Мужчина видит во мне только секс партнёра

Железный дровосек: Полбутылки вина для женщины это убойная доза

Да ну

NATA66: Да ну

Ладно - для среднестатистической женщины, знаю пару баб которым и полбутылки вотки не предел

Согласна, о чем и речь. Хотя это всего 2,5 бокала. В бутылке вина их всего 5.

Я в общем и целом не пью, но! после двух с половиной бокалов я не отдамся (другой вопрос, что нет никакой очереди претендентов с полбутылкой , желающих меня споить и затащить в койку, это чисто теоретически...)

Вход Воспрещен: Согласна, о чем и речь. Хотя это всего 2,5 бокала. В бутылке вина их всего 5.

Смотря какая женщина))) Если ростом 160 и весом 50, то да, снесет запросто.. А если 180 и весом 80)) ик даже не зацепит))))

Cabrita Blanca: после двух с половиной бокалов я не отдамся

А после 3-х?... после пяти?

Железный дровосек: А после 3-х?... после пяти?

тоже нет...
спать возможно и захочу, но не в библейском смысле - разделить ложе, а тупо подрыхнуть

Cabrita Blanca: тоже нет...
спать возможно и захочу, но не в библейском смысле - разделить ложе, а тупо подрыхнуть

Тогда пей одна, без меня

Железный дровосек: Тогда пей одна, без меня

Ну вот, сорвался секс или пьянка...

Проморгала я свое счастье

Аноним 824: Вы реально думаете что женщинам только то что в штанах нужно?!

Аноним 824: Просто есть мужчины, которые в женщине женщину видят, а не дырку для присунуть.

Это ноу коментс...
Автор! Не слушайте тех, кто вам это говорит.
Отношения мужчины и женщины изначально строятся на физике и химии.
Да! Мне нужно то, что в штанах. И мне нравится, когда мужчина хочет меня как женщину, а не все вот эти сопли... Я либо смотрю на мужчину и хочу его, либо нафик он мне не сдался.
Если у вас есть в отношениях хороший секс, значит есть физика (вы физически друг другу приятны и подходите) и химия, которая заводит - это уже фундамент.
Чтобы продвинуться дальше, покажите себя с других сторон, что вы хорошая хозяйка, что вы внимательная к нему, нежная, заботливая, что вы будете хорошей матерью и т.п. Если вы в своих вИдениях совместной жизни, то каким вы хотите видеть рядом с собой постоянного партнера оба совпадёте, то предложение руки и сердца не заставит себя долго ждать.

Я считаю, что мой брак как раз и держится на этой физике и химии между мной и мужем. Сексуальная совместимость одна из главных основ семейной жизни. И наши отношения как раз и начинались со страсти, что нам было просто кайфово вместе.

Железный дровосек,
Не, мои не ходили. Всё свободное время со мной, незнала куда бежать, некоторые надоедали своим излишним вниманием.
А так, ну в любом случаи я для мужчины была ценная женщина. На которую он тратил свое время, силы и деньги. И хотел видеть меня своей женой в, своём доме.Ни одного голодранца не было!!! Чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем большую ценность она для него представляет, и наоборот, чем легкодоступне тем менее ценна.

Зефир в шоколаде,
Одна из! Это ключевое. Стоит вам или ему заболеть, на чем будут держаться тогда ваши отношения, если только секс самое главное!!!!
В жизни все бывает. Главное какой человек, а не как сильно у него шевелится в штанах.
Но это для меня. Я всегда смотрю мужчин для жизни.
И меня лично возбуждают поступки мужчины по отношению ко мне. Ссыкуны, трусы, маминкины сынки, абьюзеры, ху*плеты какими бы красивыми и накачеными и сверх любовниками и не были, нет не возбуждает!!!!
Но это для меня. Все мы разные.
Мои подруги 2 выбирали по внешности и хорошему траху мужей. Итог Один сразу после родов нашёл ей замену, и изменял в открытую
А потом выгнал её с ребёнком на улицу с голой жопой. Ой как долго она с колен вставала с мланенцем на шее. Сейчас мужиков по др критерием выбирает.
А у другой, диванный тюлень. Подруга пашет, и дом и ребёнок на ней. Тоже вот подала она на развод. Оказывается мало стало что мужик хорошо умеет только "ипать".)))

Аноним 824: Мне предложение делали 3 разных мужчины. И все долго ухаживали до секса.

Думаешь они не хотели залесть к тебе в трусы?

Аноним 824: Чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем большую ценность она для него представляет,

Вот пришли знатоки мужчин...
Чем больше но в тебя вкладывает, тем больше он расчитывает на секс

Железный дровосек,
Да так и я не против )))

Железный дровосек,
Пол бутылки это же 2 бокала. Если эти 2 бокала пить весь вечер и закуска хорошая то почему Убойная доза то?

Аноним 747: Пол бутылки это же 2 бокала. Если эти 2 бокала пить весь вечер и закуска хорошая то почему Убойная доза то?

Так и полбутвлки вотки под закуску для мкжика не доза, а тут одна барышня это называет алкоголизмом🤣

Железный дровосек,
Дак все дело в периодичности. Если каждые выходные то да... Алкоголизм..

Аноним 747: Дак все дело в периодичности. Если каждые выходные то да... Алкоголизм.

А что с периодичностью то не так? Для кого то раз в неделю норм, а кто то раз в полгода запойно пьет, у каждого своя норма.

Железный дровосек,
Понятно что у каждого своя норма. Но наркологи так не считают.

Аноним 747: Понятно что у каждого своя норма. Но наркологи так не считают.

Надо у Мерлина спросить, он сможет прояснить ситуацию)))

Почитала ответы, кто о чем,у кого что болит, кто то считает чужие деньги, кто то про что. Вопрос был не в ухаживаниях, а в том, что все отношения наши завязаны на сексе, нет разговоров о будущем. Как перейти на другой уровень был вопрос. Секс с ним самый лучший в жизни, а его было немало. Никакие гуляния под луной мне не нужны. В рестораны мы ходим для того, чтобы поесть и вместе ездим на обед.

Зефир в шоколаде,
Спасибо, полностью с Вами согласна, между нами химия и физика с первого дня. И именно, такого ответа я ждала, ответа счастливой удовлетворенной женщины, и ее пример из жизни мне интересен и понятен.

NATA66,
Да, я тоже считаю, что секс -главное между мужчиной и женщиной, для остального есть, знакомые, подруги, родственники

Железный дровосек: знаю пару баб которым и полбутылки вотки не предел Знаю одну, которой и 0,5 водки - слону дробина.

Аноним 730: Как перейти на другой уровень был вопрос.

Какой другой то? Жить вместе или что имеете в виду?
Я не очень представляю как это разговоры только о сексе. Че там разговаривать то? Я хочу тебя, - да и я - и тд? Потом потразались и разошлись?
А как дела, чем занималась, что интересного произошло? Этого даже нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы