Гостевой брак или свободные отношения?

1name: Я не готов к такой степени откровенности

Здесь барышни меркантильные, любят еонкретику: точный размер йенга и зарплаты. А так же сумму ежемесячного содержания 🤣

Никки...,
Я написала, что 2 взрослых человека проводят вместе половину вечеров, а не всё.
В выходные по 24 часа вместе. С сексом и общением. Но не живут вместе, есть вечера, когда каждый у себя дома.

За половину вечеров в неделю можно общаться и открывать душу, а не только трусы снимать.
У меня так получается.

Klausиха: Не стесняйся.

Он сейчас напишет, что такой длины линейки у него нет

Klausиха: Че это я-то бегать должна? Юмать учит, что ты должен приезжать за мной!

Пиши адрес, ща приеду

Klausиха: Еще цветы, ресторан и деняк на счёт не злоупотребляй моей добротой и бескорыстью

МаTрица: Но не живут вместе,

Это ключевое
Поэтому, спасибо

Государственная Тайна: это просто встречи.

Которая очень дипломатично назвала то, что я прямолинейно обозвала потрахушками

Никки...,
Ну, ок, пусть потрахушки
Для меня душевное общение возможно и без проживания вместе.
Ребёнок вносит свои коррективы в любом случае.

Железный дровосек,
Я могу написать что угодно и про то и про это, но лучше воздержусь

И да, мне важно личное время на себя и на дочь
Возможность побыть одной

Хорошо, когда можно найти пару, с которой видение совместного совпадет. Потрахушки или не потрахушки, неважно.

А у меня ещё вопрос возник
Почему в эпоху, когда брак перестал играть ключевую роль в отношениях мужчина—женщина, да и вообще утратил свои позиции в обществе, все стремятся приблизиться к нему, как к некоему идеалу, называя суррогаты отношений в связке с этим словом: гражданский брак, гостевой брак и тп ?
Что это?
Дань традиционному обществу или желание иметь семью, пусть и суррогатную?

1name: Я могу написать что угодно и про то и про это, но лучше воздержусь

Безнадега, тогда тебе ни чего не светит

МаТрица, ты просто умница

я вот тоже не определилась, как назвать такой формат отношений, который мне хочется: потрахушки, свободные отношения или гостевой брак?
Мне 37, есть ребенок-младшешкольник, больше детей мне вообще не нать. Жить вместе не хочу, хоть на чьей территории, ибо совместный быт (даже силами домохозяйки) мне не нужен - все эти бытовые компромиссы буэ... Офиц.замужем была и больше тоже не хочу - смысла не вижу. Секс чисто для здоровья мне не интересен, я люблю чувственность, которая появляется от доверия, а значит мужчина должен быть мне другом - с общим мировоззрением, юмором, интересами. Работа любимая, поэтому ради спонтанного свидания ее не задвину. По телефону круглосуточно разговаривать на какие-то темы типа "как день прошел/куда ходила и что ела" тоже мне не интересно - люблю более интеллектуальные беседы под настроение (когда именно хочется общаться, а не за ради поддержания иллюзии отношений). Реально времени на встречи у меня 1-2 раза в неделю (вых.включительно). При этом мне хочется эксклюзивности в отношениях - женатики и вечные любовники мне не подходят. Активный и тем более экстремальный досуг вообще не про меня. Я-домосед (пожрать, поржать, потрахаться, поговорить по душам).
"Друзья с привилегиями" - вот это, пожалуй, больше всего отражает суть моего поиска)))

Государственная Тайна: на юмать уже приходят за разовыми перепихонами

А тут есть с кем?!

Аноним 305,
Искать))))
И да, это непросто

Никки...,
Это дань современному обществу. Всё течёт, всё меняется. Посмотрите как религии изменились за 100 лет, особенно каталицизм. А вы говорите традиционное общество...

Я в традиционном браке 15 лет, с 26 до 39
Ребёнок
Мне самой интересно, как меняется моё отношение к жизни и ощущения от мужчин.

Аноним 308: гостевым браком считают отношения (узаконенные, либо нет) при которых партнёры не живут вместе и не ведут общего хозяйства.

Брак это ведение общего хозяйства в том числе. Отношения, которые
Описывает матрица, этот просто встречи. Которые для красоты называют гостевым браком (чтобы подчеркнуть их значимость). По факту у каждого своя жизнь, только досуг вместе.

Павел Евгеньевич: А тут есть с кем?!

Полно, и на любой вкус

Аноним 305,
+1

Klausиха: Мама мне говорила, что когда любят, покупают квартиру в центре города

... и скольким она купила квартиы в центре города?

1name: Это дань современному обществу.

Те вы считаете, что сейчас лингвистический смысл слова «брак» меняется? Те его толкование ?
В этом ключе я не думала. Хммм. Интересно

МаTрица: Искать))))
И да, это непросто

вообще... Еще же хочется, чтобы не по параметру по списку, а реальное желание к человеку было

1name: +1

автор, а расскажите про себя: что вам интересно в жизни? чего хотите от отношений? какой типаж вас привлекает? какого вы типажа? Вдруг совпадем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы