Мужчина видит во мне только секс партнёра

Железный дровосек,
По себе судите.?!
Вы реально думаете что женщинам только то что в штанах нужно?! Смешно.
Ну вот у меня например. Очень много мужчин за мной ухаживали без секса. Добивались моего расположения Поступки совершали. И по итогу секс был прекрасный, страстный. Просто есть мужчины, которые в женщине женщину видят, а не дырку для присунуть.
Но вам этого не понять.. Я так понимаю.

Вход Воспрещен: Если 2 раза в неделю по бокалу вина или пива - ещё куда ни шло. Но всё, что больше - алкоголизм.

не вы ли как то писали, что вы заказали бутылку вина, а у кавалера денег не оказалось?
у вас какого размера бокалы?

никого не защищаю, сам пью примерно раз в два месяца, но только по поводу и много

Аноним 944: Железный дровосек:Найти другого мужика которому секс не нужен?

ого, а такие есть?

Судя по темам, периодически появляющимся, есть :)

Аноним 824: Очень много мужчин за мной ухаживали без секса. Добивались моего расположения Поступки совершали. И по итогу секс был прекрасный, страстный

В итоге все ухаживания кончилось сексом?
Думаете если бы не было секса то ухаживания кончились свадьбой?

Аноним 824: мужчины, которые в женщине женщину видят, а не дырку для присунуть.

Теште себя глупыми мыслями

BoBaH: не вы ли как то писали, что вы заказали бутылку вина, а у кавалера денег не оказалось?

Писала, так я не утверждала нигде что никогда не употребляла алкоголь)) Было время, когда и я считала, что бутылка вина раз в неделю это норм, ничотакова, все пьют. При этом, речь идёт не о целой бутылке за один присест, а, например, за выходные. Целая для меня - это прямой путь к объятиям с белым другом.
Только это не норм, это уже начальная стадия алкоголизма. Алкоголизм это больше про регулярность, чем про количество. Про неумение отдыхать без алко. Неумение расслабляться.
Про нейронные связи в голове. Поэтому я больше самообманом не занимаюсь.

BoBaH: у вас какого размера бокалы?

Под бокалом подразумеваю стандартную порцию в ресторане - 150 мл.
Вообще, тема не об этом. Хотите поговорить об алкогольной зависимости, давайте заведем отдельную.

Вход Воспрещен: При этом, речь идёт не о целой бутылке за один присест, а, например, за выходные

вы писали про бутылку вина в кафе, где тут не один присест?

Вход Воспрещен: Вообще, тема не об этом. Хотите поговорить об алкогольной зависимости, давайте заведем отдельную.

верно, тема не об этом

Железный дровосек,
Так и свадьбой тоже. И предложением руки и сердца. За одного таки вышла замуж. Другие звали замуж с кольцом, все как положено. Мне предложение делали 3 разных мужчины. И все долго ухаживали до секса. Ждали когда я созрею до этого.
Секс важен в отношениях, но не в углу стола как говорится.

BoBaH: вы писали про бутылку вина в кафе, где тут не один присест?

Так на двоих же)) И я не писала про кафе.

Кислятина: Интересно было бы посмотреть на реакцию женщины, которая отрицает первостепенную роль секса в отношениях, на ситуацию, когда эти восхитительные ухожоры бы оказались с эректильной дисфункцией например))

никто не отрицает что мужчинами движет желание секса. другой вопрос что в норме мужчина понимает что дающая легко первому встречному и поперечному ему не нужна и что разборчивость нормальная такая опция в бабе.
поэтому они просто ухаживают и ждут когда женщина реально захочет именно его.
у моего нет дисфункции, с размерами все гуд.
просто общались познакомившись на сз. ржали.
потом на свидание сходили. потом на второе, потом на третье, на четвертое, а потом и до секса добрались.
прекрасный секс. хорошие отношения.
и этого бы не было начни он меня в койку тащить на втором свидании. я его тогда просто не хотела.

Кислятина: Он просто не умеет)))

ну да. только вы умеете.

Железный дровосек: Какой мужик будет терпеть неудобную бабу для секса?

чо хотите раз терпит неудобную то явно не только секса хочет?

Кислятина: Не только, но он -- не умеет.

вы смешны. реально.
люди могут многое уметь, но вести себя вариативно.
вот вы как раз не умеете иначе.

Вход Воспрещен: Так на двоих же)) И я не писала про кафе.

Полбутылки вина для женщины это убойная доза

Аноним 824: И все долго ухаживали до секса. Ждали когда я созрею до этого.

При этом они запросто могли ходить на лево

Аноним 453:
чо хотите раз терпит неудобную то явно не только секса хочет? может там другие факторы (ипотека, дети)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы