Гостевой брак или свободные отношения?

Гоша он же Жора: Ты замуж вышла?

Ну не совсем

Звездная ночь: проверять уж не будем)

Я ему верю))

Гоша он же Жора: смотрящая

На пенсию вышла))

Гоша он же Жора: Тебя же выдать сначала надо было

Что за отмазки?! Нашел крайнего)))

ignore,
Звездная ночь,
Спасибо, дорогие, приятно

1name: А ты не допускаешь, что это просто троллинг, эпатаж?

Допускаю. 99,9 % это он. Но он должен заканчиваться, а у него он 24/7

1name: человека своя точка зрения, хорошо же.

Хорошо, не спорю. Но доносить и отстаивать ее можно более по мужски.

Звездная ночь: Ну не совсем

Я всё правильно неправильно понял?

ignore:
Что за отмазки?! Нашел крайнего

Крайнюю Извини Катя

Гоша он же Жора: всё правильно неправильно понял?

Я пока держусь, не даю свой паспорт замарать еще одной печатью

1name,
Обращайся, всегда поддержим такого зайку!

Гоша он же Жора: всё правильно неправильно понял?

Гоша, ну ты же умный!!

Звездная ночь: не даю свой паспорт замарать еще одной печатью

Не долго тебе осталось))

ignore: Не долго тебе осталось))

В моём то положении

Звездная ночь: Гошааа ты как? Как дела? Что нового? Женился?

ignore:
И я))
1name,
Мы тебя вспоминаем, периодически) Не хватает на матери таких, как ты!))

Блиииин....
Через каких-то 2 часа зашла, а вы тут уже как родныыыыые!

Звездная ночь: В моём то положении

Да ваще! Я думала, ты так быстро не сдашься)) А ты.....

Klausиха: Эта тема про гостевой брак!

Ты "за, скорей всего))

Аноним 777: Вот папаша, выложил пацана в провокационном кадре в Сеть, и типа а чотакова, ах вы не хорошие юмамки увидели плохое

Там ребёнок на голове стоит. Забавная акробатическая поза. Это на случай, если весь сюжет фото затмили мысли о письке трёхлетнего мальчика, которой на фото не видно. Я не хотел вас на это провоцировать, простите, что не уберёг

Аноним11: Не сообразили плавки одеть на ребенка,
зачем фото выкладываете

По фото невозможно определить наличие/отсутствие трусов на ребёнке. Если вам хочется представлять себе, что трусов не было, и фантазировать о голеньком трёхлетнем мальчике - при чем тут я?

Аноним11: Неужели не понятно, что личная жизнь другого человека мало кого интересует,

Я как будто к вам домой вломился, вывалил семейный фотоальбом и за шкирку вас потащил его смотреть. Форум - это публичное пространство, тут много людей, у них разные интересы, и они не обязаны вам нравиться

Если де говорить об общем духе, на форуме с таким названием наверняка периодически будут публиковаться подробности чьей-нибудь личной жизни, возможно, это для вас неподходящее публичное пространство.

Аноним11,
А, так вы фото не видели, но осуждаете. Спасибо, ваше мнение очень важно для нас.

Klausиха: Я пока воздержусь

Серьезно?? Я думала, ты за гостевой!

1name,
хочется одному побыть, восстановиться, в зал сходить, а вот в выходные - другое дело
а в выходные к маме в деревню Попробую разгадать.. 40, ни жены . ни ребенка, до сих пор один ( таких брезгливых нарциссов еще поискать)) вы препод , бывший манагер, и дааа точно один !!!

Гостевой брак - замечательная форма отношений. Я у него прибираюсь изредка. Он мне что-то ремонтирует. Общие друзья. Выходные на даче. Никто никому мозг не выносит. Но для таких отношений должно быть доверие. По мне так очень мало женщин готовы к такому.

Swetik-cwet,
Не угадали ни в одном из пунктов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы