Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А я нашла на сз нормального мужчину

Аноним 407: Нигде

Имела ввиду Инстаграм.

tra-ta-ta: Поправились на сколько килограммов?

ммм, какая разница? вот реально?

Аноним 407: Месяц. Понимаю что мало. Но это первый нормальный супер адекватный мужчина за три года. И

Удачи! Через три года отпишитесь здесь, как все получилось

Аноним 367: ммм, какая разница? вот реально?

Интересно просто.

Автор много раз писала о своём весе и фотки выкладывала.

🍓 КлубНика: А должен быть во фраке ?
И вам вроде его Наталья его не предлагает.
Я правда все не читала

так на фото в ТЦ элегантная молодая женщина в цивильной одежде и рядом мч в спортивном сером костюме...моветон по моему

Аноним 936: так на фото в ТЦ элегантная молодая женщина в цивильной одежде и рядом мч в спортивном сером костюме...моветон по моему

Потому что он потратил все свои бабки, которые у него были, чтоб я так выглядела) да и ребят але)) мы в икею ходили, а не в театр и ресторан))) он снял костюм после работы и одел треники)

Аноним 407: мы в икею ходили, а не в театр и ресторан))) он снял костюм после работы и одел треники)

городские так не делают... он с области? хочет пустить пыль в глаза...

Аноним 936,
Что не делают? Не носят спортивный костюм? Я ношу

Аноним 936: городские так не делают... он с области?

А вам зачем хочется принизить молодого человека?

Аноним 407,
прям везде и всюду? это не мода, это дурной вкус...

Аноним 936: прям везде и всюду? это не мода, это дурной вкус...

В икею ношу. Да и куда захочу - ношу. Вас спросить забыла, куда нам одевать спортивные костюмы, а куда нет. Мы вас не спрашивали вашего мнения о наших вкусах в одежде.

Кино Вино Домино: А вам зачем хочется принизить молодого человека?

да мне на него фиолетовво вообще....просто вспомнила БМ своей подруги, он тоже сначала все деньги на нее спустил, шубу дорогую купил, переехал к ней жить, а потом всю жизнь жмотился, денег ей вообще не давал, детей ее терпеть не мог, кормил только своего и бюджет у них был раздельный...

Аноним 936,
Шубу забрать, мужика выгнать. Вот и вся история в случае вашей подруги длиной в месяц, а не в жизнь. Шуба тоже не лишняя знаете, но и не повод дальше терпеть, если что-то пошло не так. У меня другая история - без шуб и неадекватов.

таких неадекватов полно вокруг...и тетки такие бывают...заманят мужика коврижками, выдоят, а потом ногой под зад...

Аноним 936: ородские так не делают... он с области?

мм, у нас весь город обласнеки
я вас огорчу - в икею как раз не плохо в трениках ехать. очень удобно

Аноним 936: прям везде и всюду? это не мода, это дурной вкус...

вам какое дело до чужого вкуса?

Аноним 936: таких неадекватов полно вокруг...и тетки такие бывают...заманят мужика коврижками, выдоят, а потом ногой под зад...

а в этой истории кто неадекватнее с вашей ТЗ Наташа или ее мужчина?

Аноним 407,
Не, я такое добро другой оставила , которой не важен размер ))))

Аноним 367: а в этой истории кто неадекватнее с вашей ТЗ Наташа или ее мужчина?

время покажет...

Я все 14 страниц не читала. В общих чертах про Наталью знаю. Нашла мужчину нормального и, считаю, надо тему закрывать автору. Все, кто хотел, порадовался. Я тоже скажу, Наталья молодец, рада за вас! Зачем эти перепирательства про спортивный костюм и прочее. Счастье и впрямь тишину любит)

Zoryana,
Да. Поддерживаю вас!

Всем пока! Закройте тему))

П.с. И не надо тут писать про маленькие члены))))) оставьте свои проблемы себе, у меня таких никогда не было))))

Аноним 746: Не, я такое добро другой оставила , которой не важен размер ))))

ммм, не бывает маленьких членов, бывают слабые мышцы тазового дна

я пропустила фотки Натальи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы