Утешьте даму - слился поклонник

Наплевать сто раз и найти другого, без тараканов.
Мне 50, мужчина моложе, возраст никогда не скрывала, да оно и по взрослым детям понятно, что не девочка.

Мне 45. При знакомстве говорю, что 38. Никто не усомнился.
Случайно получилось так, что старше 35 мужчин не было.

По вашей ситуации - 6 лет разницы это мелочь
Он слился не из-за возраста

Аноним 869: По факту мужик гав*о оказался

Очень интересное заявление
На чем основано? На личных обидках?
Чтобы был не г, как вы выражаетесь, должен не смотря на свои установки продолжать общаться с тем с кем не хочется?

Аноним 869: По факту мужик гав*о оказался и хорошо, что слился.

Почему сразу оно? Он, вроде, автора никак не оскорбил, наоборот комплимент сказал, что она выглядит моложе

Параллельная,
Ну мечтать не запретишь. По выводам из форумов местным мегамачо за 50, маленький стручок, бухают, ищут маму и жалуются на жизнь, конечно хочется лучшего. Майора терминатора ивановича чингачгука, 25 лет отроду))))

Soldier of fortune,
Колобков беззубых упомянуть забыли

Он Вас не видел?
Имеет право искать ровесницу, ничего обидного не вижу совсем.

Аноним 743: Может детей ему надо.

Да ничего ему не надо)

Эта милая женская особенность: записывать любого собеседника в поклонники
Поклонники заботятся о вас, проявляется это в мужских поступках.

Чудодейственная сила ю-мамы и сна. Выспалась, почитала, жизнь прекрасна и удивительна.

Государственная Тайна: Поклонники заботятся о вас, проявляется это в мужских поступках.

Мне кажется, поклонники, это и те, кто показывают, что ты им нравишься. Я подумаю над вашим определением.

Lau: Он Вас не видел?

Видел вживую. Да и пёс с ним, уже не трагедия)

Paradoxe(fr): Пару новых фото

Не нужно плохому учить

скрыто: ответил один раз, что думал, мне 37-38 лет. И как-то затих.

www.youtube.com/watch

Alucаrd,
Мне нужно. У меня сейчас непростой период в жизни.

Мастерс,
Спасибо)))

Аноним 217: Не говорите в следующий раз свой возраст. Совсем. Говорите так: почти твоя ровесница.

глупость какая. рано или поздно все равно узнает и все равно сольет

Блин, ну не верю, когда говорят, что выглядят моложе на 10 лет. Всегда женщина выглядит на свой возраст. Пусть хорошо, но на свой.
Чудес не встречала ни разу.
У мужчин некоторых отсутствует это мерило, но это совсем уж невнимательные какие-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы