Гостевой брак или свободные отношения?

1name,
зарегистрировались чтобы не заходить, а перед тем как регистрироваться не интересовались что за сайт.

МаTрица: душевное общение

Аноним 305: поговорить по душам

Девчонки, а что это в вашем понимании?
Приятное общение или обнажение ваших тайн, страхов, те тн «душевный стриптиз»?
Для меня, как оооочень закрытого человека, душевный стриптиз под полным запретом. Я ни с кем не обсуждаю своих личных чаяний и переживаний. И теперь задаюсь вопросом, а так ли это нужно? Может быть я не правильно живу, все переживаю сама и в себе

Никки...,
Я не говорю, что моя модель отношений лучше. Кому-то везёт и он много лет в гармоничном браке и люди хотят быть рядом постоянно, это здорово. Но вот я уже не мальчик, пожил в полноценном браке, знаю что это такое, был в других отношениях и понял, что для меня возможны гармоничные отношения только в гостевом браке, если женщина разделяет мои взгляды, конечно.

Никки...,
Извини дорогая, после того, как я написала, что у меня отношения, а ты назвала их поебушкам, далее не хочется углубляться в тему, о чем я общаюсь с М после секса

МаTрица: что у меня отношения, а ты назвала их поебушкам,

Ооо. Это мое больное место. Я поэтому мало с кем общаюсь. Я умею, не замечая этого, очень сильно обижать людей
Извини. Я поняла, что я нечаянно ооончень сильно тебя обидела.
Правда извини. Не хотела. Умолкаю. Удаляюсь из темы

Никки...: Девчонки, а что это в вашем понимании?
Приятное общение или обнажение ваших тайн, страхов, те тн «душевный стриптиз»?

Приятного поверхностного общения мне хватает со знакомыми. Душевное общение - это обсудить какие-то фильмы/книги и собственные взгляды на жизнь, на поведение героев/людей. Проговаривать собственные эмоции (в том числе страхи, переживания), то есть идти в глубину. При этом я не прошу советов или спасательства в свою сторону. Я сама решаю свои эмоциональные вопросы (если сама не справляюсь, то у меня есть психотерапевт). Для меня важно, чтобы мужчина мог говорить о своих чувствах/эмоциях/желаниях, а не считал, что подобные разговоры - это вынос мозга.

Аноним 305,
В жизни я разносторонний человек, спортивный, эрудированный. Типаж не так важен, главное, чтобы женщина следила за собой, было с ней о чем поговорить, комфортно рядом, была занята любимым делом.
Может и получится, всё возможно

1name: В жизни я разносторонний человек, спортивный, эрудированный

максимально приятное свидание/выходной день - это что для вас? как проходит?

1name: была занята любимым делом

есть ли разница, что это за дело? какие увлечения, интересы?
П.С. Если тут вопросы не уместны, то можно в ЛС

Аноним 305,
Да, напишите в ЛС, ведь вы в теме аноним

1name: сходить, а вот в выходные - другое дело

А со своими детьми когда время проводите?

У меня один деть, нахожу время

Гостевой брак подразумевает, что у каждого из партнёров свои цели и планы в жизни. В браке духовном, у супругов цели и планы общие. В каждом из видов есть плюсы и минусы.

Государственная Тайна: гостевым браком (чтобы подчеркнуть их значимость

Ну по мне такой " брак" честнее нежели" гражданский".
Кто живет с норм мужем, норм семьёй этого не понять. Вот например мое расписание на будни: в 19 00 прихожу домой, через день либо спорт, либо готовка ПП на след два дня, + ребенок. ну когда уделять время новому мужчине? Зачем что бы он у меня на диване сидел? С вечера пятницы и в выхи свободна , поэтому для состоявшихся людей в разводе это вариант

1name: Мне до 40 лет, довольно в форме.

нет, ттх:
рост
вес
профессия
образование
интеересы
место встреч
машина
варианты досуга.
остальное очень по-женски

1name: Или я увидел то, что хотел увидеть?

все лгут. исходи из этого. все как одна хочет замуж, даже те кто говорит что нет.
те кто реально не хочет - никого не ищет

1name: и понял, что для меня возможны гармоничные отношения только в гостевом браке,

а можно словами как вы это представляете?

Никки...: все стремятся приблизиться к нему, как к некоему идеалу, называя суррогаты отношений в связке с этим словом: гражданский брак, гостевой брак и тп ?
Что это?

брак это союз м и ж, зарегистрированный в загсе.
Гостевой брак союз м и × незарегистрированный в загсе и с разными жп
Гражданский брак союх м и ж незарегистрированный в загсе на одной жп.
Вывод: это все союзы м и ж

Аноним 550,
Я про это в ЛС напишу, не буду здесь чей-то праздный интерес удовлетворять.
А насчёт гармоничных - всё просто - когда всем удобно, полное взаимопонимание, без обид, без претензий, без бытовухи

1name: А насчёт гармоничных - всё просто - когда всем удобно, полное взаимопонимание, без обид, без претензий, без бытовухи

без обид - так не бывает. хотя вру, у меня было.
правда мужчина был готов и на бытовуху в виде помощи мне.
вот в таком виде женщине будет хорошо, в противном случае - вас сменят на того кто будет помогать.
это объективная реальность.

Что ни говори, а юмамки, хотят секситься

Аноним 550,
Полностью с вами согласен

1name: Полностью с вами согласен

тогда получается что вы не гостевой брак и отношения хотите, а просто секс без обязательств, пусть и на постоянной основе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы