Утешьте даму - слился поклонник

Аноним11: Автор выдумщица тем.

Вы меня с кем-то спутали.

ТАССуполномочеНзаявить: Как категорично

Зато помогает Темка моя, ловлю лучи добра

скрыто,
Сарказм?)

Дело молодое: Сарказм?)

Нет-нет, правда

скрыто,
Когда появятся силы на сарказм - будет совсем хорошо))

скрыто,
Давайте, привыкайте к новой роли: вы теперь не надоевшая жена, а девушка красивая.

ТАССуполномочеНзаявить,
Ничем помочь не могу.) Меня на выбраковку отправили

Дело молодое: вы теперь не надоевшая жена, а девушка красивая.

Спасибо вам еще раз!

скрыто,

Да пошёл он в опу.

Аноним 271,
Да, созвучно моим мыслям.

Мужики в россии помешаны на возрасте, как бы вы отлично не выглядели.
так что тут либо скрывать возраст, либо искать себе +10 лет старше.
правда жизни...

Ну, если у мужика всегда были женщины сильно моложе, то цифра действительно могла отпугнуть) на юмаме часто темы про возраст) и многие местные дамы пишут, что если мужик на 10 лет старше, то баба среди ровесников не котировалась и поэтому ей пришлось остановиться на старике с дряблым телом) а если женщина старше даже на пару лет, то она сразу старуха и ее скоро бросят)
В Европе люди вообще не парятся из-за возраста, морщин, наращенных ногтей/ресниц, глубокой эпиляции, а у нас этому неоправданно уделяется много внимания. Причём все исходит от женщин.

Аноним 620,
Согласна. Шовинизм цветет буйным цветом. А кто его развивает, вопрос.

Mуся: Как это?

У байкеров, например, частые звонки "чё жрет, чё прёт, чё стоит" без цели приобрести. Вату катать - так это называется)

Paradoxe(fr): И всего один собеседник?

Не один. Но он мне нравился.

скрыто,
Тут и в 37 лет, нормальных мужиков нет, хотя выгляжу на 30.сами же многие это и говорят. Подкатывают, но одна хрень. Для нормальных я уже наверно не формат.))) ну и что теперь? Живем дальше
По факту мужик гав*о оказался и хорошо, что слился. Время на него свое не потратили.

Ну по моему это нормально вполне, ставить ограничения по возрасту. Другой вопрос почему чел сразу вопрос прямо не задал. В этом случае очень похоже на слив конечно. Ходок видать. Ну его....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы