Гостевой брак или свободные отношения?

1name: Не угадали ни в одном из пунктов)

она и мне этот портрет прилепила

Кислятина: По-моему, быть одиноким мужчиной -- это что-то нереальное. Дают всем.

одинокий мужчина в 45+ без детей и браков в анамнезе зрелище жалкое на самом деле.
но кто о чем недотраханные исключительно о сексе.

Кислятина: А из более ценного?

а ха ха. ни одна дама в здравом уме с таким не свяжется. это реально диагноз.
такие не подходят даже просто потрахаться в виду нереальных тараканов в голове

Кислятина: И вообще. Женатик -- плохо, алиментщик -- плохо, без брака и детей -- опять плохо. Ну что ж такое-то.

все хорошо во время

Кислятина: Самодостаточный, не поддающийся на манипуляции? Я бы сказал, что это очень неудобный тип мужчины, да.

это не про это. это именно про тараканы.
но вам, как обладателю особо жЫрных, сложно понять.

Кислятина,
Ну как за мужиков то объяснить это. Вот вы нам и расскажите, зачем? Опыт у вас есть и второй наклевывается

Кислятина: Вы сможете назвать хотя бы одну рациональную причину жениться и иметь детей?

дети: продолжение рода, уход в старости.
жениться: регулярный секс, наличие обустроенного быта и поговорить.

как видите все просто.

Кислятина: Жениться и завести детей скорее испортит и секс, и быт, и поговорить. Но понимают это уже слишком поздно.

это ваш опыт. у людей есть другой.

Кислятина: Жениться и завести детей скорее испортит и секс, и быт, и поговорить. Но понимают это уже слишком поздно.

Именно поэтому у вас 3 детей и второй брак. Вы кого и в чем пытаетесь убедить или переубедить?

Кислятина: В том что люди, не вступившие в брак, сделали очень мудрый поступок

с чего бы это? потому что вы так решили?

Кислятина: Относиться к браку как к решению сексуальных или бытовых проблем -- это тупость и неспособность к элементарному изучению предмета.

вообще это именно это в том числе.
секс дважды в день возможен только при совместном проживании.
дети не помеха ничему.
а статистика разводов подтверждает только то что люди выбрали ни того или перестали стараться для партнера.
там где выбор осознан, где фокус на партнере - прекрасные семьи.

Кислятина: А то, о чем вы говорите --- это про надежду на чудо, а не про разумную стратегию.

нет, у меня надежд на чудо нет. есть осознанность в выборе.
правда это не про секс на втором свидании конечно.

Кислятина: Ахахахаха. Что характерно, победители лотерей тоже часто так говорят. Только вот почему-то повторить успех не могут. То, что им просто повезло -- признавать отказываются.

лотерея это секс на втором свидании и счастливый брак далее.
это реально из разряда везения.
сознательное выстраивание отношений с сознательно выбранным партнером - это не про везение.
хотя да: везет тем кто везет.

Кислятина: Нет никакой проблемы в сексе на втором свидании в плане брака, если не вступать в брак с любым, с кем был секс

я и говорю - лотерея. нет проблемы с выигрышем если не ждать что стрельнет каждый купленный лотерейный билет

Кислятина: Ахахахаха. Не ну серьезно, кому вы рассказываете?))) Дети мешают примерно всему. Даже просто выспаться или покакать, не то что сексом заниматься. Вы вроде с мамского сайта, но ощущение что детей только на картинках видели. Ну или сразу по рождению в детдом к бабушкам сдали и лет до 10 там и оставили.

знаете если не строгать их пачкой бездумно, а ограничиться одним, помогать женщине и мочь обеспечить семью. то можно и выспаться и покакать и даже трахаться регулярно.
я проверяла.

Кислятина: Вы, очевидно, не уловили аналогию с лотереей. Не важно, насколько ты вдумчиво подходишь к выбору лотерейного билета, все равно победа там -- это случайность, а не следствие осознанного выбора.

у вас нет осознанного выбора в лотерее. его просто не может быть.
это вы что то не улавливаете и понятие не имеете про осознанность в выборе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы