Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А я нашла на сз нормального мужчину

Cabrita Blanca,
В прошлом году имела неосторожность одного познакомить и все.

Аноним 407: Один вроде был.

Почему с ним разошлись? Это который стоматолог с сердечками?

Аноним 826,
У него проблемы с работой были. Расстались. Уехал в Москву учиться. Надо ему сначала себя найти. Потом отношения уже строить. Уверена, все у него сложится. Но видимо позже и с кем-то другим. Неплохой парень- ничего плохого про него сказать не могу особо.

Аноним 407: У него проблемы с работой были.

Нынешний-то при деле? Как у него со своим сыном отношения? Помогает - воспитывает?

Аноним 826,
Да все ок. Дальше время покажет.

А мне на СЗ мужик писали: как ты больше не хочешь детей ? Семью хочешь - детей нет. А мне зачем ? У меня есть- больше и не надо. В идеале если у М тоже ребёнок. И все счастливы . Но отношения по итогу с молодым( младше на 5 лет ) , не женат и не был , без детей.

Cabrita Blanca: У ней есть кому кормить - родители суют сырым и вареным (имеют такую возможность и желание). Не считаю это очень позорным для матери с детьми в начальной школе (где надо везде за ручку водить).

да вообще какой позор ? как работать с двумя проблемными детьми погодками 1 и 2 класс без посторонней помощи ? нереально...

МаTрица: которая рада разведенному с ребёнком

хосподи, а что с ними не так стало?!

Аноним 656: . А к наиашиным детям он не имел отношения и не несет ответственность за них. Разные вещи, не находите?

ее дети мелкие и не иметь отношения к детям женщины, с которой живешь не получится.
но дело не в этом - главное чтобы Наташа не разочаровалась в мужчине.

Насчет помощи родителей - многие используют бабушек и дедушек как бесплатных нянек и сопровождающих и при этом считают, что родители им не помогают. Наташины вместо этого дают деньгами. Им так комфортнее, видимо. Поэтому наезды насчет родительских денег беспочвенны. Пусть те, кто пользуется услугами бабушек, посчитают сколько это стоит.

Аноним 871,
Никак. Растолстела опять до 62. Все собираюсь взять себя в руки и снизить до 57. Но в руки ещё не взяла и ем булки из пятёрочки дальше.
Никогда не ем после 18 и никогда не пью алкоголь

МаTрица: Найти 30 летнюю девушку с работой и авто, которая рада разведенному с ребёнком и не хочет своих детей - фантастика какая-то.

Ну моя такая.

Если бы встретила хорошего человека с ребёнком, против бы не была точно.

Раньше детей очень хотела, а потом резко расхотела.

Детей очень любит.

tra-ta-ta: расхотела

Когда будет от кого -захочет! У меня у коллеги две дочки, родили обе после 35, одна ещё и сама гинеколог

Аноним 270: да еще и в трениках...не в моем вкусе
спортсмен что ли?

А должен быть во фраке ?
И вам вроде его Наталья его не предлагает.
Я правда все не читала

Некто: Когда будет от кого -захочет! У меня у коллеги две дочки, родили обе после 35, одна ещё и сама гинеколог

Mожет, и так.

tra-ta-ta,
Тем более у вас там европейский уклад, все позднее

Аноним 407: Потому что там один шлак)) удаляйте баду и скачивайте тиндер

А у них у всех разве не единая база. Раньше, лет 10 назад, Мамба, майл Знакомства и еще какие- то - это все одна база была.

Аноним 418: А у них у всех разве не единая база

Тиндер баду и мейл (мамба)- разная база.
Тиндер рабочий, баду полушлак, мейл(мамба)- полный шлак

Аноним 407, и детородный орган 10-12 см . Поэтому и завалялся )

Аноним 746,
У вас?

Некто: Тем более у вас там европейский уклад, все позднее

Так-то оно так, но дочери уже 30 лет, и в России, и в Европе всё одинаково: все хотят иметь парня или девушку.

Нормально это.

Аноним 407: Никак. Растолстела опять до 62. Все собираюсь взять себя в руки и снизить до 57. Но в руки ещё не взяла и ем булки из пятёрочки дальше.
Никогда не ем после 18 и никогда не пью алкоголь

Я видела Ваши фото здесь, отличная фигура была.

Поправились на сколько килограммов?

Где на Вас можно посмотреть?

tra-ta-ta: Где на Вас можно посмотреть?

Нигде)

tra-ta-ta: Поправились на сколько килограммов?

Аноним 407: Поправились на сколько килограммов?

Автор прекрасно выглядит. Стройная, красивая, ухоженная.
Мои взгляды с вашими не совпадают, Наталья. Но все люди разные, все проживают свою жизнь. Будьте счастливы. Мне импонирует, что вы всегда в движении и не сидите сложа лапки в вопросах личного счастья.
На воспитание детей и работу у меня другое мнение. Озвучивать смысла нет))))) Живите так как считаете нужным и не слушайте поучателей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы