Гостевой брак или свободные отношения?

МаTрица: В чем конкретные доказательства любви?
Надеюсь, автору темы тоже это интересно.
Я без стеба спрашиваю.

Да чтож такое то а? Вроде предельно ясно выразилась, и даже попрощались. Конкретные доказательства любви, это всегда поступки, а не бла-бла. Когда к вопросам здоровья целесообразней и приятней привлечь полового партнера , и когда он же меняет резину любым удобным ему способом, а не ты сама за свои деньги

Астра: в смысле ,что женщине нужен М ,чтоб полноценной жизнью жить,секс

не спорю. Нужен. Одназначно нужен. В одиночку и скучно, и грустно, и некому хмм, лапу пожать.. но потребность в сексе не обозначает потребности в совместном проживании, и уж тем более браке.. встретились, поели, кино посмотрели, потрахались, и разошлись - кайф же..

Аноним 713,
Я и не меняю резину, вроде ясно сказала
Не заправляю авто
Не собираю мебель
Лампочки не меняю.
Что там ещё.

Мужик предлагает гостевой брак, халявщик! Девки не ведитесь, надо уважать себя)

Ладна б он предлагал поездку на Мальдивы, Париж, колье луисвитон за мильон, каен и квартиру в Москве! А то ж всего гостевой, но Брак! 🤣🤣🤣🤣ЖУЧАРА

касатка1: А то ж всего гостевой, но Брак!

Нормальный вброс) Но по сути так и есть))

Астра: Вы М?

я - женщина

Астра: когда это делает твой мужчина,сразу чувствуешь себя желанной,любимой ,защищенной и тд.

а когда ты можешь нанять специально обученного человека, который профессионально сделает то, что тебе нужно (колеса, лампочки, ремонты и пр.), заплатить ему самостоятельно заработанные, а не подаренные/выпрошенные/согласованные деньги - это кайф, умноженный на 1000! Потому что я сама могу о себе позаботиться и защитить. Мне не надо тратить энергию на вдохновение, обсуждение, согласование, поиск компромиссов и т.д.
Мужчина мне нужен для другого.
Какие такие бесконечные бытовые проблемы в 2021 году, которые невозможно решить женщине-то?

1name: За разовыми перепихонами приходят на СЗ, а я меня нет времени искать разовых встреч. Не считаю, что на встречах для секса всё должно заканчиваться, я как раз не против совместных тусовок.

Уважаемый автор, я тему всю не читала, но хочу тоже свои 5 копеек всунуть.
Я вас постарше, замужем 2 раз, мужа очень люблю, но скажу честно, если бы был выбор предпочла бы только гостевой брак.
Каждый живет в своей квартире и ходят в гости.
Я хочу, чтобы муж по мне скучал, я тоже чтобы скучала и вообще. Не хочется в растянутой футболке и бигудях с черной от маски мордой показываться супругу ( он меня любую любит, но я сама хочу эстетики).
Хочу одна побыть иногда.
Хочу, чтобы, когда он домой приходит не сидел у телевизора или компа, а только возле меня сидел, а я капризничала и ныла.
Хочу, чтобы праздник был в праздник, а будни - в будни. А так, блин, только одни будни, даже в отпуске.
Поэтому советую гостевой брак,однозначно
Пусть хотя бы вашей жене повезет

Аноним 305: Какие такие бесконечные бытовые проблемы в 2021 году, которые невозможно решить женщине-то?

Чувство плеча, спины, локтя, некоторым это важно. Не надо сводить все к утилитарной функции - колеса.
Ну вот так мужчины любят - делами. Нет дел - нет его чувств, хоть затрахайте вы друг друга до смерти, все равно отношения сойдут на нет, протухнут. Причем мужчина остынет эмоциями от свежего тела, и пойдет дальше за новыми свершениями. Пока не споткнется о ту, которую захочет и ахать и колесики всю жизнь менять

Аноним 713: Чувство плеча, спины, локтя, некоторым это важно.

в чем это выражается? вы очень абстрактно ответили на мой конкретный вопрос.
Я могу тоже абстрактную аналогию привести - сторонники гостевого брака - это люди, которые хотят, чтобы их отношения были как хобби (интересно, увлекательно, радующе, с желанием вкладывать в это силы, время, деньги и т.д.), а не как работа, где есть неприятные функции, эмоциональные терки, усталость, порой выгорание (хоят работа может быть супер-любимой).
Мне работы такой хватает в отношении ребенка и родителей, потому что они есть такие, какие есть, я их не поменяю, в отличие от мужчины.
Почему-то считается, что навык увлечения мужчины и поддержания отношений гораздо более ценный, чем навык выбирать себя и грамотно завершать отношения, которые перестали радовать. А по мне так это равноценные скиллы

Аноним 305: Какие такие бесконечные бытовые проблемы в 2021 году, которые невозможно решить женщине-то?

Полно.
Я же в коттедже,тут без мужика,как без рук.
За каждую фигню нанимать,это дорого и мой качественно все делает.
Не,я за мужчину в доме.
Люблю ,хочу с ним быть.
Но каждый сам решает ,как ему кайфовее,безусловно.

Есть пары, которые вообще не делают никакого физического труда для быта и дома
Наёмная уборщица, готовка только по кайфу, колёса на корпоративной машине меняют на работе в гараже.

Такие пары живут общением. Хобби
Я верю в это.

Астра: Я же в коттедже,тут без мужика,как без рук.
За каждую фигню нанимать,это дорого и мой качественно все делает.

Это прекрасно, что у вас совпали потребности со способностями и возможностями. В своем доме да, много физической работы.
П.С. У меня есть не одна пара друзей, которые живут в коттеджах, а мужчины не меняют и лампочку (не говоря про другие дела), потому что не умеют работать руками. И это не делает их менее мужественными, они такие, какие есть

Аноним 305,
Много таких знаю.

касатка1: Ладна б он предлагал поездку на Мальдивы, Париж, колье луисвитон за мильон, каен и квартиру в Москве! А то ж всего гостевой, но Брак! 🤣🤣🤣🤣ЖУЧАРА

Всё таки мужчины нужны для секса, любви, мужских дел и денег. А остальное оправдания какие то. А уж кто как и где живёт, это обговаривается.
Астра,
Согласна с тобой.

Аноним 308,
Ну вот такой хреновый мужик значит, которому не упирается выстроить дружеские отношения с ребёнком

красавица,
Конечно и для мужских дел, как нет . Если женщину только членом любят и языком - ее и не любят вовсе. Помощь нужна для полноты отношений

Аноним 713,
Мужик должен и обязан своей семье и любимой женщине. Точка. У меня такой мужчина. Полностью устраивает.
Каждая женщина получает того мужчину, которого заслуживает на определённом этапе жизни. Хочется ей быть самостоятельной во всём, получает мужчину, каждый сам за себя. Хочется ей заботы, на ручки, поддержки, помощи и прочее, получает такого.

Аноним 308: вечные материальные и бытовые проблемы поэтому мужчина и обязан решать их. Для этого они их и ищут, а вовсе не из за любви

тоже считаю, что это именно та правда, которой прикрывается большинство фанатов традиционной семьи до "пока смерть не разлучит"

Аноним 308,
Незачем случайным людям выстраивать , да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы