Гостевой брак или свободные отношения?

Аноним 550,
Месяцы - это не 2-3
Год, два, три года.
Дальше посмотрим, рано загадывать.

Почему люди съезжаются? Оставив всякие маргинальные варианты - они съезжаются, когда тяга друг к другу превалирует над раздражением друг другом. Гостевой брак это отсутсвие чувств с обеих сторон или с одной, вот и все

Аноним 713,
Люди съезжаются в том числе по материальным причинам
Например, мужчина не может снимать / иметь своё жильё и одновременно выгуливать даму и оплачивать такси.

Вообще куча причин съехаться кроме любви:
Деньги
Желание завести детей
Желание помощи в быту
Желание контроля - чтоб не дай бог он не имел свободный вечер
Неумение быть не в паре
Желание показать, что имеешь мужика
И тд

Zarazadvaraza,
Они реально верят что востребованный мужчина с нормальным либидо на которого бабы сами вешаются будет месяц дрочить в ожидании любит-не любит. Я не шучу, они реально в это верят.

Аноним 713: Почему люди съезжаются? Оставив всякие маргинальные варианты - они съезжаются, когда тяга друг к другу превалирует над раздражением друг другом

В большинстве случаев люди съезжаются, потому что финансово так проще.

Klausиха: ПБ- престарелая блондинка

Вяленая рыба

МаTрица: Люди съезжаются в том числе по материальным причинам

Вход Воспрещен: люди съезжаются, потому что финансово так проще.

Так и я про это.
И секс чаще.)

МаTрица,
Я вообще-то написала вводную . А у вас то одно то другое, то вынуждены ограждать по любви, то вам нравится ногти и на уроках одной кричать и полы мыть. Видите что не потянете быт, раз чувств обоюдных нет. Ну правильно видите, именно формат встреч позволяет это не обнажать

Вход Воспрещен: большинстве случаев люди съезжаются, потому что финансово так проще.

Мужики съезжаются потому что секс который устраивает под боком, но я бы не сказал что проще...

Астра,

С наличием ребенка в соседней комнате мой хороший секс будет просто невозможен
Поэтому лучше через день, чем никогда

Кислятина,
Смотрите, кто у нас хвост распушил. Надоело онанировать в тиндере, решил пальцы размять на юматери?

Аноним 713,
Я не не вижу, что не потяну быт
Я НЕ хочу быт
У меня это уже было, это скучно)))
В моём возрасте я хочу удовольствия, и не хочу обязательств
Могу себе позволить))))

Желание иметь детей от человека и желание контроля над его личным пространством как цель съехаться - это все следствие чувств, все верно. Это биология , подсознательное. Сознательное рулит когда чувств нет

Кислятина: Они реально верят что востребованный мужчина с нормальным либидо на которого бабы сами вешаются будет месяц дрочить в ожидании любит-не любит. Я не шучу, они реально в это верят.

знаешь в чем твоя проблема? в отношении к бабам. ты их не любишь, а пользуешь.
есть другие мужчины. они любят и уважают женщин, никуда не опаздывают и не тащат не готовую бабу к сексу с ним в койку, потому что у него спермотоксикоз.
в итоге получают годы нормальных отношений с хорошим сексом.
но ты никогда не был тем о ком пишешь и замеры мужчин делаешь со своей весьма убогой колокольни вечно обиженного, которому не дают.
и еще - женщине, которая себя любит нет надобности раздвигать ноги только от того что где то есть гипотетическая очередь. она делает только то что хочет.
и трахается только тогда когда хочет с тем кого реально хочет, а не потому что уже пришла

Zarazadvaraza,
Вы как оправдываетесь,но Вас никто и не осуждает.
Тема ведь не про секс по дружбе ,а про гостевой брак.
Я понимаю это так.
Штамп в паспорте ,обязательства ,в том числе материальные ,но живут в разных квартирах/городах/странах.
Все остальное это просто встречи для удовольствия ,легкие отношения ,но никак не гостевой брак.

Аноним 713,
Знаете, все разные
Я никогда ни от кого не хотела детей, чтоб хотеть именно от мужика
Только в первом браке для себя.

Несколько раз сильно любила. Но детей не хочу.
И?
Не хочу полы мыть
И?

Аноним 224,
По делу есть что сказать, или только п7 правил форума?)))

Аноним 713: и желание контроля над его личным пространством

Мне ни разу в жизни не встречался человек, чье личное пространство мне бы хотелось контролировать. Это же не значит, что у меня ни к кому никогда чувств не было.

Zarazadvaraza: Вопрос - зачем искать дружбу и игнорировать постель?

ммм, а зачем спать со всеми подряд тоже останется без ответа?

Zarazadvaraza: так же как вопрос, что можно выяснять, держась за ручку в течении месяца. По мне так, можно выяснить только то, что а) мужик низколибидарный и дальше секс вам светит именно с той периодичностью, с коей вы гуляли за ручку, до первого секса б) то, что мужик высоколибидарный, и вы у него не одна такая. Погуляв с вами ручку, он поедет к старой подружке (например ко мне ) и если я буду свободна и не связана обязательствами, то я с удовольствием займусь с ним сексом по дружбе. Можете кидать помидоры, пойду салатик нарежу.

госоподи, что у баб в голове дам только чтобы не пошел к бывшей или потому что уважает волю женщины низколибидный.
капец. ну да. продолжайте продолжать и перебирать Изольдой. я свою поберегу и пойду по рабочему варианту - секс когда реально хочу конкретного мужчину.

Аноним 550,
Все мужчины тащат женщин в койку

Это природа

Вход Воспрещен,
Неправду пишете , люди не уникальны, любимого хотят всего и побольше. Менее любимый - пусть будет. Нелюбимый - пусть не отсвечивает. но я не хочу оспаривать , у вас слишком много наносного , погружаться в это нет желания

Если мужчина на третьем свидании не просит секс - да, у него низкое либидо. Кому это нужно, нужно брать

Кислятина: По делу есть что сказать, или только п7 правил форума?)))

А на правду только дураки обижаются, Илюша.
И как ты любишь писать: если что-то не нравится, то иди на психотерапию.

Спросила у Автора ,что он вкладывает в понятие ,,гостевой брак,,?
Просто интересно стало.
Но Автор,по ходу,слился.
Аноним 579,
Норм.сразу на 1 свидании даёт понять ,что хочет секса.
Если он тянет до 3 ,я бы напряглась ,чето тут не чисто.

МаTрица,

Несмотря на все ваши размахивания шашкой про независимость, желание у вас одно, выйти замуж.
Замуж и Мальдивы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы