотни "олигархов"-россиян?

Да у меня полно знакомых, у которых вторые жены. Просто их имена вам ничего не дадут. Это нормально, жениться, разводиться. И это нормальные женщины, с работой, с карьерой. Генеральши и щенки удивили, да. Не всегда брак на всю жизнь.

Аноним 465,
Главное, это на семью смотреть, чтобы +- такая же была по ценностям, отношениям к базовым вещам, уровень тоже плюс- минус одинаковый, образование у обоих сопоставимое, это база к чувствам плюсом. Потому что если голову снесло на время, а там маргинальная семья и т.д Чувства быстро пройдут, увы. Откуда тут миллион тем, как бесит родня мужа, муж скотина и т.д Так оттуда все, из семьи

Аноним 465: Да у меня полно знакомых, у которых вторые жены.

А у меня все, кто в институте женились, так и живут счастливо, никто не развелся. Неравные браки распались, да, там богатенькие все новых ищут

Аноним 465: Да у меня полно знакомых, у которых вторые жены. Просто их имена вам ничего не дадут.

вот именно!

Аноним 465: Не всегда брак на всю жизнь.

повторно - вот именно!
"повторный" брак - не только "второй", но и "сотый"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы