А как вы думаете, у женщины, состоявшейся в карьере, больше шансов найти достойного мужчину, чем у той, которая выходит замуж после школы или ВУЗа?

Это как в фильме "Москва слезам не верит " - у каждого генерала есть своя генеральша, которая с ним всю жизнь моталась по разным городам. Короче вырастить надо ещё этого достойного мужчину

Аноним 703: Я тут просто дочери объясняла

а что толку объяснять - надо показывать сие на СВОЁМ личном примере.
автор - Вы сами нашли себе мужа, достойного Вас лично?
или Вы сами НЕ замужем / в разводе?

некто: только так можно более или менее увидеть модель отношений в новой семье.

Бывает, что и противоположную модель для себя строят.
Сколько людей из стабильных семей с кучей разводов за плечами и наоборот.
Жить надо вместе до брака. Вот тогда все и видно будет - что, да как.

Аноним 633: Это как в фильме "Москва слезам не верит " - у каждого генерала есть своя генеральша, которая с ним всю жизнь моталась по разным городам. Короче вырастить надо ещё этого достойного мужчину

именно это я ввиду и имела, но видимо, большинство уже и не смотрело советскую классику..
www.youtube.com/watch

некто: Вот своему ребенку скажу, чтобы внимательно смотрел как общаются внутри семьи люди. Как они проявляют заботу и помогают ли друг другу.
За свой жизненный опыт я поняла, что только так можно более или менее увидеть модель отношений в новой семье. Все остальное не просчитать, не предугадать.
А да, я из семьи сына директора завода и дочери начальника тюрьмы

вот это самое правильное.
И вообще смотреть на установки партнера - кто то замуж хочет рано, кто то карьеру строить, кто то... но к сожалению даже взрослые не всегда понимают где опять ошиблись и т.д...

По опыту никаких шансов уже у сделавших карьеру, есть минимум 3 подруги, все на высоких должностях в топовых компаниях, одиноки и бездетны. Потому что, чтобы быть женой генерала, надо замуж за лейтенанта выйти.

Убью_ведром: Лет через 10 даже если подождать, все один фиг получается. 10-15 лет брака-много ли пар вместе со школьной скамьи остаются?

с браками в 30 и 40 лет та же фигня по большому счету в 30 вышла - в 35 развелась - дохрена историй. Так что нет никакого благополучного возраста для длительных браков. Это не от возраста

Ночная кукушка: именно это я ввиду и имела, но видимо, большинство уже и не смотрело советскую классику..

А что кино то смотреть. Посмотрите вон на Потанина и его развод. Она тоже с ним всё прошла, тыл, плечо, опора и поддержка. А теперь грызутся как.

Аноним 703: вокруг тебя будут и мужчины соответствующие

Женатые. И тебе, доченька, нужно будет постараться стать им любовницей (чем жертва старше, тем легче) и случайно забеременеть и ты получишь своего прекрасного мужчину

BellaDonna: Потому что, чтобы быть женой генерала, надо замуж за лейтенанта выйти.

Да ну прям, смотрим опять на Потанина и новую генеральшу его???)

Аноним 465: Посмотрите вон на Потанина

Кто это вообще? Знаете если так думать, то примеров разных куча, и ждать Прынца на белом коне

BellaDonna: Потому что, чтобы быть женой генерала, надо замуж за лейтенанта выйти.

Сегодня реалии таковы, что старую боевую подругу меняют на юную попастую свистульку только так. И, даже как то неприлично, в 50 лет иметь 50 летнюю жену.

Аноним 843: И как она карьеру будет делать?

"- я служила подполковником!
-а я - подгенералом!"

Аноним 633: Кто это вообще?

Да так, замшелый миллиардер) 2 место в Форбс РФ)

некто,
У меня есть прям не мало примеров, где родительская семья идеальная, а у детей по 1-2 развода. Ну и откуда это? И наоборот. У мамы там 4й брак, а дети в одном браке всю жизнь.

Вообще, я тут услышала очень интересную теорию. Все психологические проблемы у человека это те потрясения, которые произошли с ним в детстве, а именно - с какого возраста вы себя осознанно помните - куда ходила, что ели, с кем дружили. Не отрезками, а прям непрерывное воспоминаете. Вот то, что было до этого возраста - там и проблема. По идее, с 2-3х лет ребёнок должен это помнить.
Я помню себя осознанно с 6ти лет. Вот до 6ти лет было то, что внесло страхи в мое подсознание (это я, кстати, знаю и так и вышло 100%), модель поведения в стрессе и тд.

Аноним 465: Да ну прям, смотрим опять на Потанина и новую генеральшу его???)

ну я бы не назвала Потанина достойным....
поэтому двяокий вопрос.
богатый да, а вот достойный ли...

Лилибeт: юную попастую свистульку

Это не женщина с карьерой, увы. Про генерала условно же было. А почему подруги замуж не могут выйти, а потому что ожидания высокие, что закономерно, привычный уклад жизни и достойных кандидатов нет почти . Все либо женаты счастливо, либо нашли себе молодых попастых, либо уже ничего не хотят

ДиВа*: ну я бы не назвала Потанина достойным...

ну прям не самый худший вариант, ладно уж вам.

Далеко не всегда миллиардер - достойный мужчина. В плане денег, ага наверно не худший вариант, и спрос с жены там наверное ого какой. Тити увеличить и ещё чего не пожелает такой муженек

Глупость какая

Све4а: Если бы у меня была дочь, то опираясь на мой жизненный опыт, я бы вкладывала ей мысль о необходимости образования и обеспечения себя вне зависимости от благосклонности мужчин, которые будут на ее пути.

Это само собой. А у меня вот противоположные истории, когда с инситута вместе, оба врачи, причем две пары таких и мужики нашли себе медсестер вместо своих умных и реализованных жен. Вот это мне не понять. Не сильно моложе, понятно, что сильно глупей, еще и с детьми. Женщина нашла себе, кстати, мужчину одна, вторая 3 детей воспитывала, а вот детям уже за 30 и ни один семьи не создал, очень на них уход отца повлиял

Аноним 703: то достигнув определенных карьерных вершин, вокруг тебя будут и мужчины соответствующие. Не менеджеры или автомеханики, а карьерно успешные, а значит и материально успешные люди.

Будут конечно. Но ваша дочь их врятли заинтересует. Они будут либо женаты либо в поиске молодой, красивой, лёгкой 18-25 лет и им пофиг на ее карьеру уж точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы