Гостевой брак или свободные отношения?

Аноним 224,
А я не обижаюсь, просто пытаюсь понять, что вы хотите донести, помимо «ты мне не нравишься». Ну ок, я не нравлюсь онаниму 224, и что мне с этой информацией делать?

МаTрица,
Зачем вы симулируете близкие отношения ? Ради чего? Вы пара? Да женщина в паре даже резонирует по-другому. А так вы в своём праве и на встречи и на жизнь так как хотите вы

МаTрица: С наличием ребенка в соседней комнате мой хороший секс будет просто невозможен
Поэтому лучше через день, чем никогда

А вот теперь, как будто я пишу очень понимаю)))

Аноним 713: Неправду пишете , люди не уникальны, любимого хотят всего и побольше.

В чем моя "неправда"? Я никогда никого не хотела контролировать. Я не любила, по-вашему?

Кислятина,
Ты всему форуму не нравишься. Возрадуйся.
Не писать на этом ресурсе. Идти на свой любимый фб.

Вход Воспрещен,
В п.1 . Вы бы иначе и в брак не вступили

Аноним 486,

Я про штамп
Не про жизнь в одной квартире

Дети вырастут и помашут ручкой.
Будете в с ними в мессенджерах общаться больше ,чем в реале,вот тогда и нафиг гостевой брак не нужен будет.
Вывод такой: это вынужденная мера со стороны женщины,а мужчине зачем?

Астра,
Ну как зачем мужчине секс без обязательств. Ну вы спрОсите тоже

Аноним 713: Желание иметь детей от человека и желание контроля над его личным пространством как цель съехаться - это все следствие чувств, все верно. Это биология , подсознательное. Сознательное рулит когда чувств нет

А если я больше не хочу детей? Ну вот не хочу. И уж тем более, у меня нет никакого желания контролировать личное пространство мужика. Я просто хочу дарить ему радость от общения со мной, и чтобы он дарил мне обоюдную радость. И не надо мне никакого контроля. У меня есть - дети, работа, быт, подруги, в конце концов, есть я - я хочу книжку почитать, посмотреть сериальчик, прогуляться со старыми друзьями.. И не надо мне присутствие мужчины в моей жизни 24/7.. И я даю мужчине ту же свободу.. Жить и радоваться.. ..

У всех своя потребность в личном пространстве.
Для себя в гостевой брак не верю. Была и замужем, и одна. Мне вместе жить с любимым человеком очень нравится. Мне глубинная близость нужна, а она в быту быстрее для меня находится. Быт и есть жизнь по сути.
Мне нравится вместе спать, есть, разговаривать вечерами.
Но то, что есть люди с другой позицией-вполне принимаю.

Аноним 713: В п.1 . Вы бы иначе и в брак не вступили

Краткая история, как я начала жить с моим мужем:
Он пришёл ко мне сам. Типа, ему жить негде. Я тогда была молодая, глупая и мне казалось, что нельзя вот так человека выгонять на улицу. Я же его люблю.
Однако вместо любви я начала испытывать дикое раздражение от того, что после работы он ждал меня дома. Я начала тусить с подружками, слоняться везде до последнего, лишь бы не идти домой. Потом как-то привыкла. Но можно сказать, что жить я с ним начала против моего желания.
И при этом я могу сказать, что я любила своего бывшего мужа, иначе не родила бы от него спустя почти 9 лет совместной жизни. То есть, это не был брак по залету.

И кстати, я никогда не мечтала жить с мужчиной. Я имею в виду эти детские или подростковые мечты о том, как у тебя будет во взрослой жизни. Я всегда мечтала жить одна.

Аноним 579: Все мужчины тащат женщин в койку

Это природа

не все это делают невзирая на желание женщины.

• Роман в несколько месяцев может быть гораздо более живым и наполняющим эмоционально, чем десятилетия брака. В романе держит вместе интерес и влечение, а не обязательства/штампы
  • Когда не надо договариваться по бытовым вопросам и решать их совместными усилиями, то высвобождается время на то, чтобы узнавать друг друга, развивать интерес друг к другу. Много ли пар, живущих в традиционном браке действительно знают партнера и интересуются им безотносительно: что купить, куда поехать, что с этим делать, когда ремонт, какую квартиру брать, куда поехать отдыхать и т.д.?
  • Для меня странное достижение в отношениях - сделать так, чтобы мужчина решал твои проблемы. Это же психическая инвалидизация и инфантильность. Способность решать самостоятельно свои вопросы дает офигенное чувство автономии, свободы и опоры на себя
  • Странно совместным житьем мерить любовь и уровень работы над собой. Как по мне, гораздо большей зрелости требует сохранение доверия и открытости в отношениях с раздельным проживанием.
    И да, после определенного возраста женщина начинает выбирать себя и любить себя и свой комфорт больше, чем партнера (но это совершенно не говорит о том, что она партнера не любит). Потому что она понимает, что все люди в ее жизни временны (родители, дети, супруги, друзья) и только она сама с собой навсегда. Ей жить свою жизнь.

Аноним 224: Ты всему форуму не нравишься. Возрадуйся.

Ну и вот опять.. Чем он вам так не нравится? Он к вам в койку не просится, на пропитание не попрошайничает.. Озвучивает РЕАЛЬНЫЕ мужские мысли. А не то, что женщины бы хотели слышать и видеть от мужчины. Болевые ваши задевает? Так скажите спасибо - и идите, над собой поработайте. Подумайте, чем посторонний мужик вас так бесит. Он посторонний, вы его даже не видели ни разу.. Я вот тоже много кого бешу Хотя вы меня знать не знаете. Те кто знают - нежно любят..

Аноним 579: Все мужчины тащат женщин в койку

Это природа

Адекватных людей волнует обоюдность и взаимное влечение. А не удовлетворение собственной похоти любой ценой.
Мне странно другое: как много тут женщин, которые не хотят флирта, ухаживаний, предвкушения близости, а предпочитают по-быстрому сунул-вынул и пошел. Реально проще пару дорогих секс-игрушек держать в тумбочке, чем тратить свое время на перепих с непойми кем.

Zarazadvaraza,
Вроде все ведь написала, подруги, книжка, и сериальчик и прочее близким отношениям не помеха. Это все чудесно совмещается. Ну нет близких отношений, либо вас он не вставляет, либо вы его, либо взаимно друг друга. Ну нет такой реальной ситуации, когда мужчина жарко любит женщину, помогает ей словом, делом и кошельком и при этом - ну никак его не интересует как и с кем она проводит ночи. И она в свою очередь не возражает когда он кого-то там, а она салатик покрошит. Этого не существует. Вы этимологию слова любимый понимаете? Это доминирующий над другими прочими интересами ведь в том числе

Аноним 305: И да, после определенного возраста женщина начинает выбирать себя и любить себя и свой комфорт больше, чем партнера (но это совершенно не говорит о том, что она партнера не любит).

Вы очень хорошо пишете. Приятно глазу и уму.
Я вышла замуж после 40. У меня только одно объяснение совместного проживания: я хочу быть с этим человеком постоянно. Мне приятно с ним находиться в одном пространстве. Он настолько развивает меня внутренне, что я открываю в себе какие-то новые грани, несмотря на мой возраст и эмоциональную зрелость. Он очень полезен моим детям, потому что даёт им совершенно другую энергию жизни и ощущений.

Аноним 305,
Вы очень хорошо написали, спасибо
Я тоже поражаюсь себе. Как только я перестала хотеть жить на одной территории и показывать себя хорошей хозяйкой, я могу по настоящему оценивать свой и М внутренний мир
И заниматься тем, чем нам нравится вместе. Я сейчас не про секс.
В 25 я слишком сильно смотрела на мужчин как на будущего мужа и отца детей. То есть навешивала кучу обязанностей. Такой был этап.
А сейчас можно просто гулять, обсуждать кино или политику, по интересам.

Zarazadvaraza: Озвучивает РЕАЛЬНЫЕ мужские мысли.

Озвучиваю РЕАЛЬНЫЕ женские мысли. Чем вас это так задевает?

Аноним 550: не все это делают невзирая на желание женщины.

Вас кто-то тащит невзирая на ваше нежелание?? Или вам обидно, что мужчин с которыми интересно могло было бы быть разбирают такие старые профурсетки, как я или ВВ? А вам достается так называемый "неликвид"??

Вход Воспрещен,
Но вы его не выгнали, а вышли замуж и родили ребёнка. Якобы из жалости. Вы себе зачем врете, нам то понятно зачем. Да любовь она часто иррациональна 😻 , вот так впускаешь в себя и к себе и живешь

Аноним 713,
Как мужчину может интересовать, где и как я провожу ночь?
С ребёнком дрма, утром будильник в 7 и в школу
Тоже мне секрет

Аноним 224: как много тут женщин, которые не хотят флирта, ухаживаний,

У вас с началом секса всё это заканчивается? У меня, обычно, наоборот.

Аноним 305: Для меня странное достижение в отношениях - сделать так, чтобы мужчина решал твои проблемы. Это же психическая инвалидизация и инфантильность. Способность решать самостоятельно свои вопросы дает офигенное чувство автономии, свободы и опоры на себя

Вы М?
Женщина всегда может решить сама ,но когда это делает твой мужчина,сразу чувствуешь себя желанной,любимой ,защищенной и тд.
Разве это плохо? Почитайте посты выше,гостевые мужья тоже решают бытовые проблемы своих гостевых жен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы