Гостевой брак или свободные отношения?

Автор давайте рост вес в студию

Фофновая фыфечка: Автор давайте

Автор кастинг в личке проводит

Следующий этап - массовые смотрины на плотинке, как же, как же, помним

Я еслиб развелась лет в 40-45-50 тоже бы уже в совместную жизнь не полезла. Мне это не надо - вместе уснули-вместе проснулись с регулярностью 7/356. Ложусь в час, два. Но раньше 8 меня не будите, и никаких завтраков по утрам
Гостевой брак - это вещь!

Фофновая фыфечка: По рекомендации суслы? Или это есть сусел с раздвоением личности )))
Довольно в форме это как?

На вопрос откуда знает Сусла не ответил, либо он сам , либо его дружок

iRussian,
Почему нет, конечно
Advokado,
Не совсем так)
Аноним 830,
Сколько у вас тут теорий заговоров, Суслой мне этим несчастным тычете; разводкой не понятно в чем заключающейся насчёт трехлетней регистрации. Вам самим не смешно? Астановиитесь
К людям надо быть мягше и мыслить ширше)

Государственная Тайна: Следующий этап - массовые смотрины на плотинке, как же, как же, помним

Помню ту тему
Щас погода уже не та, че там под пухичем рассмотришь)))

1name,
Ну что? Получаете обратную связь на свой запрос?

Аноним 830,
Это закрытая тема
Всем спокойной ночи

Ух ты, покрасовался красавчик и на боковую

Advokado: еслиб развелась лет в 40-45-50 тоже бы уже в совместную жизнь не полезла. Мне это не надо - вместе уснули-вместе проснулись с регулярностью 7/356. Ложусь в час, два. Но раньше 8 меня не будите, и никаких завтраков по утрам
Гостевой брак - это вещь!

Я так же думала) в итоге в 39 лет встретила мужа, он такой же сова, он божественно готовит, я не готовлю совсем, так, пару раз салаты покрошила. Счастье и гармония есть)

Откуда Мистер Уаннейм про припухлости Сусела знает?
И вобще про Сусла?

Чует моё сердце подвох....

Paradoxe(fr): как раз активного в ЛиСе примерно в 18 году

Если это был он, то где же он был все это время? Срок отбывал?

Paradoxe(fr): Невысокий блондин спортивного телосложения,боящийся смотреть в зеркало ибо сразу оргазмирует от себя.

Вот это красавчег, зачем же ему девушка, если собствкнное отражение так штырит?
Ну и подробности всплыли!!!

Аноним 830: Вы точно суслятина-кислятина????

Это не я. У нас так-то с ПБ к свадьбе идет. Кто такой автор - знать не знаю.

Кислятина: Это не я. У нас так-то с ПБ к свадьбе идет. Кто такой автор - знать не знаю.

Стесняюсь спросить: что такое ПБ?
Постоянная баба?
ПолуБРак?

Аноним 289,
Прекрасная Блондинка

Аноним 289: Стесняюсь спросить: что такое ПБ?
Постоянная баба?
ПолуБРак?

был вариант расшифровки от пользователей ПотрахушечнаяБаба

Аноним 550: был вариант расшифровки от пользователей ПотрахушечнаяБаба

Капец, женщины.. Стыд и позор..

Zarazadvaraza: Капец, женщины.. Стыд и позор..

ну извините, а кк еще назвать женщину, которая дает на втором свидании и еще многого что тут писал ее визави?

Помню тут примерно треть согласилась что на втором свидании - норма. Вы щас очень много народу засрали.
Аноним 550,

Аноним 550:
ну извините, а кк еще назвать женщину, которая дает на втором свидании и еще многого что тут писал ее визави?

Если ее визави не обладает мудростью и тактом, то другим совершенно не обязательно опускаться на его уровень и оскорблять незнакомую вам женщину. Она может быть реально прекрасной.
Кстати, многие разделяют идею секса на втором свидании. Я лично тоже. Нет смысла тянуть зайца за яйца и хороводиться месяцами. Сразу становится понятно - есть смысл в продолжении отношений, или можно счастливо забыть про данного претендента и двигаться дальше. Как с мужской стороны, так и с женской. Если все нравится - то продолжаем, если есть несовпадения - то насиловать себя смысла нет. Надо искать подходящего партнера. Поэтому чего тут все поливают грязью женщину Суслятины, мне непонятно.
Вообще, ей спасибо надо сказать, и в ноги поклониться, что она его на себя приняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы