Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А я нашла на сз нормального мужчину

Аноним 589,
Жить пока не звал) на выходные у него отдыхаем)

Аноним 367: и при этом годовой абенемент в не дешевый фитнес клуб.

Так он дешевый. Он всего 11 стоит. Мы на еду уже в три раза больше потратили с тех пор))

Аноним 589: Типа переезжай за город к моим родителям с детьми и вози их каждое утро в школу, а она в ответ, нет, давай ты к нам.

Там есть школа) но нет, конечно мы не переедем) наши школы нам больше по душе)

Аноним 407: Там есть школа) но нет, конечно мы не переедем) наши школы нам больше по душе)

Так я поэтому и говорю. Я в свое время тоже с двумя школьниками не переехала к новому мужу в соседний район. Получилось - Уж лучше вы к нам
Но у нас, конечно, не так быстро все.
Вы смотрите там, осторожней))

Аноним 367: мужчина живущий в доме с родителями, за городом, ездящий на не ново машине, требующей ремонта (по словам автора), алиментные обязательства
и при этом годовой абенемент в не дешевый фитнес клуб

Вот и у меня не сошелся пазл. Тем более Наталья поведала детали в обычной для себя провокативной манере.
Короче, меня терзают смутные сомнения ...(с)

Моня: Когда я познакомилась со своим будущим мужем на СЗ - было тоже самое (кроме детей, их на тот момент не было), через месяц сделал мне предложение, через пять поженились))). Ттт 13 лет рука об руку)))

Девочки, вы сравниваете несравнимое. Ну когда молодые и нет детей и обязательств и когда уже к сорока и дети с обязательствами, ну это две параллельные вселенные. Всяко бывает, но я после того как Наталья поработала "анАстазеиологом" на юмаме вообще ее на 10 делю

Аноним 367: например просто без детей с квартирой, работой?

А почему вы думаете что такие одиноки? На них тоже очередь мужчин стоит)

La isla bonita: Наталья

Автор - мама девочек-погодок?
Аноним 407,
Как у старшей учеба?
Как младшая прошлый год провела, в этом году первоклассница?

Аноним 407: Жить пока не звал)

Серьезно? Так это не идеальный мужчина. Идеальный бы почти сразу предложил.
У меня так было - почти сразу предложил жить вместе.

Дело молодое: Как у старшей учеба?
Как младшая прошлый год провела, в этом году первоклассница?

У старшей -> занимаюсь с ней по 3 часа уроками, результаты есть. В целом все не плохо, но техника чтения - отстаёт. У учителя претензий нет, она старательная, спокойная, усидчивая девочка, и отлично в коллективе ладит. Невнимательность есть, не сразу смысл задач понимает, пишет не аккуратно.

У младшей -> поведение не очень, она хулиганистая немного, не дружит ни с кем, но учеба даётся легко. Она не в отстающих.

МаTрица: Мы говорили об осознанном мужчине, у которого нет желания заводить новых детей
Полагаю, что разумно встречаться с женщиной, имеющей ребёнка. Бездетная молодая женщина будет рожать детей.

Рожать детей - это доминанта в голове, от количества имеющихся детей она не зависит.

Аноним1: Один ребёнок. Без проблем в логопедии.

Мужчины не берут это в расчет. Им логопедия обычно не интересна.
Это мы знаем, сколько это стоит, к чему ведёт, и чем грозит

Аноним 407: Поэтому я и сижу дома и занимаюсь с детьми. А не где-то что-то продаю.

И правильно.

Аноним 845,
Ну ладно) значит не идеальный))

Аноним 407,
Ну и хорошо, что младшей дали год дорасти.

Дело молодое,
Сейчас понимаю что никакого года ей и не надо было в целом. Она бы и в том схватила. У неё поведение было не очень. И в этом - также поведение не очень))) но конечно ей сейчас легко. В том - было бы сложнее, но тоже бы справилась. Скорее это мне был нужен этот год, чтоб не сойти с ума и нагрузку постепенно увеличивать по учебе.

Аноним 407,
Я вас в том году случайно встретила. У девочек были очень хорошенькие светлые плащи (цвет ваниль или беж).
Не ошиблась?

Аноним 407: Скорее это мне был нужен этот год

Конечно. Свою нагрузку тоже нужно дозировать. Чем спокойней мама, тем лучше детям.

Дело молодое, да возможно) были такие)

Аноним 407,
Ща вас автор отправят в бан и мы не узнаем продолжение сериала. Зачем вы так)

Аноним 758,
Я уже рассказала) это корометражка)) потом может через года пол напишу)

Автор, рада за Вас! Идеальных нет и быть не может.

Наташа,. мужчина "куриные сердечки" тоже с первого дня "мечтал" содержать тебя и твоих детей, и подарки ты успела выклянчить с него ,и с родителями знакомил.
На сколько его хватило, на месяц?

Аноним 407: Так он дешевый. Он всего 11 стоит.

действительно всего. вы цену денег не понимаете.

Аноним 407: на выходные у него отдыхаем)

вас не смущает что там родители его? ваши дети с вами? а его ребенок где и когда он им занимается?
я правильно понимаю что вы месяц с ним как встречаться начали?

Аноним 407: Не все ездят на Мерседес и не все люди этой планеты работают - это не делает людей ни наглыми, ни жалкими))

Жить с детьми на содержании у родителей - это дно. Зря ваш мужик выводы не делает. Вы его то же планируете использовать и не скрываете этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы