Гостевой брак или свободные отношения?

Mutluyum (ex. Verzena): алОчная и меркантильная

Астра: Богатые все одинокие ?

Нет, не все. Да собсна как и бедные не все замужем

Совместное проживание нужно тем, кто начинает скучать по партнеру когда его пол-дня не видит, и это единственная причина терпеть постороннего у себя в доме. Тем, для кого комфортный режим общения «раз в неделю по выходным», конечно, проще по отдельности

Аноним 920: Только за богатый внутренний мир полюбить меня.

Так в 45 мало уже красавиц писаных, богатый внутренний мир вполне даже аргумент, хочется иногда мудрого партнера, а не вот это вот все))

Раньше гостевым браком называли когда супруги по тем или иным причинам живут раздельно(работа,уход за родственником больным,много причин) и встречаются время от времени)) сейчас наверно и просто тех,кто проводит вместе выходные а не будни вечером. А свободные отношения, это же во времена хиппи тема была мол секс по дружбе все дела никаких обязательств. Но опыт показал,что оно конечно,секс не повод для знакомства и вообще для продолжения банкета,но если продолжать банкет,то вроде и не такая уж и абсолютная свобода

Васька ершистый: вроде и не такая уж и абсолютная свобода

Большинству она не особо и нужна, достаточно относительной свободы по некоторым вопросам(отсутствие ежедневной готовки, уборки, родительского контроля от партнёра, раздельный бюджет), редко кто мечтает совсем уж как насекомые жить

Memory Remains: отсутствие ежедневной готовки, уборки, родительского контроля от партнёра, раздельный бюджет

Помимо этого думаю в взаимоотношениях людей есть участие,забота. То есть нельзя забыть так сказать до дня икс что был секс))

Васька ершистый: Помимо этого думаю в взаимоотношениях людей есть участие,забота.

В гостевом браке отлично можно реализовать, никак не исключается при отсутствии совместного проживания. Более того, я считаю, что даже больше в этом плане можно получить не проживая вместе

Читаешь соцсети, в том числе юмаму, многие ведь ни вздохнуть ни пернуть мужику не дают, понятно что при полном отсутствии личных границ совсем некомфортно человеку живётся. Мужчины тоже часто этим грешат кстати

Memory Remains: В гостевом браке отлично можно реализовать, никак не исключается при отсутствии совместного проживания. Более того, я считаю, что даже больше в этом плане можно получить не проживая вместе а в свободном не всегда, особенно если ты считаешь себя слишком свободным. Ну,условно говоря: вдруг перестаёшь женщине говорить какие у неё глаза красивые,или что работаешь и вспоминаешь её запах. Она ведь заподозрит неладное если ты постоянно говорил приятное, заботился и вдруг стал только в день икс говорить.

Васька ершистый: Она ведь заподозрит неладное если ты постоянно говорил приятное, заботился и вдруг стал только в день икс говорить

Если женщина подозрительная в принципе, она, поверьте, найдёт до чего доскрестись. Но с такими в принципе дела очень тяжело иметь,не только брачные

Memory Remains: Читаешь соцсети, в том числе юмаму, многие ведь ни вздохнуть ни пернуть мужику не дают, понятно что при полном отсутствии личных границ совсем некомфортно человеку живётся. Мужчины тоже часто этим грешат кстати

вы сама в отношениях или живете с кем то?

Memory Remains: Если женщина подозрительная в принципе

Не совсем согласен, просто действительно время для того чтобы написать что-то приятное всегда найдётся. Или занести что-то на работу. Вкусное в внеплановое время))) я вот например если успеваю манго беру спелые и заношу. Ну и пишу постоянно что-нибудь.

Кислятина,
Тогда оптимальный вариант иметь 3-4 штуки таких гостевых отношений. И не надоедаешь друг другу. И разнообразие появляется.
С другой стороны появляется упорядоченность.

Аноним 550: вы сама в отношениях или живете с кем то?

Не в отношениях и не живу, а что?

Васька ершистый: Не совсем согласен, просто действительно время для того чтобы написать что-то приятное всегда найдётся. Или занести что-то на работу. Вкусное в внеплановое время))) я вот например если успеваю манго беру спелые и заношу. Ну и пишу постоянно что-нибудь.

Ну это подходит не всем, надо чувствовать партнёра в таких вещах, чтобы это было не только вам приятно

Memory Remains: Не в отношениях и не живу, а что?

ничего. сразу в глаза бросается.

Аноним 550: ничего. сразу в глаза бросается.

Тут есть ещё вариант, что вам бросается в глаза то, что хочется видеть, вы же всей подводки не знаете

Вход Воспрещен: если б каждой, что ратует за традиционные ценности, брак, совместное проживание и прочие скрепы, вот прям сейчас упал бы лям зелени на карту, многие из них бы остались со своими "любимыми" мужьями?

Я бы осталась. Я живу с мужчинами не из-за денег. Когда с мужем решила не жить, ничто материальное меня не остановило. Интимность и близость имеют решающую роль.

А если деньги главное, то конечно тяжело каждое утро и вечер смотреть на человека

Аноним 920: И если с двумя детьми, в 38, при весе 56 кг я ещё питала надежды быть любимой и желанной. То сейчас - 70 кг, 45 лет, с тремя детьми и ипотекой..... Только за богатый внутренний мир полюбить меня.

Зря, Вы так говорите, очень зря. Влюбляются и в женщин с весом 100 кг. Равно как и бегут от молодых красивых кукол, потому что с ними поговорить не о чем.
Внутренний мир - это именно то, что нормальному мужчине как раз и интересно. А то, что у Вас трое детей - еще ни одному это не помешало, если он любит женщину. Другое дело, что при трех детях для Вас именно гостевые отношения самый оптимальный вариант. Тем более, что в жизни все течет и все меняется.
Я со своим нынешним партнёром вообще начинала отношения чисто для секса. Думала, мол, молодой, образованный, спортивный жеребец, почему бы нет. И он аналогично. Помню, начну что-то про ребёнка рассказывать, а он "зачем мне эта социальная информация?" А теперь из поездки им именные подарки везёт 😂 , с ними занимается и первый вопрос про то, как у них дела
Своего ребёнка с моими познакомил.
Побудете в гостевом браке, если поймёте, что нужно больше времени вместе, начнёте как-то вопрос решать.
Не ставьте на себе крест, все у Вас хорошо будет

Аноним 550: ничего. сразу в глаза бросается.

Вы бы поосторожнее с выводами, раз не знаете обстоятельства человека.

1name: Zarazadvaraza,
А вы из Екб?

Я? Да) Вычисляете, сколько прогрессивно мыслящих, а сколько альтернативно одаренных?? Это от места жительства не сильно зависит.. И ВВ и Верзена бывшие свердловчанки, Матрица, как я помню вообще из Каменска чтоли)).. На образ мыслей это не влияет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы