Утешьте даму - слился поклонник

Аноним 869: Можно было как то делекатнее съехать, а не так резко

Зачем? Что это меняет?

Аноним 869: Вот и результат. женщина взрослая, справится.
Ничего страшного не произошло. Вернее, вообще ничего не произошло.

У меня тут мужик слился, потому что я ковидом заболела
Ну я его и не воспринимала никак, потому что общались в сети. Я все эти онлайн беседы вообще всерьёз не воспринимаю, а так он уже и совместно с детьми предагал куда-то сходить
А когда написала, что с ковидом свалилась, просто сообщение просмотрел и больше не писал))
Я вообще не понимаю, как можно привязаться к человеку только по переписке. Это же просто буквы на экране.

Параллельная,
Вас почему заботит единственный или нет? Наверное у Вас в этом вопросе какие то сложности, раз в каждом сообщении злоба сквозит.

Вход Воспрещен, ковид как причина это что то новенькое привязываются к воображаемому человеку, наделяя его какими то качествами, как правило в сложных жизненных ситуациях. Что делать, если автор в этом му...ке нашла отдушину? Отвалился и слава богу

если автор в этом му...ке нашла отдушину?

Да какая там отдушина...

isaura: Отвалился и слава богу

Ой, у меня такой же случай был. Видел мои реальные фото , написал, что мне на вид 26-28. Ему было 33. Я ему ответила, что ошибся на 15 лет. Мне 41. Сказать , что он был шокирован, это ничего не сказать )))) слился . Поэтому девушки и женщины не говорите свой возраст , пусть они своим глазам верят, а не дате в паспорте для погулять. Замуж если, то скрывать конечно не надо.

Аноним 801: Ему было 33. Я ему ответила, что ошибся на 15 лет. Мне 41.

Ко мне как-то в телеграме пристал 21 летка.
Я ему сказала, что мне 38, так такое ощущение, что после этой информации он ещё больше воодушевился и активнее начал на встрече настаивать)) Еле отвязалась от малыша))

У него, наверное, одна из самых сокровенных фантазий была секс с милфой 😅

Аноним 869: Начал общение товарищ сам.

Начал. Хорошо.

Аноним 869: возраст узнал слился

Во-первых может причина не в возрасте. Просто совпало, наложилось на что-то другое, стало последней каплей
Это его право прекратить общение
В чем его вина?
Конечно немного бестактно. Я стараюсь как-то такие моменты сгладить
Но обычно это всё ведёт к затягиванию ситуации по времени
Для чего это?

Alucаrd,
Для того чтобы потом женщина, или др человек, не чувствовал себя выброщенным в утиль, как примерно написала автор.вы её ответы читали? Так почитайте. Будь он умнее и тактичнее, слился бы по уму, автор бы не писала тут тем, что она теперь старая никому не нужная. Уходить, тоже надо уметь.

Вход Воспрещен,
Можно. Есть женщины одинокие, мало внимания у них. Ну не знаю рано вышла замуж, муж не долюбил, не давал должного внимания итд.. Ну и привыкаешь когда кто-то каждый день желает хорошего настроения и спрашивает как дела. Знаю таких лично и могу понять их.

Аноним 869: автор бы не писала тут тем

Невозможно всем угодить и войти во все положения. Он не ясновидящий чтобы понимать как для автора было бы легче закончить просто ПЕРЕПИСКУ
Они не виделись даже, не спали.
Тоже прочитайте её сообщение и поймите что фактически ей не о чем переживать.
Если она здравомыслящий, зрелый человек.
В таком возрасте пора бы уже им стать

скрыто: Мне 46

Ну, 46- это всё-таки 46, уж извините.
Дело не в том, как Вы выглядите, пусть даже на 10 лет моложе..
Уже и здоровье не то, и родить не вариант.
Мужчину можно понять, в 40 лет спокойно можно найти женщину 32-38 лет,
тем более, если настроен на семью-детей, а не просто для секса.
Я бы на Вашем месте даже не расстроилась, т.к это нормальная реакция мужчины)

скрыто,
Я думала в этом возрасте, такая фигня уже не должна волновать.
Ну отвали один, появится другой, раз вам нужны для счастья мужчины.

Soldier of fortune: По выводам из форумов местным мегамачо за 50, маленький

Пааааадумаешь, больно надо было и вообще не царское это дело

А у меня такой случай про возраст и сеть. Как-то вк писала в какой-то теме, не связанной со знакомствами. И какому-то молодому человеку (мне кажется, ему меньше 30, при этом мне 45,и на аватарке у меня не было личной фотки) что-то ему бойко ответила, было с юмором и в тему и никакой иной цели. Но мч решил зацепиться, не понимая, сколько мне лет и не видя меня, и продолжить общение. Через часов десять написал мне в личку, что у нас общие знакомые и бла - бла. Стал спрашивать сколько мне лет, в шутку я дала понять, сколько мне лет. А он мне написал : старушка. Так противно, знаете ли. Во первых, я не собиралась с ним знакомиться, во вторых, он хоть и молодой, но абсолютно не в моем вкусе, с таким страшненьким я и будь старше лет на 15 не мечтала б замутить, а уж если б ровесники были, даже не посмотрела бы. В третьих, будучи на сз переписывалась с его ровесниками и даже встречалась. Так что вот так( причём написал он это, так и не видя меня на фото. Есть, оказывается, молодые люди, которые не думают в сторону более старших женщин, правда страшненькие сами)

AliseAlise: ну вы сами не знали, что мужчина на 6 лет младше, когда начинали общение?

А что нельзя было общаться? Мне 42, муж на 8 лет младше. Когда была свободна в мои почти 40 в поклонниках все были младше.

Аноним 743: Да и хрен на него..
Ребусы в чужой голове ещё разгадывать.

Ну как то так 🌼

скрыто: Перестал писать. Один раз написала - не ответил. А, нет, ответил один раз, что думал, мне 37-38 лет. И как-то затих.

Урок будет, гоаори всем сто 37-38, в паспорт же ни кто не заглядывает

точно не Я,
да ради Бога, Ваш то знал, что Вы старше или на свадьбе открылось?

AliseAlise: Ваш то знал, что Вы старше

Я своего возраста никогда не скрывала и не стыдилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы