Гостевой брак или свободные отношения?

Аноним 550: секса нет только у тех женщин, которым он не нужен

За то есть проблемы которые должен решать мужик, как будто у мужика нет проблем, и он ходит и ищет кому бы чего порешать...

Аноним 550,
Если есть такой мужчина, который решает ваши проблемы, то радуйтесь. Не у всех есть такой мужчина, поэтому строят отношения как могут и хотят. Надеюсь мужчина настоящий, а не фантазия.

Железный дровосек: За то есть проблемы которые должен решать мужик, как будто у мужика нет проблем, и он ходит и ищет кому бы чего порешать...

с человеком всегда прилагается куча проблем. хоть с М, хоть с Ж.
беспроблемные женщины у беспрблемных мужчин или у тех кто умеет их решать.

Аноним 111: Если есть такой мужчина, который решает ваши проблемы, то радуйтесь. Не у всех есть такой мужчина, поэтому строят отношения как могут и хотят. Надеюсь мужчина настоящий, а не фантазия.

все сами выбирают. у меня да, очень настоящий.

1name: Если бы я хотел почувствовать себя звездой, то выходил бы в эфир чаще, чем раз в три года

Намного, наверное вас не хватает. Адреналину хапнете на три года. Зато вон сколько внимания, может кого присмотрите, только что "выбери меня" не кричат)

1name: Мою, прибираю, стираю сам, женщина только для удовольствий

беру

Аноним 139,
Какая вы токсичная
Аноним 206,
Пишите)

1name: Пишите)

1name: рекомендации своего знакомого

Что за знакомый?)) Мы всех мужиков здесь знаем)
Рега старая, что за тупой развод??

Ну, вот, автор видимо определился

1name: Не могу жить с кем-то на одной территории, только поэтому и разрывы, бытовуха-с.

педант?

МаTрица,
Марина, мне такие отношения напоминают отношения в молодости, когда парень с девушкой встречпются, но живут с родителями. И да, это отношения, а не потрахушки, как тут написали.

AliseAlise,
Возможно так
На каждом жизненном этапе своё видение идеальных отношений.
По молодости хотим замуж. После развода кому-то нужен необремерительный роман. При наличии детей кому-то важно проживание на разных территориях.

AliseAlise,
Возможно)

тогда правильное решение))

Гоша он же Жора,
А рыбы ни где нет. Не на ю -маме не на СЗ!

Mуся: Интересно, содержит ли муж Бакальчук?

А это что за чёрт?

Mуся: Всех женщин нужно содержать?))

Нет, честных давалок не надо, они потому и честные, что ни денег ни обязательств перед собой не требуют.

1name: помогать и материально тоже, да

Оплатите поездку на неделю на двоих в ту же Турцию?

Аноним 357: рыбы ни где нет. Не на ю -маме не на СЗ!

Есть где то. Где то вдали от юмамы. Тут только динамы

Mуся: это женщина, которая стоит 13млрд) интересно, она честная давалка?

🤦‍♀️

По рекомендации суслы? Или это есть сусел с раздвоением личности )))
Довольно в форме это как?

Тема подарков раскрыта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы