Ищу мужчин как БМ и не нахожу...

+1 к сравнивайте дальше.
По другому лучше не найдёте. Сравнивать нормально. Это и есть опыт. "Хочу точно такой же, но с перламутровыми пуговицами".
Вы просто точнее знаете теперь, чего хотите. Поэтому выбор ограничился ещё сильнее. Но это не значит, что таких нет. Ищите и сравнивайте.

Аноним 407: Ум и секс конечно важны.
Просто не с этим человеком. а чем вы можете заинтересовать нового мужчину, качества которого вы описали, что можете ему дать ?
Можете родить нового ребенка, или своих приведете к не му жить ?

Аноним 407: Любовь прошла. Рада что развелась.

Аноним 407: Плохое тоже прекрасно помню. Менее умным или стройным он от этого не стал

Идеальных людей нет, если вы сейчас ищете похожего на бывшего, то значит была любовь, просто она стала другой, поспокойнее, а не ушла совсем, зря развелись, не найдете такого, один неликвид остался.

🍓 КлубНика: а чем вы можете заинтересовать нового мужчину, качества которого вы описали

Интересую.
Но нет тех увлечений, что разделял со мной БМ.
От этого мой интерес к мужчинам пропадает

Аноним 638,
Вы об этом сайте?

Аноним 407,
У мужчин нет интереса к путешествиям?
То есть нет денег, скорее всего?

Аноним 730: Идеальных людей нет

Конечно нет.

Аноним 730: если вы сейчас ищете похожего на бывшего, то значит была любовь,

то значит мне нравятся определенные качества в мужчинах.

Аноним 730: зря развелись

Не зря. Сейчас я счастлива. А с БМ - нет.

Аноним 730: не найдете такого, один неликвид остался.

Я верю в лучшее. Всегда.

Аноним 407: бог троицу любит, и замуж выходят одни и те же

Как это взаимосвязано?

Аноним 407: Зачем? Держаться зубами за того кого не любишь - странное решение.

Согласна. Но, скорее всего, у вас детей в браке нет.

Аноним 407: Было так плохо,

Вот и причина. Почему было плохо? Что происходило?

Аноним 407: с БМ - нет

Чего вам для счастья не хватало с БМ? Подумайте.

_бабушка: тема разводка

Чей-то. .. это ж описание зануды .. а с занудой жить тяжело . Очень

irihka2011: Чего вам для счастья не хватало с БМ? Подумайте.

Там наверняка какая-нибудь жесть типа «употреблял наркотики», «убивал людей» итд, и чем автору ваши «подумайте» помогут?))) Типа найди тех кто не наркоманит и не убивает? Ну, много таких, и чо, они все автоматом понравятся от того, что в них жести этой нет?)

Аноним 407: Рада что развелась.

Ну и живи счастливо, или всей толпой броситься мужика искать. Пройдет еще не много времени и может дойдёт что и человеку жизнь испахабила и себя не нашла. И выйдет как сказала бт-- первый оказался лучше остальных....но баржоми уже не нальют

Аноним 478: Когда затеяли развод с мужем, психолог мне предложила описать того человека, которого я хочу встретить после, и я в 98% описала мужа.

Вот-вот... Но у меня другая тема - разводиться не хочу и даже мыслей нет ттт Но муж реально хороший и люблю его. В плане высокая планка уже, вот как автор описывала прямо очень похоже, поэтому думаю если вдруг что, мне придётся тяжко. Я верю в нормальных мужчин, но ведь реально с возрастом их меньше, так как многие заняты.

Автору поэтому мне даже трудно подсказать с её темой... Если уже знаешь как хорошо бывает, на меньшее просто не согласишься. Но опять же тут интересны причины развода и что именно было "плохо", но автор молчит.

Я считаю, что развод, это всегда или почти всегда понижение планки, иначе непонятно, как вы, уже бу, и допустим, с ребёнком, можете привлечь человека лучше, чем привлекли до этого. Если только искать с другими недостатками, более приемлемыми.
Вот например, мой первый муж был зануда, второй душа компании, первый меня бил, второго я била Но целом они оба алкоголики.

NATA66: мой первый муж был зануда, второй душа компании, первый меня бил, второго я била Но целом они оба алкоголики

отличная рефлексия А что всех трех объединяет, включая любимку? Любимка тоже того..? любитель ??

Аноним 407: Лучше не надо.
Но и на понижение идти... как-то странно.

Аноним 407: Я реалист, "мужчины мечты" нет. Вы сейчас пока, извините, наивный оптимист. Это, в общем-то, неплохо.
Реалистом вы станете, позднее, через энное количество времени поисков.

Драгоценная,
Любимка тоже любитель выпить, но меня это не трогает, поскольку быта у меня с ним нет.

Аноним 407: как не оценивать других мужчин по образу и подобию БМ.

Мне кажется никак, особенно если БМ был именно того типажа, который вас привлекает.

Я вот живу в мужем и ходя на мероприятия, да даже в тот же спортзал понимаю, что ну вот он как раз мой 100% типаж и цепляют меня мужчины по его образу и подобию.
Вы ещё закладывайте время на притирку, с мужем то вы тоже не прям быстро спелись, в любом случае привыкали друг к другу какое-то время. А там глядишь и ещё что-то разглядеть сможете в новом мужчине, что вас зацепит

Аноним 582,
Автор, у меня похоже сравнивание кандидатов в ухажёры было). Только не с БМ, а с первой серьезной любовью, с первым мужчиной. И все, мне казалось, проигрывали. А к нему тянуло. Но понимала, что будущего с ним нет. Глобальные планы на жизнь вообще расходились с ним.
Вот ходила на свидания с другими, и было ощущение, что изменяю ему. Что он роднее, ближе. В общем, лет 8 была с ним в свободных отношениях, с перерывами на поиск других отношений. Оооочень тяжело от него избавилась, ну не от него, а от мыслей о нем.
Только время помогло и работа со своим сознанием, понимание, что разные дороги у нас.

теперь я слон,
Кто такие зануды, что характеризует ?

Не всегда перемены к лучшему, часто проще поработать с имеющимся. Мне тоже 41, многие ровесницы от скуки развелись, потом черт в ребро, перебор мужиков на сз, в том числе серьезно помоложе, разочарование и относительное одиночество. Потрахаться есть с кем, а вот чаю никто не нальет. Часть сошлись обратно. Иногда новый яхонт через годик, когда гормоны доигрывали, такой стороной поворачивался, что увы и ах..и дети в подростковом возрасте с обеих сторон меда в отношения не добавляют

Вот у вас муж был хороший, но с серьезной проблемой, и поэтому он свободен. Но остальные кто свободны - они тоже с серьёзными проблемами, потому и свободны. Так что увы, нужный вам человек, скорее всего, женат) Есть вдовцы, эти освободились не потому что с ними что-то не так, но там куча других проблем, видел ситуацию с обеих сторон, не знаю даже стоит ли такое рекомендовать. Это были плохие новости. А хорошей у меня для вас нет. Понижение планки неизбежно. Ну разве что вы совершите чудо работы над собой.

Автор, а у вас такой же мешок положительных качеств, что вы тут БМ наперечисляли? Детей нет?
На моей памяти только одной подруге удалось после двух разводов наконец найти того, кого ей надо. Но у нее и внешность, и уход за собой, умница и дом всегда в порядке. И она такая одна среди огромного моего круга общения.

Аноним 478:
И решила я, что надо работать с тем, что есть. И пока не пожалела о своём решении.

Мысли о разводе посещают все равно периодически)

Это вопрос времени, просто перенесли это событие, так как смелости не хватило сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы