Гостевой брак или свободные отношения?

Ну реально Суслятина пишет под ником Кислятины))))

Zarazadvaraza,
Вы мне очень близки по рассуждениям

У меня также закончился брак, просто стали разными людьми, которые уважают и ценят друг друга, но понимают, что жить вместе уже не то.

И я тоже даю на втором свидании.
Разбираюсь в людях, ещё ни разу не ошиблась.
Раза 2-3 пришлось обрубить общение сразу, тк секс был уныл, но были и приятные находки. Которые привели к многомесячным романам.

И да, я не хочу ежедневно вечером находиться с мужчиной на одной территории.
Если иметь дом с разными входами, чтоб создать иллюзию уединения на пару вечеров в неделю - возможно да.

Вход Воспрещен,
Все хотят быть счастливыми. Любить и быть любимы.
А брак - это всего лишь производная

МаTрица: Которые привели к многомесячным романам.

ой девочки. многомесячный роман как достижение.

Витамин: Семью мнеткажетс лучше строить с тем, кто это достоин.

Вот же Вас клинануло на том, что семью строить надо? Зачем? Кому надо? Что за домостроевские установки, что сексом заниматься надо только с венчанным мужем?? А не с мужем, грех, и прелюбодеяние?? Да, в какой-то мере, как студенты - встечаемся сходить в кино, заняться сексом и разойтитсь по своим родным постелькам.. Кстати, как с мужем разошлись, я поняла, какой это кайф - спать одной. При этом, я могу изредка переночевать у любовника - и тоже от этого словить кайф... Вообще, после 40 понимаешь, что у тебя такой возраст - когда тебе можно ВСЕ. И хочется только жить в удовольствие, а не подстраиваться под кого-то..

Аноним 550,
Этой фразой я хотела всего лишь показать, что секс на втором свидании нормален и подразумевает развитие отношений

Но да, похвастаться мне нечем, я не замужем, а ведь именно по этому достижению оценивается успешность на форуме.

Zarazadvaraza,
Черт, как будто я пишу

Аноним 550: многомесячный роман как достижение.

Эээ, и многолетняя дружба после.. А вы только совместную могилку за достижение считаете? По мне так сомнительное достижение...

[cit]1name: Гостевой брак - люди в полноценных отношениях с определенными обязаанностями, при этом живут на разных территориях,[/c,

Вопрос ,,определённых обязанностей ,, не раскрыт,давайте по пунктам,на что Вы расчитываете и что готовы дать в замен.
Молодая женщина лет 30+ на такое не пойдёт,если 40-50 и старше,может быть.
Пришёл,пожрал,потрахался,прибил гвоздь и ушёл.
Мне оскорбительно такое отношение,например.
Ладно,если хоть денег давать будет норм.,а если нет,то нафиг ? Ради секса?

МаTрица: Но да, похвастаться мне нечем, я не замужем, а ведь именно по этому достижению оценивается успешность на форуме.

Все, Маришка, заворачиваемся в простыни - и ползем на кладбище

Астра,
Я пришла, потрахалась, пожрала в ресторане, утром уехала домой делать уроки

Так норм?

Витамин: Все хотят быть счастливыми

Не у всех счастье заключается в наличии штампа.
Для меня, например, счастье это свобода.
Финансовая свобода, свобода перемещения, свобода жить там, где хочешь, свобода заниматься любимым делом, свобода заниматься сексом с кем хочешь, когда хочешь и в каких угодно количествах.

Zarazadvaraza,
Прчичем тут домострой?)))

Вход Воспрещен,
Семья это не штамп, а отношения.
А желание штампа, действительно глупое желание.
Какая теперь свобода с купр кодами?))

Витамин: Какая теперь свобода с купр кодами?))

Такая же, какая и без них.
Свободу дают деньги.

Честно говоря, штамп к сожалению бывает нужен
Ну, будем решать вопросы по мере поступления.
В моём случае 3 причины:
Гражданство
Льготы компаний для офиц супругов
Имущество - но это решается проще первых двух

Витамин: Прчичем тут домострой?)))

Ну а что? Вы заладили - семья, семья. Мы вот втроем пишем - я, Матрица и Вход Воспрещен - не надо нам семью с мужчиной. Мы вполне самостоятельные, самодостаточные барышни. Но нам хочется внимания, выгула и секса. И мы это получаем.. И да, наши партнеры вполне достойные граждане, а не первый попавшийся на СЗ, с капающей слюной..

МаTрица,
Но и нивелировать ценность семьи для других не надо, все-таки природа нас создала парными существами. )))
Я вас прекрасно понимаю, самостоятельность она развращает и "обленивает" в плане работы над собой и отношениями с партнером, а тут живешь одна, чуть партнер не так посмотрел: пшел вон, дверь там.

Аноним 322,
Я несколько раз написала, что это подходит лично мне и более того, в моей ситуации - возраст, наличие ребёнка от первого брака и наличие работы
В 25-30 лет мне такое не подходило
Когда я хотела рожать - мне это не подходило

Рожать, естественно, надо живя в традиционном браке на одной территории.

Аноним 322: Но и нивелировать ценность семьи для других не надо

Так её никто и не нивелирует.
Это вон дядя уже несколько лет из темы в тему нудит о том, что замуж не возьмут, если сексом заниматься на 1,2,3 и даже 5 свидании))

Zarazadvaraza: . А вы только совместную могилку за достижение считаете?

годы отношений. дружба это про другое. дружить можно минуя койку. я проверяла

Аноним 322,
Что значит пошёл вон если не так посмотрел

Вы сначала попробуйте найти такого, самостоятельного, с жильём без мамы и того, кому не надо ежедвневно борщ и чистые трусы и новых детей от бабы
Такие на вес золота

Аноним 550,
Годы отношений это бывший муж

И никакой койки, естественно после развода.
Только дружба

Аноним 322: Но и нивелировать ценность семьи для других не надо, все-таки природа нас создала парными существами. )

Я лично, пришла к выводу, что природа нас создала парными, исключительно для выращивания детей. Кстати, с этой целью и любовь природа придумала.. Чтобы пока дети мелкие, родители друг друга не поубивали. Да, у кого-то сохраняются нежные отношения на долгие годы, но большинство, просто по соседски существует ближе к пенсии.. Я так не могу и не хочу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы