Почему мужчины не активны на СЗ?

Аноним 625: Женщины разные.
Кому то надо действительно этап привыкания., прежде, чем прыгать в койку.
И конечно, многие на первом сексе полностью не расслабятся, голову не отключат.
Но все зависит от мужчины. Способен ли он поэтапно открывать женщину или нет.

это сказки и аутотренинг. я написала про этих женщин все.
ни одна дама востребованная у мужчин, с женской доминантой не будет прыгать в койку к первому встречному и голода сексуального у нее тоже нет. откуда ему быть - вообще не понимаю

Аноним 625: Не зря есть такое изречение - как можно с кривым ртом говорить правильные мысли.

зачем глупости транслировать? ну и по внешности оценивать что говорит - не показатель высоко интеллекта. простите.

Ночная кукушка: Зачем вам его видеть??? У изольды нет глаз.

так я думаю не изольдой. в этом дело.
ну и никуда не тороплюсь.

Аноним 305: Аноним 625, аяяй, в какую даль, женщина даёт? Прошли те времена, теперь берёт! С семьёй может и поделится..

Ночная кукушка: Я достаточно переписываюсь. В переписке много проясняется, можно пробить контакты, социальные сети.

это ваша калька в вашей голове.
перечитайте про утку.
не все что крякает она и есть.
на тему разочарований - нет их. и секс прекрасный. и отношения сразу и надолго. в том формате что нужны (разные варианты были).

Аноним 958: 1-1,5 месяца конкретных действий - могу понять и поверить.
вы пишите о попадании мужчины в ваш штамп и кальку.

Вы замужем, и вы теоретик. Нормальный мужчина, если он не монах, не будет гулять просто так, и совершать поступки. Это в институтах, да перед первым браком еще можно поиграть в рыцаря и прекрасную даму.. когда за плечами развод, да ни один, смысла нет в сантиментах. У взрослых людей должна быть нормальная, регулярная половая жизнь, а не раз в месяц- полтора-два..вот и думайте, либо он паралельно с вами, еще кого-то выгуливает и имеет секс, либо ему реально достаточно раз в месяц.. меня ни тот, ни другой вариант не устраивает. Честно говоря, держать в запасниках не люблю. Либо мы встречаемся и все и сразу, по взрослому. Либо нет. Сидеть на скамейке запасных никому не приятно, ни мужчине, ни женщине.

Аноним 958: тему разочарований - нет их. и

Вам все равно с кем заниматься сексом, лишь бы человек был хороший???? А если у него банально член в половину, того, чего хотелось бы? Или наоборот, там такой размер, что ое-ей, больше и не захочется? Если человек может простите 15-20 минут, а потом все, силы иссякли? Но вы все равно, мужественно будете терпеть, потому что он прекрасный человек? Я очень требовательна к сексу. И он должен быть на отлично. Чтоб салюты внутри взрывались, чтоб мир внутри был цветным, а снаружи мог оставаться серым и чтоб коленки дрожали после.. вот это кайф..а когда запоминаешь как выглядит люстра в его спальне, ну нафиг, такой секс...

Аноним 958: так я думаю не изольдой. в этом дело.
ну и никуда не тороплюсь.

Чувствуете то ею.. у нее и мозга тоже нет, но есть чувственность, чувствительность. И должно быть хорошо, приятно. Кайфово. А от мозга.. ну только умение расслабиться и понять, что нет у мужчины желания причинить вред, а есть желание доставить удовольствие и самому от этого кайфануть. Реально, большинство партнёров волнует то, что чувствует партнер. И чтобы ему было хорошо. Ты - мне, я - тебе..

Ночная кукушка,
Поюзаная другими... Таких называют шкура...а ещё мясо..

Аноним 827: два пикапера,

Как вы это поняли?

Ночная кукушка,
Я вот вас почитала и как то печально мне стало. Наверно быть мне одинокой. Мужчину ищу для жизни, а не по размеру члена. Чтобы было рядом родное плечо. Чтоб в случаи чего рядом был, поддерживал.Ну и я конечно.
Мне страшно представить, что большенство людей сейчас выбираю себе в партнёры по размеру хрена и объёму дырки.а в случаи чего(болезни например), легко переступят в поисках новых. А душа, уже все не нужна. Не ценится уже?! Я ради любопытсва спрашиваю.
А найти что-то нормальное сложно, многим нужен чисто перепихон.

Аноним 827,
Не Андрей случайно?

Аноним 737: Поюзаная другими... Таких называют шкура...а ещё мясо..

вы - старая дева????

Аноним 737: Мужчину ищу для жизни, а не по размеру члена. Чтобы было рядом родное плечо.

Все должно быть подходящим, и плечо и секс.. вот эти толпы замужних/женатых на СЗ - искали плечо, нашли, как за каменной стеной. Но секса нет, мало, не вкусно и пры и пры - вот же пишет дядя - 5 любовниц, из них 2 замужние, 2 подозреваю, разведенные, 1 замужем никогда не была.

Аноним 737: А душа, уже все не нужна. Не ценится уже?! Я ради любопытсва спрашиваю.

Да почему, ценится)) А как же - поговорить? Чтоб интересно и весело было, увлекательно, чтоб поспорить, чтоб помечтать. Песни вместе попеть, нет, я на полном серьезе. Так душевно в выходные время провели..Песни пели))) Я себе тоже не ищу партнера только с рулеткой. У меня много требований к мужчине. Абы с кем, со встречным поперечным, я не буду спать.. но и месяцами выяснять, на что мужчина готов, чтобы потрахаться со мной не буду. Я, чай все-таки, не особа королевких кровей, не супер-модель, обычная простая, с детьми.
Аноним 737: А найти что-то нормальное сложно, многим нужен чисто перепихон.

к пародоксальности, с него у многих начинаются самые серьезные отношения. Мужчинам тоже очень сложно найти подходящую парнтнершу. Что все совпало и жизненные позиции, и цели, и мировоззрение.. и да, взгляды на секс тоже..

Ночная кукушка,
Только мужчинам это в плюс перебирать, они себе так пробег накатывают.И это потом их личные трафеи, скольких он за месяц/ год "жарил". В мужской компании он будет "мужик".
А вот у женщина это совсем другое. Даже мне наверно будет противно слышать от женщины, у которой есть дети, что её за месяц 5 членов отымели. Для меня она будет фу.
Вы пишите надо выбирать через постель. Это как? Вот познакомились, перспали не понравилось. Пошли на след день спать с другим. И так сколько через вас таких должно пройти?

Аноним 737: что её за месяц 5 членов отымели. Для меня она будет фу.

Я где-то такое писала? У меня за мою всю осознанную половую жизнь партнеров было не более 10 штук. Да в последнее время поболее, но потому что реально, все не то и не так. У меня нет столько времени, чтобы каждый день по свиданиям таскаться. Я захожу на СЗ, там могу сидеть месяц-два-три..пока не появится потенциальный приличный достойный партнер. Ну вот последний - прям не мужик, а мечта.. как супруг - кому-то вообще отлично, но мне не надо супруга..а в сексе - увы и ах, просто не мой размер.

Аноним 737: Вот познакомились, перспали не понравилось. В этом случае - ваши предложения какие? Переспали - не понравилось. Что дальше? Тянуть сову на глобус и продолжать встречаться, пока обоим не надоест притворство? Разумно честно сказать, прости, не получится ничего и идти искать того, с кем будет все как надо.

Аноним 737: Вы пишите надо выбирать через постель. Это как?

Я? Такое пишу? Где?? Я говорю, что сначала, надо выснить, воообще будет ли тебе интересно с этим человеком по жизни, какие фильмы от смотрит, какие книги читает, читает ли вообще, какую музыку слушает, как к курению-алкоголю относится, к ночному образу жизни? Чем занимается, чем увлекается и так далее. Сопоставить с собой - сможешь ли ты быть в паре с этим человеком, совпадут ли ваши жизненные ритмы. Как он видит развитие отношений, нужна ли ему семья, дети.. ну уж потом, когда человек реально заинтересовал, с ним можно и про секс поговорить, ну а чего про него говорить, им точно надо заниматься.. чтобы понять сходится пазл или нет..

Ночная кукушка: Понимаете, здесь есть адепты веры, что в постель нужно пройти только через месяц ухаживаний. А потом, я так понимаю, по плану совместное проживание, беременность и ЗАГС. Серьезные отношения.

Ааа, вон оно че. Просто мне казалось на СЗ Загсами и не пахнет)

Весело живем: Просто мне казалось на СЗ Загсами и не пахнет)

Очень даже пахнет. И у мужчин тоже. Ищут себе и жен тоже, не только чтоб переспать на один раз. Ищут длительных партнерш, чтоб совпали все крестики и нолики. Да, есть личности, которым потрахаться и бежать, но в целом, таких сразу видно.. именно они почему-то фотки в фас и в профиль без одежи шлют.

да ущербные они там все, реально у всех какие-то проблемы.
перевидала я там за 2 года всяких, как только не женихалась.... и возраст перебрала от 27 до 43.... ахаться хотят а жениться нет ой а влюблялась-то сколько раз)))
бог отвел. Благодарю.
а то сидела бы там как дура до сих пор. верила что найду, была надежда что появится ОН

Аноним 958: я объясню. просто у вас никогда не было такого выбора.

Я вас умоляю. Вы бы может от моего выбора в обморок от счастья упали , а я нос ворочу. Так что я бы не торопилась с выводами на вашем месте.

irihka2011: Как вы это поняли?

Уже научилась их определять. Они обычно по одной схеме пишут. И у всех одни и те же приемчики обольщения. Как будто клоны. И сразу пробивают, как насчет секса. Эти за свидания точно не заморачиваются. В общем, их видно.

Ночная кукушка: Очень даже пахнет. И у мужчин тоже. Ищут себе и жен тоже, не только чтоб переспать на один раз. Ищут длительных партнерш, чтоб совпали все крестики и нолики. Да, есть личности, которым потрахаться и бежать, но в целом, таких сразу видно.. именно они почему-то фотки в фас и в профиль без одежи шлют.

Я теоретик тут, ни разу не бывала. Просто столько тем создают, вырисовался примерный портрет мужчины с СЗ, примерно как привет как дела, писюн на пол экрана в личку и пригоняй в гости или я к тебе. На истину не претендую) может и путные есть

Ночная кукушка: это ну не твой размер.

Ночная кукушка: а в сексе - увы и ах, просто не мой размер.

Я вот заметила, что очень часто женщины стали опасаться, что размеры не совпадут- и все, зря время тратили на встречи. Реально чтоли у многих проблема с этим? Это ж какие безграничные пещеры надо иметь, чтобы среднестатистический размер не подошел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы