Гостевой брак или свободные отношения?

Аноним 713,

Хорошо, не берут
Рада вас порадовать

Mutluyum (ex. Verzena): Можно вопрос?... на чьей территории это происходит?

Я понимаю о чем вы. Он купил новую квартиру для нас и мы вместе делали там ремонт. В 45 не хочется переезжать в чужие условия, я это прекрасно понимаю. В этой квартире все выбирала и делала я и мы вместе начали все с нуля. Свою квартиру я закрыла на ключ и ключ спрятала далеко-далеко.
Я сейчас совсем другая, чем раньше. Я даже освоила язык любви, которым не владела в принципе: забота.
Я встретила человека сильнее меня интеллектуально-это было основным изумлением. Потому что я прожила свою жизнь и всегда считала себя самой умной на этой поляне
Но все таки я считаю что у меня огромная внутренняя потребность в человеческой близости-я так лучше раскрываюсь что ли. Поэтому в таком зрелом возрасте я хочу и могу жить с другим человеком.

Zarazadvaraza: Секс - не равно совместное проживание. Вообще, у меня ощущение, что большей частью у гостевых секс чаще и страстнее, чем у семейных..

Это от либидо и темперамента зависит. Если я хочу засыпать под секс и просыпаться от секса, естественно с мужчиной нужно вместе жить.

МаTрица: Рада вас порадовать

Нет я грущу, вот за другую пользовательницу мне радостно. Всегда радостно, когда люди банально находят друг-друга, а не строят из себя кого-то

Астра: Тут ведь не только со стороны Ж судить надо,но и М .не каждый на часть жизни любимой согласится.
А если откажешь,то уйдёт ,но гостевым мужем не будет.
Хозяин /барин ,решатель ,глава семьи и добытчик ,а не жиголо приходящий,кому - то это западло просто ,как мужчине.

У меня еще какой решатель и помогатель, вот Вход Воспрещен не даст соврать. Жиголо - вообще исключен, я же меркантильная шокапец😂
Но он адекватный, понимает, что нельзя взрослой женщиной, у которой дети, быт, увлечения и друзья, обладать безраздельно.
Мы доверяем друг другу, он знает, что налево я не пойду. А впечатлениями, полученными пока нахожусь одна, обязательно поделюсь при встрече.
Даже смеёмся на эту тему, я спрашиваю, мол, пойдешь со мной на экскурсию или мне позвать Олю (ВВ) или Настю? Он в ответ - конечно, иди с девочками, ты же мне все равно потом на 10 раз расскажешь 😂😂😂
Словом, у женщины есть самодостаточность, а мужчина настолько уверен в себе, что позволяет ей эту самодостаточность иметь))

Аноним 713: А еще несколькими страницами ранее вы писали, что где бы вам вообще такого мужчину найти под себя. Ну и смысл иллюзорные встречи обсуждать?

Я? Ну-ка ткните, а то бабушка старенькая уже, и не помнит, че такое писала, про под себя..ходить только под себя можно..

Аноним 713: Вы же на прошлой странице давали чьему-то бойфренду в качестве старой боевой подруги.

Вы через строчку читаете? Если буду свободна и не связана обязательствами

Mutluyum (ex. Verzena): я же меркантильная шокапец

Алочная! Алочная!

Аноним 713,
В вашем мире счастье возможно только на одной жилплощади
В моём мире это не так
Я радуюсь за всех, кто действительно нашёл своё

Несколько высказываний от замужних в этой теме меня очень порадовали тоже.

Астра: А потом все равно сойдетесь.
Вместе веселее.)

Может быть! Когда сын подрастёт, естественно, я буду свободнее в перемещениях. Так-то мне с ним очень комфортно, да и ему со мной, вроде.

Аноним 224: Когда у каждого из нас пришло ощущение, что вместе лучше, чем отношения без быта, купили общую квартиру и съехались. Для нас это первый брак у каждого. Свое добрачное жилье сдаем, имеем дополнительный пассивный доход.

Не, ну вам-то, как говорится, сам бог велел, в первом браке и у меня так было, да и у всех отписавшихся, наверное.
Ну и мы в Москве, здесь не то, что прямо хоба и купил квартиру, дорого, блин! Особенно в том районе, где мы живем. А хуже не хочется.

МаTрица: А штамп реальный, которому не пара дней, очень пригодится мне в случае отъезда из страны

А что на это еще смотрят при выдаче виз и внж? Недвижка в России недостаточный якорь?)

МаTрица: На Мальдивы еду

Сгоняй, там неплохо, но второй раз не поеду, скучно.

Аноним 602: Я понимаю о чем вы. Он купил новую квартиру для нас и мы вместе делали там ремонт. В 45 не хочется переезжать в чужие условия, я это прекрасно понимаю. В этой квартире все выбирала и делала я и мы вместе начали все с нуля. Свою квартиру я закрыла на ключ и ключ спрятала далеко-далеко.
Я сейчас совсем другая, чем раньше. Я даже освоила язык любви, которым не владела в принципе: забота.
Я встретила человека сильнее меня интеллектуально-это было основным изумлением. Потому что я прожила свою жизнь и всегда считала себя самой умной на этой поляне
Но все таки я считаю что у меня огромная внутренняя потребность в человеческой близости-я так лучше раскрываюсь что ли. Поэтому в таком зрелом возрасте я хочу и могу жить с другим человеком.

Здорово, очень за вас рада, пусть все сложится самым замечательным образом!)))
Ну если бы мой сказал, что завтра покупает для нас всех четырешку на ВДНХ (это миллионов 40), я бы, пожалуй, тоже начала вместе жить. Но у него столько нету. По меркам юмамы нищеброд😂😂😂

Mutluyum (ex. Verzena),
Я про возможный переезд из России, не про визу.

МаTрица: В вашем мире счастье возможно только на одной жилплощади
В моём мире это не так

Я такого не писала. Я напротив говорю, что каждому свое, кому близкие отношения нужны для счастья, кому без обязательств. Если партнеры не вовлечены в жизнь друг друга это и есть отношения без обязательств.
Вроде все предельно ясно

Аноним 713,
И я про своё - вовлечённость в жизнь может быть глубокой и без совместного проживания
Я в это верю
Но понятно, что не всё в это верят.

МаTрица: Я про возможный переезд из России

А что штамп там даёт?
Или ты имеешь в виду штамп с гражданином той страны, куда хочешь переехать? Тогда вопросов нет, можешь не объяснять, это и так понятно

МаTрица: И я про своё - вовлечённость в жизнь может быть глубокой и без совместного проживания

Вы же подробно описали вовлеченность ранее, вы даже не даром называете это романом, потому что это он и есть. Когда на вопросы со здоровьем привлекается старенькая мама, а бытовые вопросы решают наемные специалисты за деньги, когда даже индивидуальный отпуск порознь - это странная вовлеченность. Но если вам нормально, то почему бы и нет

Mutluyum (ex. Verzena),
Ну, официальный брак 1-2 года при переезде в развитую страну да, даёт
Это лучше чем "А мы встречались сто лет но поженились неделю назад"
Подробности при встрече.

МаTрица: Подробности при встрече

Ладно, расскажешь)
Просто любопытно, так-то я патриот, мне только в России жить нравится

Аноним 713,

Моя мама не старенькая
Если мне понадобится операция, мама придёт подать мне чай и присмотреть за моим ребёнком.

Быт - да, мне окна моют и краны меняют за деньги.

Отпуск я провожу по разному, либо с м, либо с ребёнком, либо с подругой. Разные обстоятельства.

До 39 лет всё это делал БМ

То, что сейчас, мне нравится в разы больше.
Наверное, такой этап жизни.

Возможно, когда уедет ребёнок через несколько лет, мои потребности изменятся
Это нормально.

МаTрица,
Ну все понятно, я не понимаю одно, что вы тогда называете вовлеченностью? Вовлеченность поужинать, посмотреть постановку, позаниматься сексом это оно? Ну принято. А от отношений без обязательств чем тогда формат отличается? То , что вы обязаны все вышеупомянутое делать? Вовлеченность не может быть на полшишечки. Она либо есть, либо ее нет

Аноним 713,
Я не могу красноречиво объяснить
Не могу объяснить, когда меня любят и когда я люблю
Когда пара знает, что это надолго и что оба нашли своё.
Нет для этого слов, но пара это сама понимает.

Также как пара сама понимает, когда это просто секс.

Есть штамп или нет на сегодня - не так важно

Так, например, последние месяцы брака у меня штамп был, но пары уже не было.
Но было доверие - что и в случае развода мы останемся уважающими друг друга людьми.

Есть вещи, которые не пропишешь на бумаге и не закрепишь ежедневным пребыванием на одной территории.

Но - повторюсь - это для взрослых, в 25-30 другие цели.

МаTрица: Но - повторюсь - это для взрослых, в 25-30 другие цели

Слушайте ну хорошо, тут вот вроде 40 летние отписались, что у них все те же цели, быть вместе вполне материальным способом. У вас, цели вместе жить нет, вовлеченность состоит не понятно в чем, но вы поняли, что нашли другу друга. Вы надеюсь знакомы недолго? Месяц - два там от силы? Иначе вам просто ездят по ушам, либо вы - нам. Потому что есть вполне конкретные доказательства любви, заземленные, когда не надо выдумывать сущности, набрасывать пуха, а достаточно просто сказать как есть.
Давайте просто остановимся здесь, я желаю удачного исхода вашего романа, в любом желаемом ВАМИ виде.

Zarazadvaraza: Вот это новость!

Женщина не в смысле человек ,а в смысле ,что женщине нужен М ,чтоб полноценной жизнью жить,секс. Или Вы не согласны? Самой себя ...ахать не получится,хороший М.это лучше делает.
Мы же о гостевом браке беседуем ,это тип партнерских отношений.

Аноним 713,
Я взрослая тётя, про знакомство в 1-2 месяца даже не упоминаю
И вам всего хорошего

Аноним 713,
В чем конкретные доказательства любви?
Надеюсь, автору темы тоже это интересно.
Я без стеба спрашиваю.

Аноним 550: ммм, а зачем спать со всеми подряд тоже останется без ответа?

Мне непонятно, почему мне все время приписывают спанье со всеми подряд. С какими всеми? Почему подряд? Повторюсь, я своих половых партнеров за 20 с лишним лет могу по пальцам пересчитать..

Аноним 550: дам только чтобы не пошел к бывшей или потому что уважает волю женщины низколибидный.

Нет, я дам, потому что я хочу с ним заняться сексом. А сказки про уважнение воли женщин высоколибидарными мужиками - можете рассказывать кому угодно, только не мне.. Если мужик не привык жить монахом и с рукой - у него будет нормальный секс, вне зависимости от женщины, с ней или без нее. Женщина может дозревать сколь угодно. Если мужик готов жить месяц в монашестве, удовлетворяясь поцелуями в щечку - ну и он и дальше с той же периодичностью будет в койку тянуть. Мне такой не интересен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы