Почему мужчины не активны на СЗ?

Аноним 526,
Ой да женатиков там валом. Они так самоутверждаются. Флиртуют, баб смотрят.
При этом вроде жене не изменяют.. Но и что-то новенькое. Свежее общение итд.
А есть кто на "пререпехон" разовый. Но видимо по общению понимают, что вас надо сначала выгулять, а потом уже можно и выеба***ь.))) а денег жалко. Ну типа того

Аноним 958,
Согласна только с 4ым пунктом. Остальные - в топку.
Про качество- это конечно вообще интересно. Качество чего именно вы оцениваете? Душевные качества я еще могу понять, ум, воспитание, образование. Что вы имеете в виду конкретно?

Аноним 958: качество тех кто дает так просто

А можно еще и сложно дать? С препятствием? Квест устроить? Или вы имеете в виду определенный тариф?

Сaш-ок,
Улыбнуло)))

Аноним 625, да, и в сексе теперь Вас пользуют! и правда благодать

Аноним 958: идут тогда когда понимают что хочется. хотеть мужика, которого до этого видела час-полтора -

Странный вывод. Человек симпатичный, приятно пахнет, хорошо разговаривает, умный, щедрый, заботливый.. чего тянуть зайца за яйца? Чего из себя девственницу корчить? Если есть желание пойти с человеком на второе свидание, значит однозначно есть желание пойти с ним в постель. Если нет желания, то выискивать у него плюсы в течении месяца, а вдруг захочу.. ну потом просто как порядочная женщина будешь обязана.. не вижу смысла.

Аноним 827: Что вы имеете в виду конкретно?

вами перечисленное. у интересных женщин выбор всегда. торопиться и переживать "ах не дам сольется" не надо.
фокус на себе.

Аноним 827: А можно еще и сложно дать? С препятствием? Квест устроить? Или вы имеете в виду определенный тариф?

а можно когда и кому хочется. я не верю что имей женщина 5-6 ухажеров в процессе ухаживания за ней будет сразу им всем давать .
зачем? Вася водит, разговоры говорит. ну и плевать что у Пети зудит. нет Петя, не хочу. А завтра еще Валера пригласил.
все просто. а вот когда кроме Пети никого - вот тут вопросики.

Ночная кукушка: Странный вывод. Человек симпатичный, приятно пахнет, хорошо разговаривает, умный, щедрый, заботливый..

про щедрого и заботливого вы за 1,5 часа успели узнать?
1-1,5 месяца конкретных действий - могу понять и поверить.
вы пишите о попадании мужчины в ваш штамп и кальку.
вы увидели определенные атрибуты и решили что если нечто выглядит как утка, звучит как утка и пахнет как утка, то то утка.
по факту - вот совсем не так

Аноним 958: про щедрого и заботливого вы за 1,5 часа успели узнать?

Я достаточно переписываюсь. В переписке много проясняется, можно пробить контакты, социальные сети. Да, в целом, ничего не предлагаю мужчине, жду от него предложений. И уже в зависимости от того, что предлагается, можно сделать вывод. Опять таки, мне не надо замуж. Мне развлечься, хорошо, когда это надежный постоянный партнер, который знает тебя. Но тоже, которому я не нужна в качестве обслуги - рубашки, борщи, ремонты - неее.. Составить компанию для досуга - это ко мне. Нужна уборщица и повариха - это не со мной.

Аноним 958: всем давать

Я думаю, она и не сразу всем им давать не будет. А даст тому, кто все таки по душе. Или это я такой динозавр, что даю только тем, кто нравится по-настоящему и только тогда, когда захочу, а не как счетчик отсчитает нужное количество свиданий
И вообще, какой смысл мне переться на свидание с Петей, когда мне Вася понравился? Я беру Васю при взаимной симпатии и довожу дело до постели, или не довожу. Может быть я однолюб , но не бывает такого, что одновременно нравится и тот и этот и вон тот еще симпатичненький. Имхо, за 3мя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь.

Аноним 625: Смтрц точки зрения, доступнее стали потому что информационное поле стало более развито. Ушли догмы, стереотипы и предрассудки. Общество стало более циничным и прагматичным.
Многим пришло понимание. что секс это только секс. Тело требует утолить сексуальный голод, и мы же утоляем пищевой голод на стороне.

вы рассуждаете как мужчина. есть женщины с мужской моделью, но так там и общее поведение и ментальные яйца в придачу и там не вы клеите, а вас. и не технично что думаете вы что бабу отхватили, а с четким ощущением что и вас склеили и отымели.
или опять таки " я бывало всем давала" с заниженной самооценкой и такой же востребованностью. а вы в такой ситуации просто рак на безрыбье
чудес нет.
вы мне реально поясните зачем мне с первым встречным поперечным в койку? что он знает обо мне, моих потребностях, с чего бы вдруг я его хотеть начала раз увидев?
я хочу удовольствие получить от секса. а какое удовольствие от куни если я расслабиться с мужиком не могу тк вижу второй раз?
и у меня нет предрассудков и тд. про сексуальный голод поржала. откуда он?

Аноним 625: Не зря же есть такое утверждение - женщина принимает решение -" Дать, не дать" интуитивно, первые 6 сёк.знакомства.

это вы решаете вдувабельна или нет. женщина вас оценивает дурак не дурак.
ок. не дурак, можно дальше поглядеть. потом эмоции, потом внешность и уже потом дать не дать.
Сатья мужской клуб. послушайте. можно не мужской. там много познавательного.
у него некоторые вещи гипертрофированы (про нет секса до загсу и ухаживать год ), но в целом на пальцах объясняет.

Аноним 625, аяяй, в какую даль, женщина даёт? Прошли те времена, теперь берёт! С семьёй может и поделится..

Аноним 625: , первые 6 сёк.знакомства

Ну насчет 6 секунд не знаю конечно но а целом, одно свидание в течении 3-4 часов дает понимание, будет ли второе свидание . А на втором свидание да, надо в постели друг друга тестировать.. потому что, частенько бывает, что нормальный, заботливый и щедрый мужик не правильного размера оказывается. Ну не так и не то.. какая может быть совместная жизнь, если секс на троечку и больше не вырастет?? Смысел с ним гулять месяц? Что бы что? Чтобы еще больше разочароваться, и сожалеть о потерянном времени? Или убеждать себя, ну вот в остальном он же классный.. да ну нах..

Аноним 827,
А чем испугал то?

Аноним 737,
Я там дальше писала, то ли 4ая то ли 3ья страница

Аноним 625,

Аноним 625: Многим пришло понимание. что секс это только секс. Тело требует утолить сексуальный голод, и мы же утоляем пищевой голод на стороне.

Я лично эту идею разделяю. Но часть дам, предпочитает придерживаться традиций начала 20 века.. шляпки, рюшечки, зонтики.. долгие ухаживания, предложения руки и сердца.. а потом бац и разочарование.. и как сказать, чтоб не обидеть, не ущемить мужское самолюбие, что это ну не твой размер..не твой темперамент.. сила не твоя..

Аноним 958: какое удовольствие от куни если я расслабиться с мужиком не могу тк вижу второй раз?

Зачем вам его видеть??? У изольды нет глаз.. главное чтоб умелый товарисч попался. Кстати, когда мужики фотки своих причиндалов шлют, тоже не понимаю. Я не хочу разглядывать член. Изольда слепая, но очень чувствительная девочка))))

Аноним 827: И вообще, какой смысл мне переться на свидание с Петей, когда мне Вася понравился? Я беру Васю при взаимной симпатии и довожу дело до постели, или не довожу. Может быть я однолюб , но не бывает такого, что одновременно нравится и тот и этот и вон тот еще симпатичненький. Имхо, за 3мя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь.

я объясню. просто у вас никогда не было такого выбора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы