Почему мужчины не активны на СЗ?

monro1978: Редко с фото... и да все вялые... просто жуть

Верно

ignore: А вы предлагали?) Не верю, что отказываются))

Я за реальные встречи.

AliseAlise: автор, Вы перебарщиваете с вопросами.

Т.е. вы не поняли, что вопросы не все сразу задаются - а как пример того, что я не пропадаю после слова "привет, как дела" а поддерживаю диалог.

monro1978: А сейчас тишина... никто не пишет, все только "посмотреть"))))

А мне пишут, общаются... а потом тишина.

Аноним 625: И уже и так есть несколько вариантов, с кем можно посекситься, в любое время рады.

Вот идеально было бы.
И можно не тратит время на СЗ.

Аноним 526: я за реальные встречи.

Так вы, может, прогуляться предлагаете, а не потрахаться) Предложите секс, ну вряд ли кто то откажется.

Аноним 81,
Подскажите пожалуйста, вы лайк ставите, вам лайк ставят. Вы не платите подписку и как вы общаетесь с мужчинами? Сегодня зарегестрировалась , около 30 взаимных лайков, но фото мужчин все мутные. Не могу никому написать, даже если и захочу. Не понимаю я этот тиндер. Объясните пожалуйста.

Зачем им активничать,если женщины сами вешаются?
Брат ВКонтакте друга поздравил в общей группе. И приписал как ему с женой повезло,ему бы так.
Оборвали личку И хромые,и косые,и замужние резко захотели общения.
Как-будто в Иваново середины 20 века окунулись

Аноним 625: Я буквально за два месяца нашёл себе 5 достойных любовниц.

Выбери одну и наслаждайся жизнью, отпусти остальных.. так забавно, у мужиков по несколько любовниц, у женщин при этом по несколько мужиков (а как иначе, если он все время "занят") может и переломили бы эту ситуэйшн, если каждый определился, кто с кем, а то нас морализаторы распнут)))

Аноним 625,
Предлагаю осчастливить сразу всех. Кучей одновременно
Можно хоть 25 найти, верно вы сказали. Но наступает пресыщение и по-настоящему то вы не хотите ни одну из них. Потому что именно у каждой своя история, а вам они неинтересны. Вы думаете, что вдруг следующая будет лучше, у нее поперек и она затмит остальных. Увы и ах. Не бывает такого. Для того, чтобы не пропустить свое, нужно именно погружаться, изучать, а вам лень и неохота.

Аноним 625: Разные, бывает, ситуации жизнь подкидывает.

Ага, "когда потрахаться совсем не с кем, достаю старую записную книжку" - маска, по ходу я тебя знаю
Вот и приходится выкручиваться, всем.

Аноним 625: что просто отношений без обязательств, ради того же секса не бывает

Да почему не бывает. Бывает. Но это сразу надо оговаривать.

Аноним 625: В любом случае ты берёшь на себя ответственность

Да это разве ответственность. Ответственность - это в горе и в радости. Вот, к примеру, случись что у одной из 5ых - поможете посильно? Без просьб, а просто по велению сердца? Или сольетесь?

Аноним 625: Есть такое ощущение. что женщины сами вешаются.

я ни на кого не вешаюсь. как только он лайн - поломничество мне в личку, хоть и фотки нет.
зачем мне вешаться? мальчики сами активность проявляют.

Аноним 625: Я имел в виду, доступнее стали в плане секса.
Для мужиков благодать наступила. .

ммм, у вас такие женщины. не все женщины стали доступнее.
а гулять по 3-4 недели, разговаривая между по 5 любовниц за 2 месяца вы явно не сможете себе позволить

Аноним 958: а гулять по 3-4 недели, разговаривая между по 5 любовниц за 2 месяца вы явно не сможете себе позволить

Праститееее, не сильна я в СЗ)) но на кой кого-то выгуливать неделями, если кого-то уже можно задорно трахать здесь и сейчас?)))

Весело живем: Праститееее, не сильна я в СЗ)) но на кой кого-то выгуливать неделями, если кого-то уже можно задорно трахать здесь и сейчас?)))

прощаю. во1 легко дающие так дают всем. вывод прост - баба будет общая
во2 качество тех кто дает так просто соотвествующее чтобы они тут о себе не писали
в3 здоровая психически женщина с женской доминантой в поведении не сможет расслабиться в компании постороннего мужика. как следствие секса таким каким бы мог быть 100% не будет.
в4 не все мужчины хотят дрочить бабой. есть те кому от женщины еще и эмоции нужны.

могу продолжить. но еще ни один не слился ни с 3, ни с 4, ни с 5 свидания

Весело живем: Праститееее, не сильна я в СЗ)) но на кой кого-то выгуливать неделями, если кого-то уже можно задорно трахать здесь и сейчас?)))

Понимаете, здесь есть адепты веры, что в постель нужно пройти только через месяц ухаживаний. А потом, я так понимаю, по плану совместное проживание, беременность и ЗАГС. Серьезные отношения.

Аноним 958: могу продолжить. но еще ни один не слился ни с 3, ни с 4, ни с 5 свидания

С какого слился? Или 5 свиданий и годы совместной жизни?? А оно надо?

Аноним 958: баба будет общая

Очень странный вывод.. общая с кем??

Аноним 958: качество

качество бабы??? Это как?? Вы такие забавные, честно слово..

Ночная кукушка: Понимаете,

есть те кто в кровать идут тогда когда понимают что хочется. хотеть мужика, которого до этого видела час-полтора - ну извините, у кого то чердак явно проигрывает подвалу.

Аноним 625,
Ну и отлично. Тогда никто из ваших дам не должен быть обижена чисто теоретически. Раз вас на всех их хватает). Меня бы на 5ых мужчин точно не хватило ни морально ни физически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы