Ищу мужчин как БМ и не нахожу...

SexyRose: вариант человек проработал свои психологические внутренние проблемы

Таких единицы.
Даже тут, на сайте, сколько тем, "развожусь, где найти мужика? " У них ещё постель не остыла, а они уже жаждут в новых отношениях оказаться.
Ну, или как я, ленивы, инертны, "и так сойдёт" и прочая.

Аноним 407: Лучше не надо.
Но и на понижение идти... как-то странно. странно, но и там можно найти любовь
Аноним 407: какие-то общие интересы, увлечения, цели, совпадения должны быть... иначе как? а вы как их не находите? на каком свидании опрос проводите на предмет увлечений???
Аноним 407: Что бы разделял мои интересы, увлечения. надеюсь это не вышивка крестиком
какие увлечения то?

Аноним 407: о том, как не сравнивать других мужчин.

это от лени все
вы за свой идеал держитесь, как за спасительную травинку, как ориентир, который вам помогает
вы подбираете себе человека, как картотеку заполняете - для каждой мелочи своя ячейка, если заполнены правильные ячейки подходит, а нет, так не подходит
не понимаете одного - если любвь прошла, то вам этот мужчина точно не подходит, потому что он повторит как достоинства, так и недостатки, и любовь закончится раньше, потому что вы стали проницательнее, вы выросли

чтоб не сравнивать надо просто смотреть НА человека, какой он, он может оказаться еще лучше вашего идеала, а вы об этом и не подумали, даже и не представляли, что с такими качествами вообще может быть

Мужчина - это не отдельные качеств, а их набор, то во что они сочетаются.

Вы описали идеал девочки-подростка: высокий, красивый. Из уст взрослой женщины- бред.

Klausиха: это уже другой вопрос

Аноним 407,
Автор, любовь и с Новым мужчиной пройдёт. Семья и брак это немного о другом. Есть ли смысл искать?
Лучше к БМ на поклон))

Аноним 24: Лучше к БМ на поклон)) Нет, пусть лучше сдаст сокровище форуму. Заберут сразу.

Ну наверное когда люди расстаются в формате «выставила вещи в его отсутствие», там причина посерьёзнее, чем «прошла любовь», просто автору не хочется озвучивать.

Кислятина: там причина посерьёзнее ИППП?

Аноним 407,
Автор это вы опять,смиритесь уже, не найдете вы никого,вам в прошлой теме сто раз писали. Нефиг было разводиться,любила разлюбила, какая разница,зато ахалась бы сейчас спокойно,сколько влезет.

Memory Remains,
Если бы .., то у вас был бы порядок.
Вы большая девочка, не знаете как он наводится?

Ну научил и научил. Кто то должен учить порядку в доме, пусть будем муж

LUCKY ME: Если бы .., то у вас был бы порядок.

я не говорила "если бы", это ваша додумка.

NATA66: Даже тут, на сайте, сколько тем, "развожусь, где найти мужика? "

Ну темы на форуме, как правило, заводят проблемные женщины, так сказать. В плане у кого все хорошо, тут и писать об этом не будет.

Может вы и правы в чем-то, конечно, таких мало. Но как же это? Слышала от некоторых знакомых, что у них второй брак успешнее первого. Может нашли, что искали все же)

Аноним 589: Я внешне всё сравниваю, чтоб как бывший был...

А я наоборот. У бывший у меня внешне был прямо идеальный. Но это он меня, так сказать, выбрал. Ну выбрал, и хорошо. Дочь в результате с очень красивой фигурой получилась. А сама я как раз страшненьких всегда любила и неидеальных, и их предпочитаю. Вот так. Но в меру, конечно.

Кислятина: Там наверняка какая-нибудь жесть типа «употреблял наркотики», «убивал людей» итд,

Т.е. без без жести люди не расстаются, обязательно "убивать" надо
Никакой жести.
Я же написала - порядочный, образованный, воспитанный человек. Просто нормальный хороший человек, без девиаций.
Маний и зависимостей нет. В компьютерные игры не играет. Как-то всегда у нас были увлечения и без этого.
Сейчас просто идеальный БМ. Судя по темам, он и как БМ мечта многих

Кислятина: Вот у вас муж был хороший, но с серьезной проблемой, и поэтому он свободен.

Он свободен потому, что "лошадь сдохла". Так бывает.

Аноним 512: Думать надо головой, прежде чем разводиться.

Я очень крепко думала. Пол года.
Безмерно рада принятому решению и тому. что хватило смелости и моральных сил расстаться.

Ночь темна: по моему, после перечисления всех положительных качеств БМ и констатации факта , что автор была несчастна с таким человеком , напрашивается вывод - что главное для совместной жизни - что то другое , разве нет ?

Да, наверно вы правы.
Отношения важны.

То есть существуют люди которые могут вещи супруга за дверь выставить не потому что он абьюзер и нелюдь, а потому что любовь прошла? Ну, я не устаю нехорошо удивляться человечеству. Мне бы в такой ситуации хотелось откровенного разговора, не чужие люди вроде.

Кислятина: существуют люди которые могут вещи супруга за дверь выставить не потому что он абьюзер и нелюдь, а потому что любовь прошла?

Нелюбовь - самая веская причина для развода

Кислятина: Мне бы в такой ситуации хотелось откровенного разговора, не чужие люди вроде.

Как вам в голову пришло что их не было? 🤦‍♀️
Разговаривали и разговаривали, к психологу вместе ходили и по отдельности каждый к своему.
Написала же - лошадь сдохла.
Зато сейчас отношения прекрасные 😊

Кислятина: То есть существуют люди которые могут вещи супруга за дверь выставить не потому что он абьюзер и нелюдь, а потому что любовь прошла?

Да, люди расходятся потому что любовь прошла.
Эти ретроспективы, конечно, уже не имеют никакого смысла.
Потому что сейчас угнетает другое - сливаю других мужчин.
И это куда как актуальнее.

Почему-то вдруг подумалось, что такого сотрудника, как автор, я хотела бы, а такую подругу - нет, ни за что.
сорри за офф.

Аноним 407: Да, люди расходятся потому что любовь прошла.

При чем тут расходятся, я про выслать вещи.

Сравнивать все равно будете тк первое- жили долго вместе, жили и были счастливы с ним продолжительно, второе- он вас не предавал и уважал, разрыв между вами сами инициировали ,вышли из брака просто как в открытую дверь и не страдали и возможно, БМ не хотел разрыва и у него есть чувства искренне к вам.Сейчас чем дальше и больше будете мужчин перебирать больше копаться в прошлом будете тк нет почти нормальных свободных и таких чтобы полюбили Вас еще меньше.

Странные бабы пошли....уже хороших мужей кидают. Автор, походите "по мужикам". И поймёте, что дура, но уже будет поздно.
Конечно может вам повезет, встретите ещё любовь, но учтите, она тоже на года два, ну 3.
Мир сошел с ума, никакой ценности семьи нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы