Почему мужчины не активны на СЗ?

Аноним 737: Мужчину ищу для жизни, а не по размеру члена.

Как можно искать мужчину для жизни не по размеру члена?
Это как? Член не подходит, секс не алле, но, зато, человек хороший, душевный? Надо брать.

Аноним 737: Чтоб в случаи чего рядом был, поддерживал.

Похоже на инфантилизм и желание переложить свои проблемы на другого человека.
Люди это чувствуют.

Аноним 737: Даже мне наверно будет противно слышать от женщины, у которой есть дети, что её за месяц 5 членов отымели. Для меня она будет фу.

Во первых, от куда взялась такая информация?
Во вторых, секс пять раз за месяц - это мало .

Аноним 963: Я вот заметила, что очень часто женщины стали опасаться, что размеры не совпадут- и все, зря время тратили на встречи. Реально чтоли у многих проблема с этим?

дело не только в размерах, но и в темпераменте, в выносливости, в силе. Все в совокупности.

Аноним 963: Я вот заметила, что очень часто женщины стали опасаться, что размеры не совпадут- и все, зря время тратили на встречи. Реально чтоли у многих проблема с этим?

Реально. Почитайте соседнюю тему, как много мужчин природа не наградила.
А мы страдай.

Весело живем: Просто столько тем создают, вырисовался примерный портрет мужчины с СЗ, примерно как привет как дела, писюн на пол экрана в личку и пригоняй в гости или я

Такое тоже есть, просто это реально высаживает, обижает и поэтому про это пишут девочки.. если откажешься, еще могут и вдогонку чего-нить неприятного написать, типа да кому ты нужна, ну и сиди не траханная, да тебе, в твоем возрасте, никто лучшего не предложит..не мужики, а так мужчинки, член вырос, все остальное нет...но есть и вменяемые вполне.

нехочуха: да ущербные они там все, реально у всех какие-то проблемы.

Такие же как в жизни) все имеют плюсы и минусы.

нехочуха: и возраст перебрала от 27 до 43.... ахаться хотят а жениться нет по мне так, наоборот, я не рвусь замуж, а все,
что более менее интересны, наоборот семью и своих детей хотят.
нехочуха: ой а влюблялась-то сколько раз)))

Это вообще зря.. вот и проблема, мне чтоб отдаться человеку, нужно его полюбить. А когда влюбилась, и начинает выясняться, что тут дефект, да тут недостаток, приходится резать по живому, не дожидаясь перетонита. Поэтому, с любовью как таковой, лучше подождать, до выяснения всех обстоятельств.

Тоже заметила такую тенденцию. Может ждут, когда женщина сама возьмет быка за рога и пригласит на встречу. Хахах....

Аноним 737: Я вот вас почитала и как то печально мне стало. Наверно быть мне одинокой. Мужчину ищу для жизни, а не по размеру члена. Чтобы было рядом родное плечо. Чтоб в случаи чего рядом был, поддерживал.Ну и я конечно.
Мне страшно представить, что большенство людей сейчас выбираю себе в партнёры по размеру хрена и объёму дырки.а в случаи чего(болезни например), легко переступят в поисках новых. А душа, уже все не нужна. Не ценится уже?! Я ради любопытсва спрашиваю.
А найти что-то нормальное сложно, многим нужен чисто перепихон.

Такие же мысли. Форум лучше не читать, на СЗ не ходить. Все печально как-то.

Аноним 526,
Про таких как Вы говорят "бешенство матки". 😂
НедоеП у бабы.
Ну не знаю, до чего же надо докатился, сидеть на СЗ и самой себя мужикам предлагать.))) вы так и напишите, че уж. Сама все оплачу, такси, вино. И приплачу. Только приедьте выеПьте меня!!!!А лучше на лоб повесте. 😂😂😂Отбоя не будет.. Ваш вариант. 😉💪 А чтоб время не терять фотки пусть вам шлют, своих членов. Ой! Не могу..
Вы знаете как такие "дамочки", в телефоне записаны. У них даже не всегда имена есть. "перепихон", или "Даша перепихон")))

Аноним 737: Про таких как Вы говорят "бешенство матки".

Стесняюсь спросить, что натолкнуло на такую глубокую мысль.
Секс это естественная здоровая потребность взрослого здорового человека.
А вот стремление навешать ярлыки на других - признак недалекости, увы.

В мужчине все должно быть прекрасно: и член, и интеллект, и чувство юмора, и щедрость

Не понимаю, как можно выбирать по одному качеству

Павел Евгеньевич: мне уже все это пофиг, сломалось что то во мне

Фрустрация как она есть.
Да здравствует наше болотце ..

Может быть, время сейчас такое циничное? Нет чувств, привязанностей. МЧ планирует встречу, а сам заходит на сайт - в поисках следующей кандидатки на встречу? А зачем, если мы с ним планируем встречу и можем оказаться отличной парой? Просто сил после этого нет, всё дальнейшее общение кажется бессмысленным!

Аноним 841: наше болотце

Не сочтите за хамство, ваше(не лично в ваш адрес)даром не интересно. У меня другие проблемы

Аноним 262: Может быть, время сейчас такое циничное? Нет чувств, привязанностей

Время иллюзий. Что много классного и легкодоступного.
Но нет, чтобы что-то было, надо пахать. Пахать неохота, проще отморозиться, сделать вид, что не очень-то и хотелось, да и вообще... другие проблемы.

Аноним 262: Нет чувств, привязанностей.

Никуда чувства и привязанности не делись.
Все есть. Сущность человека не меняется.
Но идти на СЗ за привязанностями - несколько оптимистично.

Аноним 262: А зачем, если мы с ним планируем встречу и можем оказаться отличной парой?

А можете не оказаться.
Где связь между гипотетической встречей и тем, что бы не общаться на СЗ?

Аноним 262,
Правильно. Приехала я к горе-любовнику, имела не осторожность залезла в компьютер, о боже что я там увидела. Всем подряд предлагает за 5 тыс. сделать куни, а я такая думаю, а чё мне бесплатно-то..)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы