Мужчина видит во мне только секс партнёра

Аноним 730: Из побуждений желания секса с ним ), что тут непонятного , или это чувство не знакомо вам?

мне то?! нет. я не хочу неинтересных мужчин, которые не умеют общаться, проводить со мной время и не интересны мне как личности.

Аноним 453: ну как можно об этом заявлять? откуда вы знаете что у вас сложится с человеком?

Русским языком. Вот так - а что бы ты сказала, если бы я тебя замуж позвал или а что мы будем с тобой делать дальше. Я бы хотел ....
Я так и отвечала - не будем торопиться. Но настрой был виден, что хочется им серьезности и "пробивают почву" так сказать

Аноним 159: Чаще всего такие и не дают шанс себя узнать. И о ней не интересуются именно потому, что нет смысла в этом по их разумению
Плавали, знаю.

выбирает всегда женщина. кому надо больше - сразу себя так ведет. а кто дает сразу тк типа хочет потом мается такими вопросами как выйти из плоскости "секс онли".

Аноним 453,
Или не мается. Все женщины разные. Как и мужчины.

Аноним 730: Я просто стала зеркалить его, он о сексе и я о сексе

И теперь прямо замуж за него хотите? Зачем? По сути, он чужой вам человек.

Аноним 159: Но настрой был виден, что хочется им серьезности и "пробивают почву" так сказать

мм, так могут клеить баб. еще про ляличек могут спрашивать
мужчина это дела. по делам видно прекрасно настрой. а за спрос денег не берут. и вы говорите как говорится

Аноним 730: Да боюсь )

Ну бойтесь дальше
Не совсем понятно, за что вы так цепляетесь в этих отношениях. Секс без ухаживаний, при этом хороший, можно найти по щелчку пальца.
Только не говорите, что влюблены. Как можно влюбиться в человека, который ничего не делает для тебя?

Аноним 453: мм, так могут клеить баб. еще про ляличек могут спрашивать

да, могут

А до секса то вообще не общались? Это вообще как, только сексе разговаривать? Или человек тупой или с вами они больше тем никаких не находят? Я с какими уж темами не сталкивалась, но про один секс вот, чтоб думали и общались только о сексе не встречала

Аноним 906: А до секса то вообще не общались?

А зачем? Ей щас главное взамуж кабана тащить))) говорить там видимо тоже не обязательно, главное что деньги есть и член работает

Аноним 303: Отношения трансформируются, если есть куда

Да в том и дело, что некуда.

Аноним 453: кто дает сразу тк типа хочет

Да блин, что за выражение, "даёт"? Почему не берет? Почему "типа хочет"? На самом деле хотеть не может, что-ли?

Присоски к кому ?)он очень обеспеченный человек, в отличии от меня

Ну, вот видите, автор, как здорово. А тратился бы на каждую, кому примкнуть можно, то был бы бедный.
А так Вас богатый шпехает

Калина Малинова®,
Есть вероятность того, что мужик в своём секс-партнёре видит только спермоприемник
Вот это грустно.

NATA66,
Вот именно, женщина также хочет секса как и мужчина, вопрос то был в другом

Аноним 303: Есть вероятность того, что мужик в своём секс-партнёре видит только спермоприемник
Вот это грустно.

и это не зависит от дохода никак.

Аноним 730: женщина также хочет секса как и мужчина

Нет, женщина хочет секса по-другому.
Мужчину вполне устраивает чисто технический секс - приехала, потрахались, трусы надели - разбежались по своим делам до следующей случки.
Женщинам, в подавляющем большинстве, такой секс неинтересен. Вот и вы задумались, тему создали.

Предложите ему как-то разнообразить ваш секс. Например, провести сутки в Рамаде. Стопудова и досуг там ввиде спа будет. Ну и посмотрите, насколько вы ему интересны ещё и как собеседник.

Вход Воспрещен: Мужчину вполне устраивает чисто технический секс - приехала, потрахались, трусы надели - разбежались

Мой мужчина любит поесть со мной, выпить, поспать вместе, вместе проснуться, но отношения все равно в основном для секса, а для чего ещё? И говорим мы тоже о сексе, и переписка о сексе, ну вот через почти 2 года у него вопрос возник. Он так то тугодум тоже, почему все время секс, что ты не можешь без секса, а для чего ещё наши отношения, я не понимаю.

NATA66,
Ему захочется со временем разнообразия в сексе.
Многие пары в зрелом возрасте осознанно приходят к полиамории.

Klausиха,
Отличие любовниц от жён в том, что они умеют слушать мужчин.

Klausиха,
Так он со мной хочет разговаривать, это у него возник вопрос, что ты со мной только из-за секса? У меня не возникало никаких вопросов.

NATA66: Так он со мной хочет разговаривать,

Так возраст уже)) Плюс алкоголь и деревенская тяжёлая жизнь)) Понимает, что уже не тянет ваши аппетиты))

Вход Воспрещен,
Да неее.... А может, и правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы