Гостевой брак или свободные отношения?

1name: Не могу жить с кем-то на одной территории, только поэтому и разрывы, бытовуха-с.

Почему не можете? Педант и тиран?
Какая женщина должна быть рядом с вами?

Никки...,
С 2018 года и не заходил, модераторы могут подтвердить, если это кого-то интересует.
Аноним 544,
Симпатичный, но с замужними вряд ли что-то получится, говорю же - брезгливый.
Да и до 40 может женщина быть вполне самостоятельной.

Аноним 966: за спасибо

Спасибо мало, надо что бы еще борщом накормила

1name: говорю же - брезгливый.

Да ну и согласны на гостевой брак
Может у неё ещё параллельно с вами 5 гостевых мужей

Государственная Тайна,
Не знаю, м.б. После работы хочется одному побыть, восстановиться, в зал сходить, а вот в выходные - другое дело

1name: но с замужними вряд ли что-то получится, говорю же - брезгливый.

А как вы себе представляете свободные отношения?
Вообще-то, смысл в таких отношениях в том, что партнёры в них не ограничиваются друг другом.

1name: Да и до 40 может женщина быть вполне самостоятельной.

Может, но до 40 еще репродуктивный возраст, она может хотеть детей и естественно мужа. После 40 тоже вполне возможны дети, конечно, но уже сложнее решиться. Психологический момент.

Никки...,
Это вы со свободными отношениями путаете)
Вход Воспрещен,
Я за гостевой брак, а не за свободные отношения
Аноним 544,
Согласен, но может и не хотеть

Аноним 544: Может, но до 40 еще репродуктивный возраст, она может хотеть детей и естественно мужа.

Может хотеть, а может и не хотеть.
Мне нет 40, детей больше не хочу , совместно жить с мужчиной тоже вообще не тянет.
Гостевой брак для меня - идеальный вариант.

"Никто не жаловался на секс" - самая бесячая фраза про секс
Хотелось бы, чтоб хвалили ваш секс

1name: Не могу жить с кем-то на одной территории

Ты ж эмпатичный, чё так?

Мне поболее 40, ребёнку 12
Поняла, что хочу именно гостевое что-то - не хочу совместно проживать пока ребёнок со мной.
Но естественно, не свободный секс

Вход Воспрещен: Может хотеть, а может и не хотеть.
Мне нет 40, детей больше не хочу , совместно жить с мужчиной тоже вообще не тянет.

А что вы хотите от отношений с мужчиной и от гостевого брака? Чтоб автор был в курсе, что от гостевого брака ждет его целевая аудитория и может ли он это предложить.

1name: вот в выходные - другое дело

с чего ради свободная женщина должна тратить на вас выходные? какой от вас профит?
только не надо про ваш богатый внутренний мир и сексуальный потенциал.

Аноним 544: что вы хотите от отношений с мужчиной

Праздника))

Отвечу, что я жду от гостевого брака:
Мы пара, общаемся, он приходит ко мне, я прихожу к нему, иногда ночуем друг у друга
Досуг - кафе кино и тп
НО: не каждый вечер и ночь вместе, а примерно половину недели. Домохозяйство - тоже каждый ведёт в меру сил. И никаких совместных вылазок с детьми. Деньги - досуг за его счёт, мой быт и мой ребёнок на мне.

Помощь, поддержка, общение - естественно.

1name: Это вы со свободными отношениями путаете)

Это вы путаете желание потрахаться с отношениями

МаTрица,
Это было бы слишком опрометчиво с моей стороны хвастаться своими успехами на этом форуме, я уже это понял
Material girl,
Невозможно быть эмпатичным 24/7
МаTрица,
Вход Воспрещен,
Видите, какие вы в Москве продвинутые

1name,
Моя продвинутость в том, что есть свой норм доход, жильё, ребёнок, интересная жизнь
Поэтому видеть М ежедневно и варить борщи мне не хочется

Гостевые отношения приятны и возможны, если М не нищеброд, может тянуть свою отдельную квартиру, хозяйство, и купить себе еды.

Аноним 917: А об этом вас не предупреждали?

человек тут зарегистрирован с 2018 года, а делает вид, что первый день

maltseva,
МаTрица очень неплохо ответила за меня, что она ждёт от гостевого брака. Да у меня и нет цели вам что-то доказывать. Есть допустим 5% женщин до 38 лет, которым подходит мой вариант, ну пусть даже 1%, речь о них.
Никки...,
За 20 лет у меня накопился достаточный список с кем можно просто потрахаться, но цель у меня не эта.

капризнйя,
Ещё раз говорю, что с тех пор не заходил

Я реально кайфую от того, что мой быт и дочь отдельно, а мой секс и любовь отдельно
Хочу утром некрасивой просыпаться одна, одна делать уроки с дочерью и орать на неё, одна мыть пол у себя дома. Мне не интересно совместное. А в 25 мне это было интересно, вот я и вышла замуж

И прошу не путать - я не про потрахушки, а именно про близкие стабильные отношения, про пару. Доверие.

Неизгладимое ощущение, что такие темы создаются, чтобы порисоваться, почувствовать себя звездой эфира.. Лёгким способом, быть может, найти себе партнёра. Эксперты тоже не заставляют себя ждать)

1name: особенно после 30 лет не против гостевого брака или редких встреч. Вот я и думаю, что м.б. это как раз то, что мне надо?

Почему нет? Очень удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы