Гостевой брак или свободные отношения?

1name: очень неплохо ответила за меня, что она ждёт от гостевого брака. Да у меня и нет цели вам что-то доказывать.

так вы уже 10 страниц чужими словами отвечаете и ни одного ответа от себя.
мне и не надо доказательств от очередного тролля-пустышки.

Аноним 550: ну извините, а кк еще назвать женщину, которая дает на втором свидании

Никак не назвать.
Кому, когда и в каких количествах "давать" - это личное дело каждой женщины, и никто не в праве навешивать ярлыки и осуждать её за то, как она распоряжается собственным телом.

Нередко наблюдал на СЗ дам, которые изначально убеждены, что ничего хорошего тут точно не будет. Зачем с таким настроем знакомиться - непонятно

Zarazadvaraza: Капец, женщины.. Стыд и позор..

так ей и должно быть стыдно, и ее трахалю - суслятине, который свою пб в интернете постит и смакует подробности перепихонов при детях. расшифровка этого варианта если что моя. зы, не стыдно.

Интересно, в какой момент женщина превращается в бабку?

Klausиха: ПБ- престарелая блондинка

Приблатненная Брижжит!

Пышнотелая Бомба!

maltseva: асшифровка этого варианта если что моя. зы, не стыдно.

Печально.. что еще сказать.. Я поддерживаю ВВ

Вход Воспрещен: Никак не назвать.
Кому, когда и в каких количествах "давать" - это личное дело каждой женщины, и никто не в праве навешивать ярлыки и осуждать её за то, как она распоряжается собственным телом.

Это форум, каждый пишет то, считает допустим для себя, а не для морализаторствующих читателей. Для них это приемлиемо. Вам неприемлиемо? Вас никто не принуждает, ни сексом с Суслятиной заниматься на втором свидании, ни при детях.. Все сугубо добровольно.

Аноним 289: Пышнотелая

56 кг

Zarazadvaraza,
т.е. вас совершенно не смущает, что некий мужик обсуждает в интернете свою женщину, публикуя фото и подробности отношений?

Zarazadvaraza: Это форум, каждый пишет то, считает допустим для себя, а не для морализаторствующих читателе

Я не активный пользователь Ю-мамы, но когда заглядываю на эту ветку ЛиС, то понимаю, как некоторые (не все) любят прихвастнуть, да приврать
А между строк читается, что не так все круто у него/у неё
(я не по Вас лично, просто мои наблюдения)

Zarazadvaraza: Кстати, многие разделяют идею секса на втором свидании. Я лично тоже.

тогда что вас так от правды коробит то?!
вы удивлены что вас записали "в я бывало всем давала"?!
ну как ведете, туда и записывают.

Кислятина: Помню тут примерно треть согласилась что на втором свидании - норма. Вы щас очень много народу засрали.

не я, они сами себя. и за свои убеждения надо расплачиваться.

Кислятина: Интересно, в какой момент женщина превращается в бабку?

В момент, когда перестает быть девочкой в душе.. А девочкой она перестает быть, когда о ней некому позаботится.. и ей приходится самой.. от этого женщина становится несчастна, и транслирует свою боль в мир.

maltseva: т.е. вас совершенно не смущает, что некий мужик обсуждает в интернете свою женщину, публикуя фото и подробности отношений?

Нет, а почему меня это должно смущать? Это не я. Если бы это была я, меня бы смущало, и я бы со сковородкой пришла к Илье Его женщина в курсе. Ее это не колышет. Почему это задевает посторонних - неизвестно. Вам не пофиг???

Zarazadvaraza,
нет не пофиг, я не понимаю, почему на родительском форуме есть место людям, транслирующим в мир идеи мудэ и все, что с этим связано.

Аноним 550: вы удивлены что вас записали "в я бывало всем давала"?!

Нет) я не даю всем подряд, а только тем, кто реально меня привлекает, с кем возможны длительные отношенния. Моя интуиция позволяет мне в первый час-два разговора понять, будет ли мне интересно дальнейшее общение с этим человеком. Дальше постель. Ибо если человек мне интересен, как человек, но не интересен как мужчина, то он может остаться хорошим другом, но не стать отличным любовником. А просто спать с хорошими людьми - мне не интересно.. И скажите мне пожалйста, чем секс на втором свидании отличается от секса на десятом? Чем? Секс - это просто секс.

Zarazadvaraza: И скажите мне пожалйста, чем секс на втором свидании отличается от секса на десятом?

а чем секс с незнакомым человеком отличается от секса со знакомым?

maltseva: почему на родительском форуме есть место людям, транслирующим в мир идеи мудэ и все, что с этим связано.

Чего-чего-чего???? А судьи кто??? Вы? Ваши идеи самые не мудэ, и все дружной толпой двигаемся за дамочкой в белом польте????

Zarazadvaraza: Моя интуиция

Пусть подскажет вам создать свою тему на форуме,
Тут другая тема не об Вас и суслятине

Zarazadvaraza,
а вы чего так возбудились всего лишь на одну из точек зрения? она имеет место быть, как и ваша.
пока суслику бабы поддакивают, он и дальше будет всех поголовно называть рсп, тарелочницами и прочими унижительными терминами.

Аноним 550: а чем секс с незнакомым человеком отличается от секса со знакомым

Почему с незнакомым? мы познакомились и стали знакомы. С незнакомым - это если из автобуса на одной остановке выпали и в кусты пошли - это с незнакомым. А если мы пообщались, поговорили, в ресторан-кино сходили, друг про друга основные моменты рассказали - чего хотим, как видим, что представляем - какие ж мы не знакомые - мы друзья уже.. Что вы считаете нужным узнавать у мужчины в течении месяца, чтобы сексом с ним заняться? Я просто представить не могу, что там за список требований к кандидату, что его в первые часа четыре не уточнить.

Zarazadvaraza: Почему с незнакомым?

потому что вы не знаете человека.
в противном случае

Zarazadvaraza: из автобуса на одной остановке выпали и в кусты пошли

тоже со знакомым. вы же познакомились уже

Аноним 830: Пусть подскажет вам создать свою тему на форуме,
Тут другая тема не об Вас и суслятине

Да эта тема стухла.. Мужик пришел познакомиться - а его, дамы с длинными списками и злыми языками опять обосрали. до кучи обосрав еще и вновь зашедших, и даже не присутвующую, никому неизвестную женщину Суслятины.

maltseva: пока суслику бабы поддакивают, он и дальше будет всех поголовно называть рсп, тарелочницами и прочими унижительными терминами.

Он всех поголовно так и не называет.. Не знаю, с чего вы на свой счет это приняли и стали в ответ грязью кидаться. Вы залезли в одну песочницу в ним и кидаетесь песком. Для меня, как для стороннего наблюдателя - это странно. Ну да ладно, это ваш выбор. Неприятно? Вылазьте из песочницы и не кидайтесь грязью.. Какой смысл закидывать обидчика в ответ, если ты сама перепачкалась? Нельзя, в белых колготах и белом пальто лезть в грязную песочницу.. Мама разве не учила?

Zarazadvaraza,
вы его темы почитайте, он всех поголовно так называет. и очень обижается, когда ему начинают отвечать не так, как хочется.

Аноним 550: потому что вы не знаете человека.

Что мне нужно знать про человека? Как зовут, женат-разведен, есть ли дети, как он к ним относится. Чем увлекается, что читает, какую музыку слушает, что ему интересно. Какие фильмы любит. Путешесвует ли, или домосед, спорт - активный - пассивный. Отношение к алгоголю и курению. Все остальное в процессе уже познается.

• зачем вы избили прохожего?
  • потому что суслятина назвал нас тарелочницами
  • суслятина - это прохожий?
  • нет
  • так прохожего зачем?
  • потому что нельзя транслировать идеи мудэ
  • их прохожий транслировал?
  • нет, суслятина
  • так а прохожего за что?

Эта песня будет вечной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы