Мужчина видит во мне только секс партнёра

Заведите себе ещё парочку целевых

Аноним 159,
Почему вы думаете , что там у них ненадолго, он так сказал?

Аноним 730: не любят эти разговоры

Зря вы так думаете, как раз наоборот, кто хочет серьезности - сразу об этом заявляет, чуть не в первые встречи.

Аноним 730: просто мужчины не любят эти разговоры

Конечно не любят, но вы имеете право знать о его планах на вас, на жизнь. Не лишайте себя этого права. Тем более если есть другие варианты, может на этого и время не стоит тратить, свое женское драгоценное. Хотя бывает и так понятно по отношению/поведению, но не всегда.
Мужики бывают рады отношениям на лайте, потом привыкают и перестроиться бывает невозможно

NATA66,
Так это нормально. Период страсти проходит у всех. Отношения трансформируются, если есть куда.

NATA66,
Я кстати сама тоже говорю с ним о сексе только , по телефону , лично , переписка, все только о сексе, все времяговорю, что хочу его. Может я сама виновата , а он и рад )

Аноним 730,
А сколько у вас продолжаются эти отношения?

Аноним 302,
5 месяцем

Аноним 730: Почему вы думаете , что там у них ненадолго, он так сказал?

Как быстро загорается, так быстро и остывает. И да, она там далеко не одна.

бегите

Аноним 730: говорю с ним о сексе только , по телефону , лично , переписка, все только о сексе, все времяговорю

Вы говорите об этом, потому что ему этого хочется, или у вас у самой желание такое?

Аноним 730: 5 месяцем

И за 5 месяцев не нашлось других тем для разговора, кроме секса??
А сейчас чего от него хотите? Каких отношений?

Аноним 730,
Автор, что на вас тратит?

Klausиха,
Я просто стала зеркалить его, он о сексе и я о сексе

Вход Воспрещен,
Я действительно испытываю к нему сильное секс желание , которое затмевает все в голове

Аноним 730: которое затмевает все в голове

Так вы уже определитесь, вам ещё что-то нужно в отношениях или секса достаточно?
Ртом не пробовали ему сказать, что конкретно вас не устраивает? Дайте догадаюсь - нет, потому боитесь, что сольётся?

Аноним 730: Секс меня устраивает, но как перейти на другой уровень никак
если нет любви в твоих проводах,
если холоден голос в твоем телефоне,
я могу понять и могу простить,
я звоню в никуда.....
Да и зачем? Есть мужчины годные только для секса, а есть для семьи. С вами это разные мужчины. А с другой они и ролями могут поменяться.
Зачем хотеть замуж за мужчину, который хочет только секс? Это изначально проигрышный вариант.
Аноним 730: были ли у вас подобные примеры, когда допустим заключили брак после таких отношений.. да, бывший муж
дура была

Аноним 730: Изначально я испытывала только страсть, не было времени разговаривать. Но чейчас ничего не меняется , мне нравится , что мы постоянно хотим друг друг, но теперь этого мало стало

так вы сами виноваты. вы ни его не знаете, ни вас узнать у него не было возможности.
ну и самое главное - страсть то у вас с чего бы вдруг вспыхнула?
в общем автор вы ССЗБ.
и не думаю что что то вы измените.
хотя я не понимаю как не разговаривая и не общаясь вы только трахаетесь.

Вход Воспрещен,
Да боюсь )

Аноним 159: Зря вы так думаете, как раз наоборот, кто хочет серьезности - сразу об этом заявляет, чуть не в первые встречи.

ну как можно об этом заявлять? откуда вы знаете что у вас сложится с человеком?
мне секс и общение было нужно, в итоге живем вместе и в загс сводит без проблем раз мне надо

Аноним 730: просто стала зеркалить его, он о сексе и я о сексе

А ну тогда понятно, что ещё с такой делать, если там нет личности? Пока стоит на неё, надо ахать

Аноним 730,
переписка, все только о сексе, все времяговорю, что хочу его. Может я сама виновата , а он и рад )
у меня так и довольно долго, точно больше пяти месяцев, кроме секса никаких больше вариантов, даже близко не рассматривает серьезные отношения. только секс при том ухаживает красиво свидания волшебные. на этом все. только открываю рот что устала от таких отношений, что как то должны развиваться, двигаться дальше... Макс сразу встает в позу, ругаемся... долго не встречаемся и так как я не могу без секса именно с ним я же первая восстанавливаю эти ни к чему не ведущие отношения... вот так вот... и вас это же ждет... саморазрушение..

Аноним 453: вы ни его не знаете, ни вас узнать у него не было возможности

Чаще всего такие и не дают шанс себя узнать. И о ней не интересуются именно потому, что нет смысла в этом по их разумению
Плавали, знаю.

Аноним 453,
Что это ССЗБ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы