Гостевой брак или свободные отношения?

МаTрица,
Я тоже про пару, отношения, доверие и доход, который всех устраивает.

МаTрица,
а вы бы хотели чтобы ваша дочь скопировала вашу жизненную модель?
Даже без создания полноценной семьи, сразу в гостевые отношения?

1name: МаTрица очень неплохо ответила за меня, что она ждёт от гостевого брака. Да у меня и нет цели вам что-то доказывать. Есть допустим 5% женщин до 38 лет, которым подходит мой вариант, ну пусть даже 1%, речь о них.

А вы автор гостевой брак на какой срок-то рассматриваете? Вы же это словом брак называете, значит теоретически в долгосрочной перспективе или как?
Детей в вашем гостевом браке вы не хотите, не могу понять чем гостевой брак отличается от "просто потрахаться" и хорошо провести время? Этот брак подразумевает верность партнеру? а долг какой-то поддержка, взаимопомощь, любовь наконец? Нифига не понятно, что в этом браке от брака нормального и почему он вообще так называется.

1name: но цель у меня не эта.

Ага. Родство душ и чтение книг под луной

Klausиха: Пофиг на возраст, отсутсвие времени и внешность. Скок см?

А ты то чо туд забыла? И вообще я на тебя первый в очереди

Аноним 139,
Если бы я хотел почувствовать себя звездой, то выходил бы в эфир чаще, чем раз в три года
Аноним 544,
Всё подразумевает, и долг, и поддержка, и взаимопомощь, и любовь наконец, только на разных территориях, ну или изредка на одной, бывает же желание проснуться в одной постели в выходной день.

Витамин, вы в игноре, если вы про мою дочь, то напомню, я просто не готова проживать на одной территории с новым мужчиной и с дочерью. Ей это будет некомфортно.
Мне не близка идея новых мужей у меня дома.
После развода я ни с кем не жила и при ней на ночь никого не оставляла.

Klausиха,
Никто не жаловался МаТрица, прости за формулировку

И, Витамин, вы различайте, я взрослая тётя, прожившая в браке 15 лет с 26 лет, и моя дочь, которая будет жить, как посчитает нужным.

Потребности в молодости, когда хочешь ребёнка и ипотеку, и после 40 , когда хочешь кайфа а не новых детей, они разные.

1name,
Ну, пора бы никто не жаловался поменять на что-то более оптимистичное

МаTрица: Мне не близка идея новых мужей у меня дома.

И это самый правильный подход.
Пусть мужчина к себе ведет.
Вообще когда мужчина к женщине идет...что то в этом противоестественное

Klausиха: Ты выше указал, что у тебя с сантиметрами беда

Тебе хватит

Klausиха: Ну а че я, все побежали и я побежала

Ко мне беги

Аноним 966,
Нет, переезжать тоже не хочу, у меня лицей и отец ребёнка рядом. И мне нравится мой дом))))
Пока так, ребёнок съедет - будет другой расклад, конечно.
Как этап жизни мне сейчас это очень подходит.
Просто делюсь, никого не призываю.

МаTрица,
Klausиха,
Я не готов к такой степени откровенности,
но, уверен, что всё оптимистично

МаTрица: когда хочешь кайфа

Марин, я не понимаю… … все что ты пишешь — это потрахушки для здоровья.
Ну не отношения это, хоть ты гостевым браком это назови.
Потрахушники они же тоже нежные и заботливые бывают

Никки...,
Секс занимает пару часов
Время вместе - 24 часа
Вывод: это не потрахушки.

Никки...,
То есть половина вечеров в неделю вместе, при этом непрерывно 24 часа за 1 встречу - это потрахушки, а если ВСЁ вечера вместе - то отношения?
Не понимаю, извини

Секс - это списались, приехали, 2 часа, трусы надели и уехали. А не пол недели вместе
Ну, моя градация, у всех по разному

МаTрица: НО: не каждый вечер и ночь вместе, а примерно половину недели. Домохозяйство - тоже каждый ведёт в меру сил. И никаких совместных вылазок с детьми. Деньги - досуг за его счёт, мой быт и мой ребёнок на мне.

И тут же пишешь

МаTрица: Время вместе - 24 часа

Где логика?
Для меня — все вышесказанное — отношения для секса. Никто не хочет обнажать друг перед другом душу — максимум тело

Когда посексились, развлеклись, а потом каждый в свою жизнь - это не брак, это просто встречи. Отличаются от свободных отношений эксклюзивом на партнера в сексуальных отношениях.
А если тебя еще и ограничивают по времени, что в будни ты не нужна, а должна появляться только когда мужчине удобно (по выходным), то это вообще справление нужды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы