Гостевой брак или свободные отношения?

Вход Воспрещен: дядя уже несколько лет из темы в тему нудит о том, что замуж не возьмут

Замуж всех берут, кто этого реально хочет.

В идеи автора этой темы о гостевом браке я не верю, поскольку для мужчины подобный формат не предусматривает половой верности в отношениях с гостевой супругой, а отсюда грязь и зараза, с учетом низкого уровня образованности наших граждан в сфере зппп, все участники этой собачьей свадьбы потенциальные постоянные пациенты дерматовенерологов.

МаTрица,
Так ещё ладно.

Таких гостевых мужей надо 2-3 брать ,веселее и выгоднее.)

Аноним 550: годы отношений.

Ппц, я с бм 14 лет прожила, так жалею, что раньше не ушла, а это, оказывается, достижение

Ну извините, у мужчины ещё есть работа, хобби, спорт.
Если мужчина проводит с женщиной не всё вечера, а половину, это не значит, что остальные вечера он бегает по другим бабам.

А у женщины ребёнок, ногти, уроки. 2-3 мужиков нет сил иметь.

Но странно, что такие отношения и отсутствие совместного жилья воспринимается исключительно как распутство и наличие нескольких половых партнеров

Аноним 322: поскольку для мужчины подобный формат не предусматривает половой верности в отношениях с гостевой супругой,

Так точно также и для женщины. Это лишь вопрос доверия партнёров друг другу, и здесь совершенно не важно, живут они при этом на одной территории или нет. Как будто все заштампованные мужики - верные мужья

Мужья, пребывающие дома ежевечерне, также при желании могут трахатся на стороне
Например, в обед.

Витамин,
Вы себе чужую идею в голову подсадили про секс до свадьбы, и пытаетесь ее впихнуть всем. У вас разница с Сатьей в том, что его слушает его целевая аудитория. А вы силой навязываете зачем-то.

Zarazadvaraza: я, Матрица и Вход Воспрещен

Девочки, я с вами. И мне 32, дети, жильё работа есть, замужем пожила. Ну не мое это, асоциальная я

Астра: Ладно,если хоть денег давать будет норм.,а если нет,то нафиг ? Ради секса?

Печально это читать. «Дай денег и не лезь с этим своим сексом» как идеал отношений. Боюсь, даже мудэ о женщинах лучшего мнения, чем некоторые тут себя самопрезентуют

Меня вообще забавляет этот штамп в голове некоторых женщин. Будто все свободные мужики только и ищут как ещё какую-нибудь новую бабу трахнуть.
Таких процентов 5% из общего количества.
Для остальных - поиск новой сексуальной партнёрши - утомительное занятие, требующее времени и ресурсов.

Я не воспринимаю ,как распутство.
Как комфортнее ,исходя из обстоятельств.
Если у меня нет мелких детей ,то мне гостевой муж мало.
Я либо ВСЕ хочу,либо ничего.
К полумерам не привык.(с)

Аноним 830: Давайте дадим шанс человеку

Нет бы просто дать

Вход Воспрещен: Как будто всё заштампованные мужики - верные мужья

Всеми нелюбимый "штамп" как никак накладывает на людей обязательства, да хотя бы в силу закона.
Можно сколь угодно рассуждать, что нам и так хорошо, хорошо ровно до момента, когда а) есть что делить б) обстоятельства сложились так, что штамп нужен.

Почитала тему и сделала вывод: до 40 женщины способны испытывать любовь, тягу и желание быть вместе, встречаются и живут преимущественно по любви. После 40 они берут тех, в кого не влюблены, отношения и секс уже как вариант досуга с добрым приятелем, и радостно выдыхают, когда можно откосить от общего пространства. Давайте начистоту : да не любите вы этих любовников, может даже тяготитесь местами. Так люблю тебя, Вась, но ступай к себе, ну да ну да

Аноним 322: Всеми нелюбимый "штамп" как никак накладывает на людей обязательства,

Многих мужиков он остановил от похода налево?)))

Так он же пишет БРАК ,я и спросила ,что он подразумевает,кроме секса.
Вы вывод не верный сделали

Кислятина: Дай денег и не лезь с этим своим сексом» как идеал отношений

Я такое не писала,сорри.

Аноним 322: Всеми нелюбимый "штамп" как никак накладывает на людей обязательства, да хотя бы в силу закона.

А в законе есть статья что ититься направо и налево нельзя? И какие санкции, интересно? Побиение камнями?

Dracarys,
кому навязываю? здесь же вроде форум, каждый может свое мнение высказать.
вроде никого не призывал следовать моим советам. Каждый живет как хочет. Мне лично, все равно

Ну, я удивлена
Совместное проживание ради контроля мужской верности
Все-таки мужики верны не потому, что в 19.00 им надо быть дома с женой.

Аноним 713,
Вы не думаете о том, что я не хочу вешать свой быт, своего ребёнка на мужчину? Что в этом и есть моя любовь? Уважать его личные вещи и ограждать от полного проникновения в мою бытовуху?
Мне не 25, когда у меня только тело и общение. У меня уже и ребёнок и прочее.
А хочется чистой любви без этого всего

МаTрица: Этой фразой я хотела всего лишь показать, что секс на втором свидании нормален и подразумевает развитие отношений

несколько месяцев отношений это не отношения. это мимолетный роман.

МаTрица: Годы отношений это бывший муж

ну как бы и получается что нет лет отношений при таком методе выбора. и я не про брак. мне даже любовника не хотелось бы часто менять. момент поиска и перебора дядичек очень напрягает. а уж перебирать Изолдой посторонних мужиков - увольте.
хотя кому что надо, согласна - каждому свое.

Скажу так, для независимых эгоисток такой вариант очень даже))
Всём удачи в поиске своего идеала)))

Витамин: кому навязываю?

А, ну да. Показалось

Вход Воспрещен: Ппц, я с бм 14 лет прожила, так жалею, что раньше не ушла, а это, оказывается, достижение

вы не поняли. я про счастливые отношения, о которых женщины потом не жалеют.

Аноним 713: Давайте начистоту : да не любите вы этих любовников, может даже тяготитесь местами. Так люблю тебя, Вась, но ступай к себе, ну да ну да

Одна из стадий переживания развода - полюбить одиночество. А потом обратно уже сложно

Аноним 550: годы отношений. дружба это про другое. дружить можно минуя койку. я проверяла

А можно и через койку, если есть такая потребность, тоже можно.. Почему бы и нет??? Вопрос - зачем искать дружбу и игнорировать постель? Я так понимаю, останется без ответа, так же как вопрос, что можно выяснять, держась за ручку в течении месяца. По мне так, можно выяснить только то, что а) мужик низколибидарный и дальше секс вам светит именно с той периодичностью, с коей вы гуляли за ручку, до первого секса б) то, что мужик высоколибидарный, и вы у него не одна такая. Погуляв с вами ручку, он поедет к старой подружке (например ко мне ) и если я буду свободна и не связана обязательствами, то я с удовольствием займусь с ним сексом по дружбе. Можете кидать помидоры, пойду салатик нарежу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы