Гостевой брак или свободные отношения?

Аноним 308,
Это же вы выше пеняли на то, что мы решаем мужиками свои материальные проблемы. А оказывается это как раз вы в чужой квартире живете, и оказывается новый мужчина просто не имеет желания или возможности улучшить ваш быт

Аноним 308: Где тут про любовь то? Чисто утилитарный интерес

а сколько патетики про верность, достоинство, "ненапомойкесебянашла"

Аноним 308: В какой чужой)))

Ну это вам ее муж купил и теперь вы не имеете там права обустраивать личную жизнь , а ваш мужчина желания обустраивать ее в другом месте

Аноним 308,
Я вообще ничего не считаю, почему бы вам в порядке солидарности не потегать матрицу , и оставить меня уже в покое, м?

Аноним 713: колесики всю жизнь менять

Аноним 713: когда он же меняет резину любым удобным ему способом

это что, вот прямо реально дело считается? что вот прямо мужчина поменял резину - значит смог , 100 процентный допуск в трусики. Ну правда что ли? Скоро будут в темах обсуждать - мужчина смог сам себе попу вытереть - вот это брутал, ну

Аноним 305: тоже считаю, что это именно та правда, которой прикрывается большинство фанатов традиционной семьи

Вот если по-честному, если б каждой, что ратует за традиционные ценности, брак, совместное проживание и прочие скрепы, вот прям сейчас упал бы лям зелени на карту, многие из них бы остались со своими "любимыми" мужьями? Можно тут не отвечать, достаточно ответить самой себе))

Все эти разговоры о необходимости совместного проживания как доказательства любви - в пользу бедных, как ни крути.

Вход Воспрещен: Все эти разговоры о необходимости совместного проживания как доказательства любви - в пользу бедных, как ни крути.

для женщин, которым нужен общий с кем то бюджет, потому как в своем - тютю/дыра
для мужчин, которые сами не могут пожарить себе котлету

Вход Воспрещен,
Ну ты с козырей прям

Дамы, сами портите мужчин, вознося мелкобытовую возню в ранг чего то безусловно маскулинного. В итоге чел лампочку вкрутил, нож поточил, в шиномонтажку заехал и все - арел, женщины до последнего издоха за него сражаются

Вход Воспрещен: если по-честному, если б каждой, что ратует за традиционные ценности, брак, совместное проживание и прочие скрепы, вот прям сейчас упал бы лям зелени на карту, многие из них бы остались со своими "любимыми" мужьями?

Хоть 10 миллионов упадёт. Ничего не изменится.

Mutluyum (ex. Verzena),
Спасибо за поддержку! Интересно, что уже третья женщина в этом форуме из Москвы и правильно меня понимает)
Advokado,
Но, женщин с ограниченным мышлением, которые позволяют себе додумывать за тебя и передёргивать факты, на этом форуме действительно больше, чем я ожидал. Эх, мало пророков в своём отечестве)
Zarazadvaraza,
А вы из Екб?
Аноним 126,
Спасибо на добром слове)

1name: За 20 лет у меня накопился достаточный список с кем можно просто потрахаться, но цель у меня не эта.

Неужели в этом списке нет никого, кого бы ты хотел видеть для брака?
А чем эта тема?
Одной этой мыслью всё сказано.
У мужика проблема. Баб вокруг полно. Но проблема А нём самом.
Он неадекватен.

Вход Воспрещен: - в пользу бедных, как ни крути.

Богатые все одинокие ?
Логика мне не понятна.

Вход Воспрещен: Вот если по-честному, если б каждой, что ратует за традиционные ценности, брак, совместное проживание и прочие скрепы, вот прям сейчас упал бы лям зелени на карту, многие из них бы остались со своими "любимыми" мужьями?

Я вот искренне верю, что ПБ бы в такой ситуации наоборот вложилась чтобы вместе жить (щас недвижки под пятерых детей, из которых двое-трое подростки, в собственности нету)

Спросил, говорит купила бы дом в черте города. Но проверить, конечно, не могу

Аноним 920,
Верно вы меня поняли
Если я буду жить с мужчиной на одной территории, мне секс вообще не светит
Когда? Днём работаем, пока ребёнок в школе.
Раз в неделю, когда с отцом? Ну так себе щастье
Ночью всё слышно, хотя у меня трешка.

Аноним 920: Ну вот я, с тремя детьми. Куда? К кому? Зачем?

Когда я только-только развелась, и была 44-летняя "ягодка" с детьми 14, 12 и 4 года, познакомилась с 29-летним перспективным доктором, мы были вместе 5 лет, он великолепно относился к моим детям. Своих у него нет. И хотел со мной семью с паспортом и "догробом". Другое дело, что я не захотела, расстались.
Так что зря Вы

Аноним 920: Кстати, а при каких обстоятельствах, как Вы с ним познакомились? Он ведь турок?

Нет, он не турок.
Но познакомились мы с ним в Турции, где оба на тот момент жили.

Аноним11: Альфонс?

Я в принципе не связываюсь с альфонсами. Написали же выше алОчная и меркантильная

Аноним 920: Аноним 602, давайте честно, детей в этой истории нет? Дети выросли уже, наверное? Живут отдельно? Съехались то два взрослых человека, без детишек_младшешкольников?

Есть ребёнок младшешкольник и живет с нами. Второй мой ребёнок студент. Когда я вышла замуж и переехала, то сразу купила ему отдельную квартиру.
Ещё раз-я верю что каждый выбирает для себя лучший путь. И мы все здесь просто делимся опытом.
Я не спорю, что гостевой брак-это удобно и чудесно я говорю что лично для меня он не подходит, потому что мне нужна глубинная близость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы