Мужчина видит во мне только секс партнёра

NATA66: Да неее

Вы сами писали, что бухает он. Так что всё вполне закономерно. У алкашей только в молодости хорошая потенция.

Вход Воспрещен,
Ну прям уж, бухает. Выпивает
Как сказала моя подруга, деревенский мужик в 40 лет с зубами большая редкость, береги его

NATA66: Ну прям уж, бухает. Выпивает

Если хотя бы пару раз в неделю - это уже алкоголизм.

Интересно конечно ещё мнение мужчин на этот счёт

Дама Бубён: замуж за человека, который вами не интересуется? Что за приколы такие?

Я так понимаю у многих дам это называеца "любовь".
Чем больше она дяденьке не интересна, тем сильнее любовь.

анонимно: Тогда бы вообще ничего с ним не было.

ну и к лучшему. зачем ложиться с равнодушным.

Вход Воспрещен: сами писали, что бухает он. Так что всё вполне закономерно. У алкашей только в молодости хорошая потенция.

Вход Воспрещен: Если хотя бы пару раз в неделю - это уже алкоголизм.

Бред...

Железный дровосек: Бред...

Вот и алкозависимые подтянулись))
Если 2 раза в неделю по бокалу вина или пива - ещё куда ни шло. Но всё, что больше - алкоголизм.
И на потенцию влияет, не обманывайте себя. Как и на женскую внешность.

Ну и поговорите вы с ним на эту тему. И скажет он вам "ок, мы в отношениях" А дальше что? Что изменится? Скольких на таком крючке держали годами и в любовницах.

Ответ на любые вопросы «как заставить другого человека захотеть» - А НИКАК. Вы себя-то попробуйте заставить захотеть, 99% что не получится, а тут - другого.

Вход Воспрещен: Если 2 раза в неделю по бокалу вина или пива - ещё куда ни шло. Но всё, что больше - алкоголизм.

вы не в теме. но поумничать хочется, понимаю

Аноним 453: вы не в теме

Я не бухаю, да.

Вход Воспрещен: Я не бухаю, да.

иногда кажется что зря. ваша неудовлетворенность жизнью слишком бросается в глаза.

Аноним 453: ваша неудовлетворенность жизнью

Конечно, лучше шары залить и можно ни к чему не стремиться, и так всё ок)) Так и прожить в пьяном тумане.

Вход Воспрещен: Конечно, лучше шары залить и можно ни к чему не стремиться, и так всё ок)) Так и прожить в пьяном тумане.

лучше быть счастливой и довольной.

Аноним 453: лучше быть счастливой и довольной.

Алкоголь точно тут не причём)

Вход Воспрещен: Алкоголь точно тут не причём)

вариант допинга. попробуйте.

Аноним 730,
Автор не подскажу. У меня сначала отношения, потом секс.

Железный дровосек,
Которому нужна она, и секс с ней. А не просто бабу удобную для секса.

Железный дровосек,
Давно не было, да?!
🤣Как тебя несёт то.

Автор, а скол ко Вам лет если не секрет?

Аноним 730: Интересно конечно ещё мнение мужчин на этот счёт

Чтобы написали Вам, что часто так бывает? Сначала полгода сплошной секс, а потом внезапная любовь, и захотелось ухаживать и цветы дарить, и разговаривать по душам, и замуж позвать?

Аноним 302: Сначала полгода сплошной секс, а потом внезапная любовь, и захотелось ухаживать и цветы дарить, и разговаривать по душам, и замуж позвать?

почему нет?

"Поменять", а вернее, выяснить и конкретизировать ваши отношения, можно только одним способом - перестать соглашаться на то, что вас не устраивает. Если вам предложат что-то бОльшее, значит бинго!

Вход Воспрещен: Если 2 раза в неделю по бокалу вина или пива - ещё куда ни шло. Но всё, что больше - алкоголизм.
И на потенцию влияет, не обманывайте себя. Как и на женскую внешность.

Боюсь представить что былобы еслиб не пил

Аноним 824: Давно не было, да?!

Что не было?

Аноним 824: А не просто бабу удобную для секса.

Какой мужик будет терпеть неудобную бабу для секса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы