Ищу мужчин как БМ и не нахожу...

по моему, после перечисления всех положительных качеств БМ и констатации факта , что автор была несчастна с таким человеком , напрашивается вывод - что главное для совместной жизни - что то другое , разве нет ?

Аноним 407: Умный, образованный, начитанный, стройный-спортивный, красивый, не пьет не курит, добрый, воспитанный, ответственный, заботливый, активный (постоянно путешествовали вместе, за любой кипишь оба), зарабатывает, секс регулярный качественный.

? мы тут головы ломаем, что не так , особенно" добрый, воспитанный, ответственный, заботливый"
Любовь прошла - это наверное спокойная жизнь без эмоциональных качелей ?

Аноним 407: Но образ БМ остался. Умный, образованный, начитанный, стрйный-спортивный, красивый, не пьет не курит, добрый, воспитанный, ответственный, заботливый, активный (постоянно путешествовали вместе, за любой кипишь оба), зарабатывает, секс регулярный качественный. тут пол форума вашего бывшего захотели))) мечта, а не мужчина!

Qwerty: тут пол форума вашего бывшего захотели))) мечта, а не мужчина!

Ну недоговаривает автор чего-то, не факт что захотели бы, если бы знали причину развода.

Автор не хочет говорить всё детали. Полагаю, там измена.

Офигеть...
Ну если хороший мужчина наскучил, значит нужен абьюзер, который будет бухать, бить, врать, изменять. Таких часто любят.

Если бы мы любили за качества.. мы любим за отношение

Ночь темна: Любовь прошла - это наверное спокойная жизнь без эмоциональных качелей ?

Дум так же. Потому и задавала вопрос выше

Анонимно: Кто такие зануды

Хоть вопрос и не ко мне.
Вот у меня первый муж был дева по знаку зодиака. Щас меня многие оборжут, типа, дело не в знаке. Ну, может и не в нем, но он реально педант. Кроссовки зубной щёткой чистил. Ножи должны все в одну сторону лежать, а если не лежат, то я получала целую лекцию, о том, что мы потерянное поколение, нас не воспитывали, а если воспитывали, то плохо воспитали, мы все эгоисты, вот я нож положила лезвием не туда, а он привык туда, поэтому полезет в ящик за ножом, схватит по привычке, и порежется, а мне насрать, ибо мы все эгоисты и по новой
Он ещё на 8 лет меня старше, что давало ему право, как он думал, меня воспитывать, воспитание заключалась в прочтении нуднейших лекций о том, что мы потерянное поколение.
Кстати, кто тут по фоткам говорил, что у меня дома порядок, так вот, это его воспитание

Аноним 833: Если бы мы любили за качества.. мы любим за отношение

так вот автор и написала же вроде понятно вполне, что желает мужчину с теми же качествами, но другим отношением.

NATA66: Кстати, кто тут по фоткам говорил, что у меня дома порядок, так вот, это его воспитание

я хочу научиться поддерживать дома порядок, но не таким способом

Понимаю вас автор. У меня муж тоже хороший, работает, детей очень любит, у нас частично интересы сходятся и увлечения, но как партнёры мы не счастливы. Мне очень важны некоторые аспекты жизни которые он не может дать мне в силу характера, как и я не могу в себе некоторые вещи изменить, живем, как друзья приятели.

Memory Remains: так вот автор и написала же вроде понятно вполне, что желает мужчину с теми же качествами, но другим отношением.

Вот когда она почувствует другое отношение, то качества вообще роли играть не будут)

Аноним 833: Вот когда она почувствует другое отношение, то качества вообще роли играть не будут)

человеку все равно ориентиры какие то нужны, все равно важно и внешность и доход, кака бы любовь там не случилась, как ни крути, ну

Думать надо головой, прежде чем разводиться.
Сидите сытые в тепле и жиру беситесь от скуки.
Разводитесь не от большого ума и оказываетесь потом у разбитого корыта.
Нужно дорожить тем, что имеешь. Уметь это ценить.
Мужиков достойных очень и очень мало. И они заканчиваются, когда даме за 30.

Аноним 512: И они заканчиваются, когда даме за 30. А ещё с учётом такого райдера, как у автора...

Klausиха: возврат к бывшему

А ему оно надо?

Chouchou: Ну, собрала вещи и вышвырнула мужика из дома,

Но тем не менее все предлагают "вернуться обратно". мнение мужа, видимо, никого не интересует. Он вещь что ли? Меня вот этот момент удивил.

Кислятина: наверняка какая-нибудь жесть типа «употреблял наркотики», «убивал людей» итд, и че

Да неее. Там 100% не так всё глобально.

NATA66: Но целом они оба алкоголики.

Г-Гармония

NATA66: ли почти всегда понижение планки, иначе непонятно, как вы, уже бу, и допустим, с ребёнком, можете привлечь человека лучше, чем привлекли до этого.

Ну, как вариант человек проработал свои психологические внутренние проблемы и в результате смог привлечь кого поинтересней. Почему нет?

Кислятина: Ну недоговаривает автор чего-то,

Однозначно. Что-то в муже было не то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы