Мужчина видит во мне только секс партнёра

Аноним 730: В рестораны мы ходим для того, чтобы поесть и вместе ездим на обед.

Ничё не пойму... пришли вы в ресторан, заказали, ждёте. И вся беседа сводится к "впендюрь мне так и еще вот так"?
А почему нельзя расспросить человека о его жизни, интересах, увлечениях, впечатлениях?
Разговорить можно абсолютно любого человека, если он не немой. Найти точки соприкосновения или понять, что их нет.
Может, он думает: "Чего с ней обсуждать Врубеля, если она говорит только о сексе?"

Аноним 730: он приезжает исключительно для секса, все встречи для секса, разговоры только о сексе.

Хоть кого то он в Вас видит )))

Mutluyum (ex. Verzena),
Когда мы не вместе, когда уезжаем по работе, то по телефону разговариваем да только о сексе, кто что хочет, как будет, когда увмдимся, мне все это устраивает, так как это искренне, мои желания к нему, но хочется выйти замуж за него.

Аноним 730: хочется выйти замуж за него.

Скажите ему об этом

Аноним 730: но хочется выйти замуж за него.

и будет

Аноним 730: разговариваем да только о сексе, кто что хочет, как будет, когда увмдимся

? и на долго ли вас хватит?

о, идея!

Mutluyum (ex. Verzena): А почему нельзя расспросить человека о его жизни, интересах, увлечениях, впечатлениях?

если работу связать с сексом - то можно будет рассказывать об интересах, о работе, впечатлениях - и это всё будет о сексе!

Аноним 730: но хочется выйти замуж за него

Ничё не поняла... Вы человека совсем не знаете, кроме как о сексе ни о чем с ним не общались.
Его отношение к жизни, интересы, его семья - все для Вас незнакомо.
Это все равно что ткнуть пальцем в рандомного дядечку и сказать, что хотите за него замуж.
Семья-то не на одном сексе держится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы