Ищу мужчин как БМ и не нахожу...

Аноним 407: сейчас угнетает другое - сливаю других мужчин.
И это куда как актуальнее.

а может по настоящему они вам и не нужны? В принципе не нужны. Но как бы положено же. Просто когда нужны чувства, они сами заводятся. А когда не надо - то начинается слив под разными благовидными предлогами

\~ПуШок\~: Странные бабы пошли....уже хороших мужей кидают.

Попробуйте уловить суть - хороший человек не равно хорошие отношения в паре.

\~ПуШок\~: Конечно может вам повезет, встретите ещё любовь, но учтите, она тоже на года два, ну 3.

Что значит тоже?
Совсем не обязательно любовь, но общность интересов, увлечений.
Иначе не интересно.

\~ПуШок\~: Автор, походите "по мужикам". И поймёте, что дура, но уже будет поздно.

Я развелась давно.
Ни минуты не пожалела.
Но спасибо на добром слове.

svetlonec: а может по настоящему они вам и не нужны? В принципе не нужны. Но как бы положено же. Просто когда нужны чувства, они сами заводятся. А когда не надо - то начинается слив под разными благовидными предлогами

Я понимаю автора. Я тоже 3 года сливала хороших мужиков, пока не встретила своего. Зачем кидаться на хорошего, если не чувствуешь ничего к человеку? Бм тоже был очень хорошим, но зачем его держать, если не любишь? Он ведь имеет право быть любимым и желанным.

Аноним 405,
Таких очень много семей. Мне на Е1 часто пишут , что женаты , но живут как друзья много лет. Глаз на друг друга не горит- на стороне огня ищут.

Аноним 407: общность интересов, увлечений ой, меня все больше интригует , что за интересы такие и увлечения, что никого себе не найдете по ним?
Ролевик?

Да все просто и печально....слила автор свою жизнь, теперь обратно пытается впрыгнуть в тот же вагон, но чтоб ещё и с огоньком, и взаимностью. Так не будет уже. Хоть грубо, но верно пишут выше... все, не первой свежести предложение...Кто подходил по всем параметрам, выгнала. А другие в очередь не стоят.... Ну, в клубы по интересам записаться. Без секса, любви, но с общностью интересов зато. Хотя, любовь всей жизни можно и в 50 встретить. Это уж кому как повезет. Но...замечаю, что кто вот с юности не особо умел влюбляться, тот и потом не горит. Особенно потом. Или ещё хуже, влюбится наконец то, под старость лет, а безответно, тут вообще, туши свет, печаль.

Аноним 407: Попробуйте уловить суть - хороший человек не равно хорошие отношения в паре.

Не уловила. Семья на то и семья, что бы уметь договариваться, поддерживать друг друга. Если вам не интересна семья, а хочется "любви", которую вы путаете с чем то другим, тогда ищите, никто не мешает же. Но это однозначно на пару лет только.... Дальше все повторится.

Chouchou,
Принимается
А я уж думала что экзотичноэ
У меня такой, подвижный. Я лентяй. Он меня подпинывает на поездки.
А вот моим интересом он не увлекается. Пение в хоре)
зато всегда заберет когда занятие окончено

svetlonec: а может по настоящему они вам и не нужны?

А что значит по настоящему или не по настоящему?

svetlonec: Но как бы положено же.

Если бы я жила руководствуясь принципами "положено же", то так бы и жила с мужем, потому что так "положено".

svetlonec: Просто когда нужны чувства, они сами заводятся.

Или не заводятся. Я не сторонник вот этих вот теорий про "лужаек для заек", "счастье само найдет" и т.п.

Аноним 833: Он ведь имеет право быть любимым и желанным.

Согласна!
Надеюсь и БМ найдет комфортные для него отношения.

Аноним 168: Таких очень много семей. Мне на Е1 часто пишут , что женаты , но живут как друзья много лет. Глаз на друг друга не горит- на стороне огня ищут.

Это факт. Знакомятся женатые. Влюбляются, звонят, пишут, ходят, цветы и вот это вот все.

Аноним 969: Да все просто и печально....слила автор свою жизнь

Вы имеете в виду наладила?
Потому что слить - это как раз жить не с тем человеком.
Так что за меня можно порадоваться.

Я вот думаю что таких мужиков "как ваш муж" да чтобы свободный, просто мало. Мало кто вот так отпустит. Вы молодец что отпустили и решили стать счастливой.
Но поэтому вы и не можете найти. Их мало мало вокруг.
Но! В каждом человеке, даже мужчине, есть что то хорошее .а вы даже вникнуть не пытаетесь. Поверхностно оценила, пошла дальше.. Может так?

Аноним 833,
так именно. На данном этапе они не нужны, надо сначала разобраться с прошлым, отпустить его со всеми прошлыми предпочтениями, сделать выводы. А потом свой человек и находится. А до того искусственный поиск по рейдеру ничего не дает кроме разочарования

Я тут , так скажем , приглядывалась.. Сколько неуверенных в себе, каких то закомплексованных нынче мужиков. Да сложно
Но найдете. Просто не время думаю

\~ПуШок\~: Не уловила. Семья на то и семья, что бы уметь договариваться, поддерживать друг друга.

Что делать - когда люди не смогли договориться? Когда людям лучше отдельно друг от друга?

\~ПуШок\~: Если вам не интересна семья, а хочется "любви"

Мне интересны отношения, где есть поддержка доверие принятие и заинтересованность друг в друге.
Как считаете, нужна ли "семья" - если этого нет?

Аноним 466: Но! В каждом человеке, даже мужчине, есть что то хорошее .а вы даже вникнуть не пытаетесь. Поверхностно оценила, пошла дальше.. Может так?

Да, вы правы.
Наверно надо больше смотреть на хорошее.

Klausиха: Неадекватные партнеры есть среди женщин и мужчин одинаково.

С этим согласна) Разные случаи могут быть.

svetlonec: так именно. На данном этапе они не нужны, надо сначала разобраться с прошлым, отпустить его со всеми прошлыми предпочтениями, сделать выводы.

Так я давненько освободилась
Все давно отпустила, БМ сейчас как близкий родственник.
Но смотрю на него и - блин, как хорош-то в свои...
Смотрю вокруг - и вижу совсем другую картину

А давно развелись, это сколько?

Katy778:
А давно развелись, это сколько?

3 года.
Было время на рефлексию
Приняла, осознала, простила, отпустила...

Аноним 407,
Три года нет нет, да и я сравнивала).
Вот щас 5, точно в голову не придёт искать такого).

Katy778: Три года нет нет, да и я сравнивала).

Мы еще общаемся периодически с БМ, может в этом дело.
Хотя тему почитала и поняла - действительно ведь главное отношения.

NATA66,
Понятно спасибо

Аноним 407,
Мы тоже общаемся с БМ, но он мне как какой то далекий родственник, о котором вспоминаешь иногда и иногда же общаешься, на тему "Как жизнь вообще? ".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы