Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А я нашла на сз нормального мужчину

Аноним 930,
Значит со мной нигде не знакомятся) я рада за вас, - но ко мне никто не подходит и не подходил)

Аноним 989: Счастье любит тишину

Господи.. Захотел человек поделиться и поделился, будьте проще)

По теме: автор, я рада за вас) Думаю тех кто в поиске это приободрит)

Аноним 407: Просто не смогла сдержаться

Поздравляю Вас! Будьте счастливы💐
Так приятно позитивные темы читать)

Наталья, подписана на вас в Иг, сейчас увидела фото. Мужчина тааак похож на ваших девочек внешне, а это хороший знак) Искренне желаю вам, чтобы все получилось!

ВиДела сегодня Наталью в Меге с мужчиной. Наталья очень выигрышно смотрится, красивая девушка

Аноним 546,
Ocilococcinum,
спасибо вам!

Ocilococcinum,
да неее, не похож...девочки гораздо симпатичнее, особенно младшая...мужик так себе внешне, да еще и в трениках...не в моем вкусе
спортсмен что ли?

Ocilococcinum,
И я увидела схожесть! Причём со старшей девочкой!

Наташа, видела тебя на прошлой неделе у фан-фана, выглядишь замечательно!

Аноним 367: зачем ему вы? иногда случается и любовь
Аноним 367: смотрите, ему 36. у вас двое детей, вы не работаете, работать не станете. вас содержать.
зачем мужчине в 35 проблемная женщина?
полно девочек до 30 без детей. что с ним не так?
простите, но у меня вопросы логичные, я не влюблена в мужчину и я реалист. потому что женщина без детей, в 90%, захочет родить. Ему не надо, возможно вообще не надо. А тут 2е детей, которых содержит отец и бабадеда. Чем не варик?
Аноним 367: а зачем ему женщина с двумя детьми?! они куда то пропадут?
кто не хочет детей не выбирает женщин с детьми. выше. Зачем ему без детей. Или с детьми, на которых папо алименты не платит, а у мамы зп 40. Только не надо заливать про то, что все сплошь по 100 получают. Нет ведь. Скорее по 30. И даже 1 реб при таком раскладе куда напряжнее, чем у натальи её двое.
Аноним 758: что содержание всех свалится ему на плечи. Чую я в чем-то подвох да с чего, там содержат их вроде. ну свалится он свалит да и все.
Аноним 367: дети со сложностями по логопедии. вот мужики можно подумать на это смотрят.
МаTрица: Зачем мужчине, который не хочет дополнительных детей, брать бездетную женщину и заводить нового ребёнка?
В чем смысл? Он не хочет пелёнок и ночного ора.

Если взрослый мужчина, у которого уже есть свой ребёнок, встречается с взрослой женщиной с ребёнком, то он не отвечает за ребенка. У ребёнка есть отец. Ребёнок не только родился и это намного проще, чем завести отношения с молодой бездетной и опять проходить этот путь. +++
МаTрица: В чем проблема?
Квартира, живёт на 100 тыщ от родителей, дети одеты обуты, выглядит хорошо.

Такая женщина выигрывает перед работающей за 30 тыщ уставшей и затюканной жизнью с одним ребёнком. логично вполне
Аноним 367: например просто без детей с квартирой, работой?

и захочет такая через полгода ляличку.

Всякое бывает. Я проблемная весьма женщина, 39 лет. Сын. Бм слился, не помогает. зп 40, но есть квартира,машина, дача. Муж мой на 5 лет моложе, женат не был, детей нет, вполне обеспечен, симпатичный, высокий, не курит и не пьёт) вот иногда юмаму почитаю, думаю за что мне счастье это?
Так что разные случаи бывают. И любовь тоже.

Автор, вам бы позакрытие быть. Много здесь недоброжелателей.

Аноним 656: и захочет такая через полгода ляличку.

я вас сейчас огорчу - не все женщины хотят ляличек в принципе, так же как и могут. в любом случае отношения со свободной женщиной строить проще чем она + дети.

Аноним 656: А тут 2е детей, которых содержит отец и бабадеда. Чем не варик?

так себе варик. для мужчины, которому детей больше не надо.

Аноним 407, И все таки есть в вас что то , не знаю, европейское?, стильное?, породистое? Вроде и костюм этот, в которых все ходят, и пальто как пальто, и колец-цепочек -сережек нет, а вид дорогой. Короче, отлично выглядите! Мужчина тоже .

автор я за вас рада очень, пусть все сложится. Ведь на самом деле не обязательно на всю жизнь, как тут пишут. Даже несколько лет счастья в любви уже хорошо. Буду тоже искать

Чего все пристали к Наташе с работой?

Прям ни есть не спать не могут, пока она на 20 тысяч куда-нибудь не устроится на полный рабочий день, чтобы совсем своими детьми не занималась и мужиков не искала

У ней есть кому кормить - родители суют сырым и вареным (имеют такую возможность и желание). Не считаю это очень позорным для матери с детьми в начальной школе (где надо везде за ручку водить).

Аноним 367: я вас сейчас огорчу - не все женщины хотят ляличек в принципе, так же как и могут. чем вы меня огорчите? И сколько таких женщин? Да их минимум. А к наиашиным детям он не имел отношения и не несет ответственность за них. Разные вещи, не находите?
Аноним 367: в любом случае отношения со свободной женщиной строить проще чем она + дети. ну вот он может в принципе не имеет ничего против детей, но своих больше не хочет? Ну и что значит проще, а чувства вообще не рассматриваются? Или полюбить можно только обязательно трудоустроенную и максимум с 1м ребем?
Cabrita Blanca: Прям ни есть не спать не могут, пока она на 20 тысяч куда-нибудь не устроится на полный рабочий день, чтобы совсем своими детьми не занималась и мужиков не искала

будто она у них эти деньги просит. Опять же в каждой теме орут, что детей надо встречать провожать, как всегда двойные шаблоны. Но сейчас понабегут те, кто пашет, получает по 100 тыщ и детьми успевает заниматься.

Давайте честно, 95-98% бездетных женщин 30-35 хотят детей
Встретился такой мужчина на отношения секс и мимими, а через полгода его начнут пилить - надо ляличку. Или просто залёт и всё приплыли

Найти 30 летнюю девушку с работой и авто, которая рада разведенному с ребёнком и не хочет своих детей - фантастика какая-то.
Разве что Катя из Москвы

Аноним 242: и пальто как пальто

пальто, как пальто из шерсти, как шерсти - украшает любую женщину )) если ещё шарф, как шарф добавить из кашемира, как кашемира то вобще топ)

Скиньте ссылку, где Наташу посмотреть, а то все видят, а я в другом городе)))))))))))))

Дама из 80-х,
Нигде) видят только пара знакомых, и на улице как оказалось) Инстаграм закрытый. Спасибо за понимание.

Мы с мужем на СЗ познакомились, его друг зарегал, я от нечего делать зарегалась, написала ему первая я, встретились, и вот уже 10 лет в браке, 3 деток☺. Сидели вспоминали, что раньше до знакомства случайно сталкивались раза 3,видно судьба

Какой у автора уже заход)) за нормальным мужиком?

только на ю маме помню уже 2 захода.

Frona,
Один вроде был.

Frona: только на ю маме помню уже 2 захода.

больше заходов.
Она пишет, что одних свиданий, где дальше кофе не пошло сильно много

Но это же прикольно, что некоего оптимизма не теряет, дает шанс .

Меня пугает, что она детей сразу знакомит, в дом свой впускает, самих мужиков не прощупав как следует... (но может это мои тараканы, а у нее радар на хороших людей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы