Утешьте даму - слился поклонник

Аноним 778: Да.

Вам то сколько, аноним ?
Через сколько поползете ? Когда 46 ?

Аноним 684: Мужики в россии помешаны на возрасте, как бы вы отлично не выглядели. х. й ровестницу не ищет, говорит народная мудрость. И сомневаюсь, что это исключительно в России. У нас просто у мужчин есть выбор, зачем ему старше, если без проблем можно найти помоложе.
А тут ещё отягощенныц анамнез, автор в стадии развода, мужчина все сложил и решил, что нафиг надо

Автора так задело, потому что развод. Обычно на такие вещи даже внимания особого не обращаешь.

Аноним 622: Автора так задело, потому что развод.

Наверное.

Paradoxe(fr): Вам придётся смотреть в личке много разного

Овец/верблюдов, песок, тюрбаны надеюсь?

скрыто: Мне нужно.

Вы бы сначало подумали хорошо
Мне кажется она ОЧЕНЬ плохому вас может научить

Аноним 622: Всегда женщина выглядит на свой возраст. Пусть хорошо, но на свой.
Чудес не встречала ни разу.
У мужчин некоторых отсутствует это мерило, но это совсем уж невнимательные какие-то.

Они не невнимательные, они возраст определяют не по количеству морщинок и объему бедер, а по общему настроению странички в соц сетях . если у автора на фотографиях не пироги, дети, садовые цветы и вязание ковриков выложены, то -10 лет это общее ощущение у мужчины от общения с ней и ее жизненной энергии.

Paradoxe(fr): В основном)

Одноглазых

Paradoxe(fr):
Думаю автор в браке просто немного разучилась флиртовать .а сейчас захотелось эмоций и приняла внимание Первого попавшегося. Автор толком-то ещё и не начала поиски нужного человека, а уже скуксилась. Ну
несерьёзно это. Вон многие по три года ишшут, а некоторые и находят. Выше голову, автор, вам же не 100 лет.

Государственная Тайна: если у автора на фотографиях не пироги, дети, садовые цветы и вязание ковриков выложены, то -10 лет это общее ощущение у мужчины от общения с ней и ее жизненной энергии.

В точку

Мастерс: Выше голову, автор, вам же не 100 лет.

Звучит оптимистично!

скрыто, автор, мне 46, у меня на сайте знакомств возраст был указан на три-пять лет меньше, я не парилась, сейчас уже замужем а мне до сих пор старые поклонники пишут моложе меня, женатик развелся в надежде замуж меня взять, я считаю что если дама мужику нужна, то возраст тут не важен, мама моя была старше мужа на три года, прожили 40 лет, две сестры сейчас в браке где мужья на 4 года моложе,верно Тайна написала, не внешность возраст выдает, а жизнерадостность внутренняя

скрыто: Грустно как-то...

помер максим, да и хрен с ним

maltseva,

Параллельная,
А чё вы так агрессивно?
isaura, человек правильно написал про жизнерадостность.
Для вас поклонник тогда кто? Тот что серенады под окнами поет, 100000 роз под ноги рассыпает и кончики пальцев нежно целует? Или сразу замуж и на Мальдайвз?

скрыто,
да, вообще-то поклонник это тот, кто оказывает знаки внимания, не в сети. Цветы, приглашения кино-кафе. Это поклонник. А с кем вы в сети общаетесь это собеседник, возможно в вас заинтересованный, но никак не поклонник.

и автор, Вам надо быть осторожней, если Вы такая доверчивая в сети. Сколько таких невест перечислили кучу денег таким «поклонникам». Вы человека реально знаете? или это может сиделец, у которого телефон отобрали, вот и не пишет))
Вы о себе пишете «Дама», я бы по разговору поняла, что Вы старше 45)

AliseAlise: осторожней, если Вы такая доверчивая в сети

Я человека знаю в реальной жизни. Спасибо за предупреждение...

Параллельная,
Вам жалко что ли? Это форум, тут и про дворцы в Провансе врут и про карьеру фотомодели европейского уровня. Каждый пищет о своем. Меня вот такие истории подбадривают.

Alucаrd,
Ну сам же заварил кашу. Я так понимаю. Начал общение товарищ сам. А как возраст узнал слился, автор пишет, а но молчит, игнорит её 2 сообщения. Это очень не красивый поступок со стороны мужчины. Можно было как то делекатнее съехать, а не так резко. То писал, писал, а как возраст узнал сразу пропал.
Вот и результат. У женщины теперь комплексы появились. Она думает, что она старая теперь
Короче не нормальное поведение взрослого мужика.

Параллельная,
Вы откуда знаете, что я забыла? Мы не знакомы вообще то...если человек помнит про какие то важные для меня вещи, дарит подарки, помогает в трудную минуту, то меня не коробит от мысли, что он хочет уложить меня в постель, у Вас какие то другие поклонники?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы