Гостевой брак или свободные отношения?

Аноним 602,
Вот причина выхода замуж описана ярко. Любовь и желание быть в одном пространстве, а не порознь где-то там каждый сам по себе

Аноним 224: Мне странно другое: как много тут женщин, которые не хотят флирта, ухаживаний, предвкушения близости, а предпочитают по-быстрому сунул-вынул и пошел. Реально проще пару дорогих секс-игрушек держать в тумбочке, чем тратить свое время на перепих с непойми кем.

Блин, кто вам это сказал? Где вы это прочитали??? Почему у вас после койки - сразу закончились ухаживания и флирт?? Если ты интересна человеку - и в постели в том числе, он будет ездить, писать, ухаживать, звонить и требовать продолжения банкета. Если ты ему не интересна - то извини, ты ему не интересна. И поэтому рассчитывать, что он месяц будет за тобой ухаживать, а потом ему будет жалко потраченного времени и он останется с тобой до кладбища - ну... очень наивно.

МаTрица,
Я уже поняла, что вашего не интересует , иначе вы бы не доказывали обратное в десяти постах. Живите как хотите , ну правда

Вход Воспрещен,
Zarazadvaraza,

У меня с началом секса все-это развивается, но я из тех, кто не будет спешить в койку. Мне должно быть хорошо с человеком до секса и без секса, а секс - это вишенка на торте. Причем чем старше я становлюсь, тем она теряет свою актуальность. С возрастом хочется душевной близости больше, чем физической. В конце концов на перспективу душевная близость в отношениях людей важнее, интим у всех рано или поздно сойдет на нет.

Вам просто до этого надо дорасти, достареть скажем так.

Аноним 713: Но вы его не выгнали

Потому что в голове было, извините, "насрано". Да, не выгнала. Но не от большой любви, а потому что это "не по-людски ".
Любовь к нему я начала испытывать сильно позже.

А на том этапе совместное проживание только охладило мои чувства. Он меня начал дико бесить.

Аноним 322: В идеи автора этой темы о гостевом браке я не верю, поскольку для мужчины подобный формат не предусматривает половой верности в отношениях с гостевой супругой, а отсюда грязь и зараза, с учетом низкого уровня образованности наших граждан в сфере зппп, все участники этой собачьей свадьбы потенциальные постоянные пациенты дерматовенерологов.

Да-да-да... а в законном браке все, как один, верность хранят😂
Дерматовенерологи даже понятия не имеют, как выглядят люди, состоящие в официальном браке, ибо их пациенты только из гостевых

Аноним 713: любимого хотят всего и побольше.

Это называется "душить в объятиях". У человека есть работа, друзья и свои интересы, мне не надо, чтобы он сидел, привязанный ко мне, в ущерб им. Я самодостаточный человек, тоже найду, чем заняться, пока одна.
При этом очень люблю своего мужчину.

Аноним 486: Несмотря на все ваши размахивания шашкой про независимость, желание у вас одно, выйти замуж.
Замуж и Мальдивы

Не знала, что на юмаме сидит батюшка, к которому Марина ходит на исповеди. Иначе, откуда информация, сами придумали?

Аноним 713,
Если я люблю человека, я ему верна
И неважно, где я сплю - дома, у него, в отеле и прочее

Mutluyum (ex. Verzena),
Это я написала, что хочу Мальдивы и замуж
В новогодней теме

Видишь ли штамп приобретает актуальность в моих личных вопросах
Но это не про жизнь в одной квартире

Аноним 713: и при этом - ну никак его не интересует как и с кем она проводит ночи.

В смысле с кем??? Одна. Домой привез/на такси отправил - поцеловал и спать пошел. И я пошла спать.. Кого я могу с собой в койку поволочь? Таксиста? Да мне не надо.. я уже удовлетворенная и он это знает.. У меня мужик без комплексов.. он в себе не сомневается. Поэтому ему нет нужды проверять с кем я..

Аноним 550: не все это делают невзирая на желание женщины.

Не знаю о чем вы, но напомню, «невзирая на желание» у нас в стране карается уголовной ответственностью.

Аноним 224: Причем чем старше я становлюсь, тем она теряет свою актуальность. С возрастом хочется душевной близости больше, чем физической. В конце концов на перспективу душевная близость в отношениях людей важнее, интим у всех рано или поздно сойдет на нет.

Так вот для этого я коплю бывших любовников и поддерживаю с ними дружеские отношения, чтобы было с кем под старую жопу, на скамейке про разнузданную молодежь перетирать

Аноним 602: Я вышла замуж после 40. У меня только одно объяснение совместного проживания: я хочу быть с этим человеком постоянно. Мне приятно с ним находиться в одном пространстве. Он настолько развивает меня внутренне, что я открываю в себе какие-то новые грани, несмотря на мой возраст и эмоциональную зрелость. Он очень полезен моим детям, потому что даёт им совершенно другую энергию жизни и ощущений

Можно вопрос?... на чьей территории это происходит?
Допустим, я все-таки решила начать жить со своим мужчиной совместно. У нас с детьми своя хорошая квартира. Метро, школа для младшего все рядом. Я своими руками сделала ремонт, все обустроила. Мужчина такой, что НИКОГДА не будет жить на территории женщины, для него это просто неприемлемо.
Его жилье в менее удобном районе и площадью сильно уступает нашему, что неудивительно, нас с детьми четверо, а он один.
Ну ок, старшие дети могут не перезжать, они взрослые. Пусть даже мы с младшим. Мне вот не хочется ухудшать бытовые условия себе и ребёнку.
Какой вариант съезжаться? Пока ребёнок со мной, никакого.
На съем не хочу

Mutluyum (ex. Verzena): . Я самодостаточный человек,

А самодостаточной женщиной быть невозможно.
Пол подразумевает партнёра ,секс в одного не то.

Тут ведь не только со стороны Ж судить надо,но и М .не каждый на часть жизни любимой согласится.
А если откажешь,то уйдёт ,но гостевым мужем не будет.
Хозяин /барин ,решатель ,глава семьи и добытчик ,а не жиголо приходящий,кому - то это западло просто ,как мужчине.

МаTрица: Это я написала, что хочу Мальдивы и замуж
В новогодней теме

О чем речь тогда, раз все свелось к тому, что не берут

Mutluyum (ex. Verzena): Это называется "душить в объятиях"

Аноним 602: Я вышла замуж после 40. У меня только одно объяснение совместного проживания: я хочу быть с этим человеком постоянно. Мне приятно с ним находиться в одном пространстве. Он настолько развивает меня внутренне, что я открываю в себе какие-то новые грани, несмотря на мой возраст и эмоциональную зрелость. Он очень полезен моим детям, потому что даёт им совершенно другую энергию жизни и ощущений.

Вот ребята поженились, например. Не в теории, почему не нужен противный штамп и мерзкий совместный быт - а на практике - им ХОРОШО вместе на одной территории. Вам хорошо вместе иногда, ну как вариант почему нет

МаTрица: Это я написала, что хочу Мальдивы и замуж

Так ты поди в шутку, а ноунейм до сих помнит, при том, что скоро уже по новой шутить пора

Ой, как у вас интересно.
Замечаю, что сейчас молодёжь любит гостевые отношения и отношения без обязательств. Им так удобно. Они не хотят ограничений, не хотят видеть друг друга 24/7, не хотят детей, не хотят ежедневного секса, быта. Занимаются собой , учёбой и карьерой.
Это всё временное. Дорастут до отношений. И будут вместе жить и детей рожать. Но будет сложно притереться друг к другу, опыта совместной жизни нет.
По мне так жить вместе с мужчиной на одной территории это хорошо.

Mutluyum (ex. Verzena): На съем не хочу

Ну вот такая любовь у вас, и у него, не хотите вы оба вместе, не хотите думать в этом направлении, вам удобно быть порознь, вам удобно, но и ему удобно тоже быть без вас на одной территории. Иначе поползновения бы были, предложения какие-то конкрентые. Это так происходит: люблю, куплю, переезжаем, давай думать куда

Аноним 713,

Ну конечно, в России какое еще может быть объяснение
Только не берут

Хотя может быть масса вариантов
Например:
Обсуждение брачного контракта
Он в другой стране и делает визу
Нотариальные переводы документов требуют времени
Закрыт Бутырский ЗАГС где регят иностранцев
Он в тюрьме
Ждем кольцо от ювелира
Ждём Мальдив тк женимся там
Кто-то после операции на реабилитации

Выбирайте любой
А не "не берут"

Mutluyum (ex. Verzena): Пока ребёнок со мной, никакого.

А потом все равно сойдетесь.
Вместе веселее.)

Аноним 224: Озвучиваю РЕАЛЬНЫЕ женские мысли. Чем вас это так задевает?

Вывод - я не женщина? Потому что я таких мыслей не разделяю. Не надо от лица всех женщин выступать. Вы сильно ошибаетесь. А в целом, меня люди вообще ничего не бесят и не задевают.. Я принимаю людей такими, какие они есть. Со всеми плюсами и минусами. Принимаю, до тех пор, пока плюсы перевешивают или не исчерпан мой кредит доверия.

Mutluyum (ex. Verzena): на чьей территории это происходит?

Я другой аноним, но отвечу:
Когда у каждого из нас пришло ощущение, что вместе лучше, чем отношения без быта, купили общую квартиру и съехались. Для нас это первый брак у каждого. Свое добрачное жилье сдаем, имеем дополнительный пассивный доход.

Mutluyum (ex. Verzena),
Да не то что в шутку
На Мальдивы еду
А штамп реальный, которому не пара дней, очень пригодится мне в случае отъезда из страны
Вот такие дела
Абсолютно не связанные с совместным бытом

Zarazadvaraza: В смысле с кем??? Одна. Домой привез/на такси отправил - поцеловал и спать пошел. И я пошла спать.. Кого я могу с собой в койку поволочь? Таксиста? Да мне не надо.. я уже удовлетворенная и он это знает.. У меня мужик без комплексов.. он в себе не сомневается. Поэтому ему нет нужды проверять с кем я..

Вы же на прошлой странице давали чьему-то бойфренду в качестве старой боевой подруги. А еще несколькими страницами ранее вы писали, что где бы вам вообще такого мужчину найти под себя. Ну и смысл иллюзорные встречи обсуждать?

МаTрица: Хотя может быть масса вариантов
Например:
Обсуждение брачного контракта
Он в другой стране и делает визу
Нотариальные переводы документов требуют времени
Закрыт Бутырский ЗАГС где регят иностранцев
Он в тюрьме
Ждем кольцо от ювелира
Ждём Мальдив тк женимся там

Это все не ваши варианты, вашего тут нет. Поэтому и не берут. Вы зачем на себя просто набрасываете пуха? Невеста так как вы не пишет

Астра: А самодостаточной женщиной быть невозможно.

Вот это новость!

Астра: Пол подразумевает партнёра ,секс в одного не то.

Секс - не равно совместное проживание. Вообще, у меня ощущение, что большей частью у гостевых секс чаще и страстнее, чем у семейных..

Астра: Тут ведь не только со стороны Ж судить надо,но и М .не каждый на часть жизни любимой согласится.

Это его выбор и его право. Нет так нет. Я не в силах никого принудить, заставить. И себя я тоже ни принуждать и заставлять не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы