А как вы думаете, у женщины, состоявшейся в карьере, больше шансов найти достойного мужчину, чем у той, которая выходит замуж после школы или ВУЗа?

See You: Это во сколько лет?
Я сейчас напишу априори «минусовое» наблюдение из моего очень скудного жизненного опыта, но все же.
Если девушка до 30 лет не была замужем - это определённый звоночек
Если мужчина до 33-35 лет не женился - это определённый звоночек
И шансы на «первый»и казалось бы разумный замуж равны 1%
ИМХО

Сейчас границы сдвигаются лет на пять. Средний возраст брачующихся - 30 лет. Так что считайте.

Аноним 318: Сейчас границы сдвигаются лет на пять. Средний возраст брачующихся - 30 лет. Так что считайте.

Нет ни одного знакомого у кого первый брак и кто попал в мою возрастную выборку
Повторюсь, это не истина, это наблюдение.
Я как раз из категории 30-летних ))

Ночная кукушка: Почему менеджер и автомеханик в молодости не может дорасти до дирика филиала или владельца собственного сервиса??

по статистике, ведь почти каждый дорастает, да? и считанные единицы - "неудачники", так и не доросшие до дириков и владельцев?
и дорастая до "высот", ВСЕГДА остаются "приличными людьми"?

ДоброжелателЬ 😊: по статистике, ведь почти каждый дорастает, да? и считанные единицы - "неудачники", так и не доросшие до дириков и владельцев?

Да не каждый, у каждого своя жизнь, свой успех.. но чтобы стать генеральшей, надо выйти замуж за лейтенанта, и помотаться за ним по гарнизонам лет так 20.. при этом можно и навсегда остаться женой прапорщика...

Ночная кукушка: но чтобы стать генеральшей, надо выйти замуж за лейтенанта, и помотаться за ним по гарнизонам лет так 20.. при этом можно и навсегда остаться женой прапорщика...

А генеральша то в это время что делает? Ну кроме мотаний?

Ночная кукушка: чтобы стать генеральшей, надо выйти замуж за лейтенанта, и помотаться за ним по гарнизонам лет так 20..

можно выходить за сына генерала. Тогда все шансы без "гарнизонов забайкалья" стать генеральшей лет за несколько

Аноним 362: Ну как тут запланируешь? Моей тоже 14, замуж вообще не собирается, на парней не смотрит. Пока не парюсь ))

согласна, запланировать не получится.
просто у меня еще непопулярное на юмаме мнение, что детей нужно рожать ДО 30.
много видела женщин, которые "не торопились", а потом годами ходили по врачам. Я знаю, что прямой связи нет, бла-бла-бла, есть те, кто рожает в 35+ с одного незащищенного ПА и т.д.
просто мой жизненный опыт - он такой.
Детей проще рожать, когда организм молодой и здоровый.

Государственная Тайна: удачный брак в зрелом возрасте - осознанный выбор.

Воот именно этого и хочется, причем с обеих сторон

Vivienne W: Все правильно вы делаете и говорите

Ппкс. Чем выше твоя самооценка, тем больше тебя ценят другие.Чем выше ставишь цели, тем больше добиваешься.

Ночная кукушка: но чтобы стать генеральшей, надо выйти замуж за лейтенанта

Не надо. Надо выходить за генерала. Но сейчас генералы это вообще не то пальто.

Аноним 843: Второй раз думаете не сможет обеспечить достойную жизнь второй жене? Почему?

Не всем нужен второй.

Аноним 703: Надо выходить за генерала

Ну,так Вам же написали ,что тогда будут БЖ ,дети от 1,2,3 и тд брака .
Если такой вариант норм.,почему нет?
Вероятность найти холостого генерала стремится к нолю и не факт,что он захочет женщину с карьерой 30+ ,ему проще моложе взять,чтоб рожала.
Сколько знаю ,что чем старше и богаче ,тем моложе жена. Факт.

Аноним 703: Надо выходить за генерала. так у него своя генеральша уже есть, может и бывшая уже, и куча генеральских детей Смотря с какой целью брак планируется.. Для меня если дети - значит брак.. и растить их вместе.. а если каждый сам по себе и дети не планируются, то можно сожительствовать в свое удовольствие..

Аноним 703: Но сейчас генералы это вообще не то пальто

Очень вы заблуждаетесь))

Аноним 658: можно выходить за сына генерала. Тогда все шансы без "гарнизонов забайкалья" стать генеральшей лет за несколько

У них свой "тусняк" и вряд ли удастся с улицы просто так залезть.. если он идет по стопам отца в генералы, то это через офицерское училище.. оо, в кулинарный техникум, а там в офицерскую столовку))) и замуж за генеральского сына!

Ежиха зелёная: Ну сама думаю надо смотреть не на доход будущего мужа, а на характер, на отношение к детям, на вредные привычки и как ведёт в себя в быту, как относится к деньгам итд.

100%

Аноним 658: Детей проще рожать, когда организм молодой и здоровый.

и рожать, и не спать ночами, и бегать по площадке с годовастиком.. чисто физически легче, чем в 38-40...

Аноним 465: А генеральша то в это время что делает? Ну кроме мотаний?

Документы при штабе перебирает - секретари, бухгалтера, повара опять-таки, завхозы - в части есть вакансии для гражданских сотрудников..

Аноним 703,
youtu.be/LB5BlvcCG7g

Аноним 465: зачем рожать то сразу?

Почему сразу? Лет через 10 даже если подождать, все один фиг получается. 10-15 лет брака-много ли пар вместе со школьной скамьи остаются? А если вместе, то какого качества такие семьи?

Убью_ведром: Почему сразу? Лет через 10 даже если подождать, все один фиг получается. 10-15 лет брака-много ли пар вместе со школьной скамьи остаются? А если вместе, то какого качества такие семьи?

Почему один фиг? За 10 лет вы карьеру не успеете сделать? У автора после вуза тоже есть в условиях, поженились и вместе пошли по карьерной лестнице, что не так то?

Убью_ведром: А если вместе, то какого качества такие семьи?

Однако))) мы 16 лет вместе, даже не знаю, но вроде норм качество)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы