Гостевой брак или свободные отношения?

Memory Remains: Не в отношениях и не живу, а что?

Я щас груба буду.."Праааааститутка, прости хосподи" - сей анноним ратует за любовь до гроба и тотальный контроль за партнером, иначе - нелубофь, иначе он сразу налево, к вам пойдет.

Zarazadvaraza: сей анноним ратует за любовь до гроба и тотальный контроль за партнером, иначе - нелубофь, иначе он сразу налево, к вам пойдет.

Да не пойдёт такой к нам, вы что, пусть не переживает Аноним.

Zarazadvaraza,

Zarazadvaraza: сей анноним ратует за любовь до гроба и тотальный контроль за партнером, иначе - нелубофь, иначе он сразу налево, к вам пойдет.

На досуге пожалуй прочитаю все же тему, а то я первые и последние страницы только прочитала, забавно поди

Paradoxe(fr),
У нас такие же встречи, раз в неделю, поездки совместные. Столько любви, тепла и эмоций, нежности и заботы мы дарим друг другу в эти встречи, что хватает спокойно жить до следующих выходных, на неделе у нас у каждого свои заботы и дела, не до свиданий.

Memory Remains: На досуге пожалуй прочитаю все же тему, а то я первые и последние страницы только прочитала, забавно поди

Я заколебалась спрашивать, чем первый секс на втором свидании, отличается от первого секса на 10 свидании. Почему надо ходить по кино и ресторанам месяц, два, прежде чем узнать анатомические и прочие половые возможности партнера.. Аноннимы меня хором убеждают, что если я на десяток свиданий с человеком не сходила, то я его и не знаю совсем, а надо узнать. А вот что мне надо узнать, так никто и не говорит Так и помру в неведении, что женщины выясняют у мужчин месяцами - его родословную до царских времен??

Zarazadvaraza: Так и помру в неведении, что женщины выясняют у мужчин месяцами - его родословную до царских времен??

Может сезон смены резины ждут, я хз

Memory Remains: Может сезон смены резины ждут, я хз

Аааа, может может.. я безлошадная, поэтому мне пофиг на эти перееобувалки. Меня интересует только наличие другой резины у партнера, что в любой аптеке купить можно.. Поэтому я и не тяну резину в отношениях..

Zarazadvaraza: Почему надо ходить по кино и ресторанам месяц, два, прежде чем узнать анатомические и прочие половые возможности партнера..

Предполагаю ещё что женщин очень ранит то обстоятельство, когда мужчина слился после 1 секса, поэтому гуляют его до талого

Zarazadvaraza,
Не соглашусь, что место жительства не влияет на образ жизни. Я вот тоже жил в Москве, там люди совсем другие, как будто другой нации, хотя 80% понаехавших, однако мегаполис с его ритмом, привычками и менталитетом местных, быстро вгоняет новоприбывших в шаблонное поведение, иначе тебе сложно что-то построить: карьеру, бизнес, отношения. Я, думаю, та Матрица, которая жила в Каменске и, которая живёт сейчас в Москве - это два разных человека)
А насчёт похожего на мои взгляды, то да и местных таких достаточно: вы,
Paradoxe(fr),
Аноним 677,
ещё несколько, только москвички более опытны в этом и более в красках об этом рассказывают)

1name,

В Москве непросто жить, жильё дорогое
Мужчины жалуются, что после недели знакомства женщины стремяться съехаться и жить вместе, тк дорого снимать
))))

Memory Remains: , когда мужчина слился после 1 секса, поэтому гуляют его до талого

Ну к этому надо относиться философски - раз слился - значит - не его, значит - не зацепила.. так тоже бывает.. все равно мы сравниваем партнеров из предыдущего опыта.. понятно, что обидно, когда партнер понравился - и ты готова уже с ним и на рай в шалаше, и в горы, и разведку, и подавать ему ленту пулеметную, а он оказывается не готов, и даже не думал об этом.. только длительность гуляний от слива не защитит. Наоброт, лучше сразу разобраться и с постелью в том числе, и тогда уже проложать общаться, или не продолжать.. Как вот это не понятно, мне не понятно.. От того, что вы его промаринуете, он не будет гарантированно ваш.

Zarazadvaraza: поэтому мне пофиг на эти перееобувалки. Меня интересует только наличие другой резины у партнера, что в любой аптеке купить можно.. Поэтому я и не тяну резину в отношениях..

В теории для меня вы правы,безусловно, а в практике...
Вот мне нужны 10 свиданий, чтобы привыкнуть хоть немного к мужчине.
Я не могу незнакомого трогать за гениталии, мне противно.
И влечения у меня нет к нему, к постороннему, а чтобы оно появилось, я должна хоть чем-то восхититься в его личности, чтобы он, типа "подвиги" во имя меня совершил.
А он во имя первой встречной их совершать не намерен, это ясно.
Вот за этим бодяга и нужна, лично у меня.
Вот если бы я вдруг с первой встречи дикое желание почувствовала бы к незнакомому мужику, тогда другое дело. Может, вы просто их сразу хотите? Тогда завидую вам, честно.

1name: с женщиной старше себя ощущаю себя сынком, кого-то это устраивает, меня нет. Ничего плохого сказать про женщин после 40 не хочу, наоборот, но лично мне не подходит.

Ещё и молодую надо ,счас очередь выстроится,в гости к Вам ходить на секс.

Zarazadvaraza: От того, что вы его промаринуете, он не будет гарантированно ваш.

ну там еще вот эта лапша про богатый внутренний мир добавляется, и кажется что сначала он в тебя влюбится платонически, а потом ты ему дашь секс как вишенку на торте а дальше уже пулеметные эти ленты, борщи, ипотеки как по накатанной пойдут. В итоге просто множество женщин сливают мужчины до секса, поняв что там не маринад уже, а все прокисло и забродило уже. Тут согласна, оно бы прокисло и забродило и с сексом и без секса, вообще не влияет скорость подачи секса на долгосрочность отношений. У меня в мои последние отношения получилось так, что секс случился очень быстро, и закончилось это браком, двумя детьми, внушительным наследством (не по олигархическим, по среднероссийским меркам). До этого было масса отношений, в которых секс случался далеко не сразу, и эти отношения не закончились ни браком, ни детьми, ни слава богу наследством

Memory Remains,
Бизнес мужа вести планируете или продавать?

Кислятина: Бизнес мужа вести планируете или продавать?

По возможности постараюсь вести, если я все продам и устроюсь на работу, будет грустно и финансово, и для моей активной жизни позиции полный тухляк

Paradoxe(fr): А ещё мне нравится меняться в выходные домами.Я к нему с подругой или одна,чтобы отдохнуть в тишине,он ко мне-гулять с собакой.

Как это, и какие в этом плюсы?
Это в пт звонок подруге: - Таня, собирай чемодан, поедем жить к моему Василию!

• А у меня уроки и засолка помидоров...
  • Заеду за тобой, собирай одежду на три дня, помидоры, детей, учебники и банки - едем!

Аноним 126: В теории для меня вы правы,безусловно, а в практике...
Вот мне нужны 10 свиданий, чтобы привыкнуть хоть немного к мужчине.
Я не могу незнакомого трогать за гениталии, мне противно.
И влечения у меня нет к нему, к постороннему, а чтобы оно появилось, я должна хоть чем-то восхититься в его личности, чтобы он, типа "подвиги" во имя меня совершил.
А он во имя первой встречной их совершать не намерен, это ясно.
Вот за этим бодяга и нужна, лично у меня.
Вот если бы я вдруг с первой встречи дикое желание почувствовала бы к незнакомому мужику, тогда другое дело. Может, вы просто их сразу хотите? Тогда завидую вам, честно.

Я точно такая же.
Но при этом спокойно отношусь к факту, что есть женщины, которые гораздо быстрее сокращают дистанцию. И уж точно обстоятельство, на каком свидании дала, не влияет на серьёзность и длительность отношений.

Кислятина,
вы что ли помочь мне хотите?

Memory Remains: По возможности постараюсь вести, если я все продам и устроюсь на работу, будет грустно и финансово, и для моей активной жизни позиции полный тухляк

Как ты вообще? Собираешься с силами понемногу?

Memory Remains: когда мужчина слился после 1 секса,

В подавляющем большинстве случаев мужчина сливается, после первого секса не потому что он целенаправленно искал одноразовый перепих, а потому что секс не зашёл.
Так что долгие прогулки за ручки тут ничем не помогут.
Женщина точно также может слиться после первого секса.

В окружении много примеров браков (более 10 лет) при сексе в 1-2 встречу

Mutluyum (ex. Verzena): Как ты вообще? Собираешься с силами понемногу?

живу, работу работаю. В бассейн хожу. Подстриглась вчера, брови причесала, купила систему ухода за волосами. Дыряво конечно еще, но живу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы