Гостевой брак или свободные отношения?

Кислятина: Ого, вы буквально в одном шаге от осознания. Понимаете, что трое детей сложнее, чем двое, что двое сложнее, чем один. Ну же, я в вас верю! Лааадно, подсказываю. Если не заводить ни одного ребенка -- это еще проще, чем если он один)))

это вы там где то рядом. вы забыли одно - не все детей рожают потому что предохраняться забывали и как то так получилось.
для кого то рождение детей шаг осознанный и с четким пониманием что их ждет.
не все как вы сначала трахаются не предохраняясь, а потом "упс, а с детьми то сложно оказывается"

Аноним 550,
Пустое, оставьте. это местный жирный тролль. В каждой теме заты..ка

Кислятина: Дак и в браке. Давайте, расскажите, что можете в течение какого-то там разумного времени знакомства просчитать, как сложится ваша жизнь с человеком лет через 15-18))

я могу точно просчитать что у меня не может сложиться жизнь с мужчиной как вы.
как видите уже расчеты имеют разумность и это уже не про везение.

Аноним 830: Пустое, оставьте. это местный жирный тролль. В каждой теме заты..ка

спасибо за беспокойство. я в курсе кто это.

Кислятина: Погодите, вы говорили "не мешает", а сейчас съезжаете на "я знала на что шла". Ну, знала. Но мешает же. Воет под дверью, пока просто посрать пытаешься.

у меня не выл. я просто дверь не закрывала

Кислятина: Секс по расписанию, соответствующему расписанию сна ребенка. Итд. Да всё вы знаете, только рассказываете сказки зачем-то.

и? у меня и до этого секс был по расписанию. исходя из времени работы, домашних дел и тд.
а потом детка подрастает и все становится без проблем. просто не надо строгать одного за другим и сраться с бабками/дедками

Кислятина: Лол, 15-18 лет назад я был абсолютно другим человеком, во всех отношениях.

у вас никогда не было шанса.

Кислятина: а о том, что люди за срок брака настолько меняются, что предугадать это сравнимо с выигрышем в лотерею.

нет, не меняются на столько. они могут менять отношение к партнеру, но всегда остаются теми кем были всегда.

Кислятина,
Успокойтесь это не ваша тема, тут другой человек свою "выходную" подругу пытается найти

Кислятина: Не могу сказать это о себе. Вообще два совершенно разных человека.

я и говорю - вы не про осознанность

Кислятина: Любой человек не согласный с вами просто тупит ога. Причем как фактический материал используется эволюция человека, которого вы ни тогда, ни сейчас не знали)

люди не меняются, они такие какие есть. источник изменений - осознанная работа над собой.
это не про вас.
знание себя основа осознанности.

мне интересно когда этот человек успевает зарабатывать полляма в месяц непосильным трудом программера, активно трындя на бабском форуме 24 часа в сутки. А еще время на сексуальные подвиги по 3 раза в день и типа выращивание детей находит. Уровень бог просто

1name: Не могу жить с кем-то на одной территории

Аналогично)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы